Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 21:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Тань смотря как у тебя роды прошли у меня шов был и я могла сидеть только на одной стороне,плюс мы сначало приехали в квартиру к бабуле а там однушка не покормить толком и места мало а мне неудобно сидеть было,на след день дождалась потранажа так как прописана там была и сына туда прописала и потом уже домой
Аля 86@ вне форума  
Old 08.04.2013, 21:43
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

cпасиб за недельки...

я вас понимаю, девули, но мне чет показалось вы так переживаете по этому поводу можно ж просто пойти в магаз и купить красивенькое , что найдешь.. платье там или штанишки... всегда можно найти.
svetochka вне форума  
Old 08.04.2013, 21:50
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Свет кончно можно,но всегда хочеться самое лучше и хоть немного поломать мозг)))чемто надо себя занять
Аля 86@ вне форума  
Old 08.04.2013, 21:52
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

ну тада ладно
svetochka вне форума  
Old 08.04.2013, 22:25
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тань смотря как у тебя роды прошли
неделю издевательств в паталогии и экс.
домой на 6 день выписали, от шва уже особого дискомфорта не было. Не до него наверное было)))
а по поводу однушки, понимаю...мы как год с копейками переехали в хорошую квартиру, а так тоже в 1-ке жили.
Tank`a вне форума  
Old 08.04.2013, 22:28
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хоть немного поломать мозг)))чемто надо себя занять
я думаю , этот момент ключевой))))

Свет, а как у вас выписка проходит? Празднуете?
Tank`a вне форума  
Old 08.04.2013, 22:33
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, не знаю как другие, но мы просто едем домой, никакой выписки.. на след день после родов выписывают. берешь ребенка под мышку и домой у нас таких традиций нет как у вас...
svetochka вне форума  
Old 08.04.2013, 22:34
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

потом правда можешь устроить вечеринку , но недели обычно через 3...тогда все приходят и тд
svetochka вне форума  
Old 09.04.2013, 09:00
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!
Я смотрю вы все об одном и том же. Аля, даже не смотрю твой выбор коляски, а то у меня опять начнется сдвиг по коляскам и начну опять перебирать. Ну уж нет, я определилась и больше не хочу их пересматривать.

Сегодня взяла день за свой счет. Недавно встала, теперь вот вся в бегах. Мои еще дрыхнут, за это время надо марафет навести. Так что я к вам на минутку. Столько всего сегодня запланировано, уххх.
Разбужу мальчиков, покушаем, между этим еще поздравить надо, потом поедем развлекаться, а вечером гости из бабушек и дедушек. Малышей решили перенести на субботу. Будет у Славки 2 дня празднования ДР
Slonik вне форума  
Old 09.04.2013, 09:31
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девчат, а есть кто-то в болталке, кому вообще в принципе не помогает старшее поколение? я вот тут приуныла, думаю, как буду справляться. До полугода, помню, мне было не до готовки и уборки, муж на работе постоянно. Задумалась, а реально найти помощницу тыс за 5, чтоб приходила пару раз в неделю на 2 часа. Просто помыть пол и приготовить поесть. Или я слишком дешево хочу отделаться? Не знаю, как бы облегчить себе немного существование. Няню не хочу, в садик отдавать тоже не хочу(да и те же 5 тыс, если не больше), и все сама тянуть тоже не осилю.
Kolechko вне форума  
Old 09.04.2013, 09:51
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катюш, поздравляю с днем рождения сыночка))) желаю расти здоровым, послушным. всего ему самого хорошего
Tank`a вне форума  
Old 09.04.2013, 09:55
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ОЛь, мне совсем не помогают.
Мама работает, свекровь упаси господь мои уши, баба с дедой конечно сидят, когда я им привожу Даню, т.к. в силу возраста и здоровья ездить им тяжело.
У меня есть помощница (точнее была до той недели , сейчас новую ищу), она приходит и раз в неделю вылизывает всю квартиру. Нам этого достаточно.
Думаю взять няню на первое время, чтобы адаптироваться к тяжелым условиям)) будет она при мне, чтобы вместе гулять, дома чтоб на подхвате была. Думаю по пол дня, на пру раз в неделю, в остальные дни чтоб все таки родственники приезжали. Стоит няня около 200-250 руб час.
Tank`a вне форума  
Old 09.04.2013, 10:13
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Думаю взять няню на первое время, чтобы адаптироваться к тяжелым условиям)) будет она при мне, чтобы вместе гулять, дома чтоб на подхвате была. Думаю по пол дня, на пру раз в неделю, в остальные дни чтоб все таки родственники приезжали. Стоит няня около 200-250 руб час.
Танюш, рискованная ты. Я своим то с трудом доверяю, а уж чужой бабке- тетке за 200 рублей час. Я так платила за первого восемь лет назад и то долеким, но родственникам.
Но боюсь с третим выхода другого не будет.
Anastacii вне форума  
Old 09.04.2013, 10:24
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть, я не вижу риска, когда ребенок с няней, которая во-первых, по рекомендации, во-вторых она при мне и 3-ее Даня вполне может мне сказать, если она ему не понравиться.
Tank`a вне форума  
Old 09.04.2013, 10:45
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насть, я не вижу риска, когда ребенок с няней, которая во-первых, по рекомендации, во-вторых она при мне и 3-ее Даня вполне может мне сказать, если она ему не понравиться.
Вы молодцы. У меня ребенок критично ко всем относится. Поэтому я смогу оставить только с проверенной няней.
Anastacii вне форума  
Old 09.04.2013, 10:55
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Поэтому я смогу оставить только с проверенной няней
ну так я вроде тож не собираюсь с кем попало бросать.
и самое главное, без меня с детьми она сидеть не будет. Я писала, что она будет у меня на подхвате.
а оставлять буду с родственниками, если понадобиться отлучиться.
Tank`a вне форума  
Old 09.04.2013, 12:28
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Сходила я сутра залечила своеи зубки,теперь беленькие,спросила надо ли от камней чистить сказали нет так как все хорошо!только вот толи от переживаний толи от обезболивающего(сегодня другое было посельнее) у меня чуть коричневым мазануло я так испугалась,пулей домой прилетела сходила в туалет вроде нормально все!вставила свечку с папаверином и полежала,ничего неболело,эх так страшно
Цитата:
неделю издевательств в паталогии и экс.
домой на 6 день выписали, от шва уже особого дискомфорта не было. Не до него наверное было)))
а по поводу однушки, понимаю...мы как год с копейками переехали в хорошую квартиру, а так тоже в 1-ке жили.
мы благо в двушке живем отдельно но из за ремонта пришлось перекантоваться пару дней!как сейчас с гостями незнаю,просто я рожала очень с высоким давлением и меня сначала еще на неделю хотели оставить но я ушла!да может если и шовчика небылоб может и рада былаб гостям незнаю!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Я смотрю вы все об одном и том же. Аля, даже не смотрю твой выбор коляски, а то у меня опять начнется сдвиг по коляскам и начну опять перебирать. Ну уж нет, я определилась и больше не хочу их пересматривать.

