Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 09:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Настя, Саша, с недельками!!!

а я нормально спала, только под утро как обычно дочь начала вертеться, и встала в 8.15(( мы с ней вдвоем уже овсянки умяли с бананом! Сейчас я еще кефира выпью, и отлично.
Что то я все с кефиром ем, вчера даже плов с ни ела)))

Нам на завтра уже +15 передают))) и сегодня +5, может снег растает, поеду ужа с работы заберу, а то мы уже летнюю резину поставили, теперь стоит в гараже, а он на маршрутке ездит)))
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2013, 09:31
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вы наболтали...

о ГВ : я за ГВ что б мне не говорили. мне так проще, удобнее и больше нра!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, упасть не встать у Аленки86, не девочка в пузе, а самый что ниесть мальчик!!! Вот вам и ранние УЗИ на определение пола!!!
вот это да!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, я в шоке, 16 недель (когда она ходила это уже не маленький срок), специалист слепой значит и туповатый, не может за 2 недели такая "штука" из ничего вырасти)))
она ж платно наблюдается, скорее всего узист один и тот же

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, не помню писала или нет... Я записалась на 2 апреля на платное узи.
хорошего похода! будем ждать новостей

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Мне каждый раз иссекали и новый шили. Так что каждый раз у меня отризают немножко лишней кожи!!!!
А на матке, если честно не знаю... Но на узи всегда говорили, что видят два рубца о Б с девочками, а с мальчиками-только намеки на рубцы....
ужас какой! зато подтяжка бонусом ))
ДваСердца вне форума  
Old 30.03.2013, 09:36
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ир, Алена сказала что тогда смотрел помощник Г, вот и наглядел)))

А у тебя Иля с какой группой крови родилась?
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2013, 09:39
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а вот мы сегодня))

Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2013, 09:52
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вот мы сегодня))

Какой милый пузик))
Пчёлка вне форума  
Old 30.03.2013, 09:59
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
Какой милый пузик))
спасибо, только мне кажется он меня скоро вперед перетягивать начнет
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2013, 11:33
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, с кем не виделись!
Настя, Саша, с неделечками!!!! Настя, какие вы уже большие, с ума сойти!
Кристина, какой милый пузик!
И где твои кг? Тоже очень стройная и животик беремчатый именно!
mahoni вне форума  
Old 30.03.2013, 11:44
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристина у тебя такой милый пузик)))
А вот мы, кто не видел еще сегодня)))

МамаБегемотика вне форума  
Old 30.03.2013, 11:44
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!Неделек с повзрослением.

Эх,все у меня ни как у людей.
Дашуньчик вне форума  
Old 30.03.2013, 11:46
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

а вот наш домик
Мальвина22 вне форума  
Old 30.03.2013, 11:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
а вот мы сегодня))

Такой хорооошенький!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 30.03.2013, 11:48
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Всем привет!Неделек с повзрослением.

Эх,все у меня ни как у людей.
Что случилось?
mahoni вне форума  
Old 30.03.2013, 11:59
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Что случилось?
Да все финансовую проблему решаю.Собрала 25.а 5 ни как не могу найти.А до 3 дня нужно оплатить за машину. И подработки с эвакуацией нету(((
Дашуньчик вне форума  
Old 30.03.2013, 12:03
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кристина, кто модератор этого раздела???
Варя точно. ну и еще кто-то должен быть

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Классные у вас пузики, с жирком не перепутаешь уже! А на меня наверное все думают, что я брюхо отъела))
демонстрируй
Цитата:
Да, красота!!! У нас тоже степи. А в Башкирии супер - там летом и грибов и ягод полно! Леса, горы!
В Абзаково горнолыжка лучше чем на Банном!

Ого, а вы как попали? Хотя много москвичей к нам едут кататься, на Уральский Бугель и просто. Понравилось?
Я вам тоже свой пуз покажу - переплюнет меня кто-нить? Это вечернее сегодняшнее фото. L]
классный домик
Цитата:
:
Вот такая я была в 17 недель, в 2011 году. Учтите что кофта толстая, флисовая. Она, кстати, до сих пор жива - и в ней я выгляжу на все 9 месяцев L]
а пуз где?)))

Цитата:
Ир, Алена сказала что тогда смотрел помощник Г, вот и наглядел)))

А у тебя Иля с какой группой крови родилась?
понятно. Иля 2+, как папа
ДваСердца вне форума  
Old 30.03.2013, 12:03
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да все финансовую проблему решаю.Собрала 25.а 5 ни как не могу найти.А до 3 дня нужно оплатить за машину. И подработки с эвакуацией нету(((
А у вас нет каких-нить контор, типо БыстроДеньги и тп. 5тр вполне можно там одолжит -там вроде кроме паспорта и не нужны доки никакие. И если в срок отдать - то % небольшой.
mahoni вне форума  
Old 30.03.2013, 12:05
Дашуньчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас нет каких-нить контор, типо БыстроДеньги и тп. 5тр вполне можно там одолжит -там вроде кроме паспорта и не нужны доки никакие. И если в срок отдать - то % небольшой.
Есть,там я уже брала.
Дашуньчик вне форума  
Old 30.03.2013, 12:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Есть,там я уже брала.
Ну их не одна ведь. У нас и то штуки три-четыре. У вас, наверняка, больше!
mahoni вне форума  
Old 30.03.2013, 12:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Маш, ну я не совсем стройная, ты мне льстишь, но то что я столько вешу конечно ни кто не верит))) Вот скинут кг 10-13, и отлично)))

Такие пузики у всех классные, все такие беременные прям)))) Только наговаривает, то нету, то жирок, у всех уже пузо домики)))

Ир, а тебе кололи этот "чудо" укол?
Кристинк@ вне форума  
Old 30.03.2013, 12:11
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Такие "говноконторы", мне кажется, такие проценты дерут... не мудрено, что только паспорт.....
LisyaMorda вне форума  
Old 30.03.2013, 12:15
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Такие "говноконторы", мне кажется, такие проценты дерут... не мудрено, что только паспорт.....
Это и ежу понятно, что не на благотворительной основе они этим всем занимаются. Но когда вариантов больше нет, в короткие сроки - только они и спасут.
mahoni вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск