Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2013, 23:26
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Два сына, она очень рада внучке)

Раньше 37 не надо! Проблем будет больше(

Я в кризисы много пила и ничего не делала, только сосались!

Юль, послать боюсь, ребенка заберут,
Бутылку беру на всякий пожарный.
Вдруг голодный ор будет, а кормить нечем!
Я же адекватная и не враг!
как и у моей свекрови)) они тоже счастливы.что у нас девочка) когда мне в 12 недель сказали,что опять мальчик- и я придумала имя Саид, они в один голос говорили- ничего не знаем,мы ждем Сабину
Azali вне форума  
Old 05.04.2013, 23:28
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, у меня Амир 11 суток в реанимации лежал,и потом еще неделю где-то я его крмила через зонд, который был вставлен в желудок. и ТТТ , и молоко у меня сохранилось,и он не отучился от груди
Azali вне форума  
Old 05.04.2013, 23:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, послать боюсь, ребенка заберут,
Бутылку беру на всякий пожарный.
Вдруг голодный ор будет, а кормить нечем!
Я же адекватная и не враг!
Ну это да, кстати, я не подумала
Ну не понадобилась если - так и отдавай полную! Я вообще не могу понять никак - ты же мама! Как они тебя заставлять могут?! Силой что ли? Что значит ребенка заберут? Кто им его отдаст? Драку что ли там устроят? Ну бред просто Будь по уверенней) Никто кроме тебя не может распоряжаться твоим ребенком и его питанием
Glare вне форума  
Old 05.04.2013, 23:34
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи... как же пиццу хочется...
Glare вне форума  
Old 05.04.2013, 23:35
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Господи... как же пиццу хочется...
иииии... началось
Azali вне форума  
Old 05.04.2013, 23:38
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
иииии... началось
Это просто расслабленность какая то... Типа раз Б., значит все можно! Умом понимаю что нельзя так, а сделать ничего не могу, силы воли нет совсем
Glare вне форума  
Old 05.04.2013, 23:48
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, а в чем у вас детки гуляют в такую погоду?
Мы до сих пор в зимнем комбезе и валенках! Просто смотрю уже многие резиновые сапожки одевают, осенние комбезы... Холодно же
Glare вне форума  
Old 06.04.2013, 00:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

мы в утепленных резиновых сапогах с шерстяным носком,лужи ведь,иначе сырая обувь у нас. теплый весенний костюм,кофта флисовая,водолазка,майка,колготы.
Нютка-манютка вне форума  
Old 06.04.2013, 00:02
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а в чем у вас детки гуляют в такую погоду?
Мы до сих пор в зимнем комбезе и валенках! Просто смотрю уже многие резиновые сапожки одевают, осенние комбезы... Холодно же
Мы пока не гуляли по теплу завтра, думаю, выйти- сама не знаю , что одевать, но в зимнем точно жарко!
Хотя если у вас рейма, то можно потоньше одеть вниз.
Тане4ка вне форума  
Old 06.04.2013, 00:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вчера и позавчера ездили в магазин!! На машине!
Одевала колоты с начесом, джинсы, осеннюю куртку, зимние ботинки, шапку вязанную!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2013, 00:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин Юль я вот тоже думаю над отдыхом.. Мы в августе планируем...
А если буду Б!! Как быть!!
Но в хотим куда нить в нашей полосе.. Крым Ялта или у нас геленджик адлер...
Короче чтоб не особо менять климат!!
Хочу Сашке снова иммунитет поднять немного!!!
Mashulya вне форума  
Old 06.04.2013, 08:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!

А мне вот кажется что холодно еще в осеннем У нас только 2-3 человека в саду ходят в осенних комбезах, остальные в зимних! Блин, с этой непонятной погодой можно вообще не успеть поносить осеннюю одежду - после холода сразу жара будет

Маш, ну все будет зависеть от того, когда ты заБ.! Если сейчас или в начале лета - то мне кажется проблем вообще нет Тем более не далеко поедете! Я в июне обязательно в Краснодар полечу, в июле с Аленой на море по любому, в августе снова в Краснодар на свадьбу и возможно еще в Болгарию))
Glare вне форума  
Old 06.04.2013, 08:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, до меня вчера вечером дошло, что у Алены уже ДР скоро! А мы даже не думали толком где и как отмечать Муж предложил на даче, я вроде согласилась, потом с мамой поговорила, она говорит, вы что! 3 годика ведь! Нужны клоуны, веселье и праздник Ну я в этом не уверена конечно, но почему то на даче уже перехотелось отмечать)) У нас же в воскресенье ДР, в понедельник в сад, и как то не хочется туда-сюда ездить, надо в Москве отмечать
Встал вопрос кого приглашать? Нас самих ооочень много! Но ведь Алене еще и дети нужны? Те, с кем мы тесно общаемся - у них совсем еще маленькие детки, а те, которые нашего возраста - мы как то редко совсем общаемся... Вот не знаю,приглашать или нет?
Девочки, у вас много близких друзей, у кого детки ровесники?
И если приглашать, но получится человек 20 всего! До фига В Андерсоне как в прошлом году не хочу - слишком дорого там, аренда зала+анимация, тем более такое количество народу. Сегодня схожу в наш Андерсон, он же маленький, может и цены там другие будут!
И наряд Алене надо купить, да и себе
Glare вне форума  
Old 06.04.2013, 08:19
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, я уже неделю пою эту песню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже в машине все время включаю, Алена уже кричит "Выключи эту песню!"
Glare вне форума  
Old 06.04.2013, 08:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Юль, цвет волос ОФИГЕННЫЙ))
И сама красотка)
Мне малышку еще днем принесли и теперь мы вместе!
Но блин заставляют кормить смесью,
Чуть ли воды не залили при мне(((
Я сказала, что сейчас грудью покормлю, а потом водой!
Немного воды и половину смеси вылила в раковину, чтобы не скандалить((
Я читала об этом на форуме... Что они подсаживают на смесь((
Пугают, что не выпишут, если ребенок в весе потеряет((
Алену тоже кормили смесью и к гурди еще не получалось прикладывать, но дома я взялась за нее конкретно:вначале грудь потом смесь из ложки к 3 неделям все у нас наладилось!
Слава и ложечки смеси не пробывал, хотя ее можно было брать сколько угодно самой, соседка так и делала, а я при каждом крике давала ему грудь, первые 2 суток терял в весе больше чем все, а на 3 молока пришло много, так что грудь стала тугой, давала ему рассасывать и о чудо, мы выписывались с таким же весом как при рождении!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2013, 08:43
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет
ну, вот можете меня "поздравить" - я официально не работающая Сегодня получила трудовую на руки.
Грустно что-то(((

Аня, мне кажется, много имен сочетается с Денисовна, достаточно звучное и лаконичное отчество.
Юля, аватарка прикольная и цвет волос отличный!!!!
Конец- это ведь всегда начло чего-то лучшегоУдачи Тебе в поисках работы мечты!Тем более как Ты говорила: была 2 раза всего на собеседованиях и Тебя 2 раза брали на работу, для примера я была раз ...дцать и тоже всего 2 раза устраивалась!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2013, 08:47
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, может кто помнит На каком сроке Б. начинаются частые походы в туалет? Я вот все думаю, ехать ли нам куда то с мужем в июне или нет... И если ехать, то куда? Мы же хотели на машине снова покататься по Европе, а я вот теперь думаю, не превратиться ли это в мучение?
Мне кажется почти сразу и начинаются
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2013, 08:48
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Ну когда Алеша орал голодный первый день, я ему смесь давала..
А эта чуток пососет и спит... Может и голодная, просто сил нет плакать??
Слава тоже так себя вел, соседка орала от голода (такая же кроха как Твоя), ребенок не останется голодным!
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2013, 09:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
девочки,кто у нас предсказывает пдр?
когда же уже я рожу?)))
Тебе только доктор скажет
ОльгаНики вне форума  
Old 06.04.2013, 09:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
тяжело уже просто. уже +20 кг.хотя и по ночам уже толком не ем. и вес равно набираю .
муж скуп на эмоции,а Адель и Амир в день по несколько раз гладят- разговаривают с ней,я им даю почувствовать как она икает.
у нас Амирчик вчера всю ночь спал сам в детской с Аделем.

Мой на эмоции с малышами всегда скуп...Думала все мужки такие!А нет, крестный с Аленой очень хорошо умел играться, и мой папа со Славой сюсюкается!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск