![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я на местном форуме ещё мамочек поспрашиваю и своих знакомых врачей - посмотрим что они мне скажут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, ничего не сказали, что они могут сказать если на 8-м месяце 2 недели вливали в меня магнезию, диагноза такого нет)) тупо все закаменело((( Ну да ладно, главное помог, просто по мне могли бы и раньше его поставить, что так долго тянуть-то.
У меня муж вообще против, у него какие то свои приколы, но это все стало после дочи, после того как мы с ней напару ревели над моими сиськами, он тогда крикнул-не мучай ребенка и себя. И теперь говорит, корми, если все будет ОК, если нет-не позволю мучиться(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и кормить до 2-х лет я точно не способна, не представляю, чтобы моя лошадь сейчас съев тарелку супа, выпив чай с вафлей и закусив все апельсином еще и сиську пососала, это жуть для меня.
А то вон у сестры дочке 2,3 она ходит в сад, но как только ее забирают весь вечер висит на сиське, и ночью сосет, это кошмар, пиявка какая-то. И кого из наших детей прикус не правильный? У моей которая с соской до года и трех, и с бутылки ела где то до полутора и то не каждый день или ее которая сиську все еще наяривает, поест обычной еды, потом сиську, а потом рвет от обжорства((( По мне как только ребенок готов отказаться от ночных кормлений полностью перешел на общий стол, нужно завязывать с этим делом. Но это только мое мнение. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик! Ну у вас тут и дебаты. Я мечтала кормить до полутора лет, но когда сыну было 4 месяца, у меня началась сессия на 2 недели в другом городе. Уезжала на весь день, сцеженного хватало ненадолго, кормили смесью. И сын постепенно начал отказываться от груди. Но до 8 я все же протянула на смешанном. В полтора для меня уже было дико когда сын подруги задирал ей майку в поликлинике и присасывался, они казались уже такими большими. Но я не осуждала, просто непривычно было. И сейчас мне абсолютно параллельно кто и что думает по поводу гв, потому что дети все разные и ситуации тоже. В идеале теперь хочу кормить до года, дай бог ничто не помешает.
|
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, ну скажите где малыш должен шевелиться? А то я что-то не пойму оно или глюки)))
Где там матка сейчас находится? а то у меня как то слева, а по высоте на уровне пупка, может чуть выше А вообще не поверите, я ночью иногда просыпаюсь на животе, не знаю что делать((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня не было с сосками проблем вообще, хоть я их и не готовила. Конечно первые пару недель немного больновато было, но это от трения никаких трещин и тд не было, тк я сразу захват контролировала. И набирали мы всегда супер хорошо! ![]() Мне кажется, у той девочки болезненная уже привязанность... ![]() ![]() И я вполне мобильна была. Правда на ночь я его ни разу ещё ни с кем не оставляла, но это с ГВ не связано никак. ![]() Как резюме подведу - ИМХО, правильно организованное ГВ не может приносить дискомфорта. Если у ребёнка правильный захват - он наедается, дольше перерывы, у мамы не болят соски и больше свободного времени. Вот поэтому не нужны сОски - они этот захват портят. (это конечно относится не ко всем деткам, есть такие, кто успешно совмещают и соску, и бутылку и ГВ). И этому должны учить наши врачи и медсёстры, в РД и поликлинниках. Неприятно, конечно, что это чуть ли не в ссору переросло - надеюсь больше такого не будет. ГВ я никому навязывать не буду, но если кому понадобится помощь или совет - с удовольствием всё покажу, расскажу, подкреплю ссылочками, картинками и тд. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оль, понятия не имею))) Нам же замечаний еще не делали, поэтому не видела))
Кать, может у меня было оно, ну да ладно, подождем еще, дочь как то больше возле лобка ковырялась)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, глянь сюда http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32289
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, спасибо вам!!!!! Насчет стройности меня сегодня прям засмущали! я то всегда думаю, что слегка полновата... Животик у меня как то мгновенно вылез.... ![]() |
|
![]() |