Сегодня взяла день за свой счет. Недавно встала, теперь вот вся в бегах. Мои еще дрыхнут, за это время надо марафет навести. Так что я к вам на минутку. Столько всего сегодня запланировано, уххх.
Разбужу мальчиков, покушаем, между этим еще поздравить надо, потом поедем развлекаться, а вечером гости из бабушек и дедушек. Малышей решили перенести на субботу. Будет у Славки 2 дня празднования ДР
Кать да они одинаковы)) та Адамекс Эндуро которая нам с тобой понравилась и еще одна Адамекс новинка 2013г но я так подумала всеравно та что мы с тобой выбрали лучше этой новинки))
Сыночка с днем варенья!!!пусть будет здоровый,веселый,все ему будет удоваться,растет твоим помошником нарадость всем!:gi rl_in_love:
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Девчат, а есть кто-то в болталке, кому вообще в принципе не помогает старшее поколение? я вот тут приуныла, думаю, как буду справляться. До полугода, помню, мне было не до готовки и уборки, муж на работе постоянно. Задумалась, а реально найти помощницу тыс за 5, чтоб приходила пару раз в неделю на 2 часа. Просто помыть пол и приготовить поесть. Или я слишком дешево хочу отделаться? Не знаю, как бы облегчить себе немного существование. Няню не хочу, в садик отдавать тоже не хочу(да и те же 5 тыс, если не больше), и все сама тянуть тоже не осилю.
Моя мама бы судовольствием бы помогла,но она живет в Москве я в МО и она работает!свекровь живет в Тамбове и максимум может приехать на 3 дня,там свекра без сиси неоставить!
буду справляться а что делать,дай бог бы первое время муж дома былбы чтоб как говориться освоиться с режимом!Няню я неготова нанимать, не из заденег а изза своих соображений!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.04.2013, 12:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть с неделькой)))
Аля 86@ вне форума  
Old 09.04.2013, 14:25
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня чуть коричневым мазануло я так испугалась,пулей домой прилетела сходила в туалет вроде нормально все!вставила свечку с папаверином и полежала,ничего неболело,эх так страшно
Ань, позвони гине своей, на всякий случай!

Цитата:
дай бог бы первое время муж дома былбы
о..да!!!!!!!!!
когда Даня родился муж месяц с нами был.
сейчас может получиться, что тоже так выйдет. я очень этого хочу.
Tank`a вне форума  
Old 09.04.2013, 15:15
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня муж работать будет..мама после обеда только и то огороды будут(у нее свой дом) может на выходные темку брать будет..а свекровь может уедет!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема