![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец! Медсестра доктора сейчас натравила,
Завтра другая придет! Почему бутылка не съедена? Блин... Видать я мало в раковину отлила(( За одно кормление ребенок должен прибавлять 20 грамм! Я на них свекровь завтра натравлю!!! Она умеет по телефону мозг выносить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Малышка спит? Не плачет? Просто может она без прикорма быстрее проснется и будет еще кушать, а не по расписанию роддома. Но не переживай,и от прикорма ничего не будет страшного. У меня был кризис на 2-3 неделе, думала молока не хватает, смесь купила, как в роддоме-Соня не стала. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это дааа) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Живот вообще просто не уходит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два сына, она очень рада внучке)
Раньше 37 не надо! Проблем будет больше( Цитата:
Цитата:
Бутылку беру на всякий пожарный. Вдруг голодный ор будет, а кормить нечем! Я же адекватная и не враг! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж скуп на эмоции,а Адель и Амир в день по несколько раз гладят- разговаривают с ней,я им даю почувствовать как она икает. у нас Амирчик вчера всю ночь спал сам в детской с Аделем. ![]() |
|
![]() |