![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так я вроде тож не собираюсь с кем попало бросать.
![]() и самое главное, без меня с детьми она сидеть не будет. Я писала, что она будет у меня на подхвате. а оставлять буду с родственниками, если понадобиться отлучиться. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Сходила я сутра залечила своеи зубки,теперь беленькие,спросила надо ли от камней чистить сказали нет так как все хорошо!только вот толи от переживаний толи от обезболивающего(сегодня другое было посельнее) у меня чуть коричневым мазануло ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сыночка с днем варенья!!!пусть будет здоровый,веселый,все ему будет удоваться,растет твоим помошником нарадость всем! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
буду справляться а что делать,дай бог бы первое время муж дома былбы чтоб как говориться освоиться с режимом!Няню я неготова нанимать, не из заденег а изза своих соображений! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о..да!!!!!!!!! когда Даня родился муж месяц с нами был. сейчас может получиться, что тоже так выйдет. я очень этого хочу. |
|
![]() |