Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 22:10
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Симону с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Гуляла сегодня с двумя два раза и между сном была у бабушки, там пришлось играть с двумя практически разрываясь. Пришла домой, Глеб орет... Как проснулся начал орать. Я по-моему одна такая на площадке.... Все просыпаются и тихо домой, а я под ор бегу... И засыпает либо на руках либо когда я бегу... И вот как дура или на улице на руках качаю или бегаю с коляской. Сейчас дома орет и орет... Играет, чем секунду в слезы! Я ни кула не могу по шевелиться без ора. Я не знаю что с ним, чем дальше тем громче! Ведь раньше он вообще не плакал и не кричал, очень тихим был... Решил вы говориться что ли. Сейчас вот лежу он на мне, пытается титьки достать. Один вообще не хочет... Я не то что приготовить я чай налить не могу.... Вроде был период полегче и опять я постоянно нужна. Может сама виновата? Разбаловала? Пусть поорет и пройдет? Или все время с ним Га руках ходить лишь бы не плакал?
Юль, это зубы У нас сейчас точно так же, еще и ночью просыпается со стонами и плачем, спасаемся калгелем и нурофеном...
Lenaya вне форума  
Old 08.04.2013, 23:16
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47495
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Симону с датой!!!
Sapfira вне форума  
Old 09.04.2013, 10:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Симочку и Ксюшеньку с датками!!
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Симону с даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Симону с датой!!!
Спасибки!
malyavka вне форума  
Old 09.04.2013, 10:52
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Юля, Фишка, ты не пробовала КАЛГЕЛЕМ зубы мазать когда он вот так ревет? Ты пишешь, блин, как про нас! Я только гелем и спасаюсь, и ночью тоже мажу))
Цитата:
Юль, это зубы У нас сейчас точно так же, еще и ночью просыпается со стонами и плачем, спасаемся калгелем и нурофеном...
КАк же зубки!? У нас только что прорезался зуб! (3-ий) Несколько дней прорезался. Соседний по-моему не собирается. Как прорезался я и мазать перестала! И вибрукол ставить перестала на ночь. Пока лезет может быть беспокойный тоже? Или это все-таки соседний начал лезть?
Ночью и правда просыпается всегда со стоном, плачем, по всей кровати ползает и так и сяк "падает"... сегодня на ногу мне завалился и уснул. Но обычно только титька спасает. Он уже такой большой, нам с мужем спать негде )) Он часто ложится поперек кровати после таких скитаний... ))
Fishka вне форума  
Old 09.04.2013, 10:57
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марка и Юлю с датой!!!

У Саше температура с ночи-37,3-37,6, вялый, спит уже 2 часа после завтрака!!!!не пойму что это,нос чистый,горло не знаю,зубы может,но тоже непонятно,на днях 2 верхних прорезались, врача вызвала жду. Я как всегда,теряюсь когда у него температура, надо вылечиться быстро, в субботу уезжаем к родителям моим.
Sapfira вне форума  
Old 09.04.2013, 11:04
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Юлечку и Маркушу с даткой!!!

Цитата:
КАк же зубки!? У нас только что прорезался зуб! (3-ий) Несколько дней прорезался. Соседний по-моему не собирается. Как прорезался я и мазать перестала! И вибрукол ставить перестала на ночь. Пока лезет может быть беспокойный тоже? Или это все-таки соседний начал лезть?
Ночью и правда просыпается всегда со стоном, плачем, по всей кровати ползает и так и сяк "падает"... сегодня на ногу мне завалился и уснул. Но обычно только титька спасает. Он уже такой большой, нам с мужем спать негде )) Он часто ложится поперек кровати после таких скитаний... ))
Ага и ночью дочка по кроватке мечется, спать хочет, садится, падает, стонет у нас почти месяц прорезываются уже, ребенок вот так мучается, на прошлой неделе проклюнулся третий, спустя пару дней еще один и сейчас два на подходе... Может и у вас зубы толпой пошли)))
Lenaya вне форума  
Old 09.04.2013, 11:07
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
У Саше температура с ночи-37,3-37,6, вялый, спит уже 2 часа после завтрака!!!!не пойму что это,нос чистый,горло не знаю,зубы может,но тоже непонятно,на днях 2 верхних прорезались, врача вызвала жду. Я как всегда,теряюсь когда у него температура, надо вылечиться быстро, в субботу уезжаем к родителям моим.
Бедный малыш((( а на чем к родителям едете?
Lenaya вне форума  
Old 09.04.2013, 11:50
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный малыш((( а на чем к родителям едете?
На поезде,я выкупила целое купе,чтоб не было чихающих дедушек и стонущих бабушек,едим я и мама моя,а муж еще не прилетел из командировки,прилетит,а нас нет)))уже встретимся в конце апреля.
Sapfira вне форума  
Old 09.04.2013, 12:50
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто-то из вас писал, что вермишельку даёт. А вы её на обед с мясом ВМЕСТО овощей? Или овощи тоже даёте???

У меня родители вчера прилетели из отпуска из Милана, привезли мне 2 пачки детской вермишельки, на пачках написано с 4 месяцев... У нас в магазинах я смотрела, на всех пачках с 10 мес. Странно как-то...
malyavka вне форума  
Old 09.04.2013, 13:13
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Марка и Юлечку с даткой!!!
astra вне форума  
Old 09.04.2013, 20:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик, желаю окончательно поправится!
спасибо
Цитата:
Гуляла сегодня с двумя два раза и между сном была у бабушки, там пришлось играть с двумя практически разрываясь. Пришла домой, Глеб орет... Как проснулся начал орать. Я по-моему одна такая на площадке.... Все просыпаются и тихо домой, а я под ор бегу... И засыпает либо на руках либо когда я бегу... И вот как дура или на улице на руках качаю или бегаю с коляской. Сейчас дома орет и орет... Играет, чем секунду в слезы! Я ни кула не могу по шевелиться без ора. Я не знаю что с ним, чем дальше тем громче! Ведь раньше он вообще не плакал и не кричал, очень тихим был... Решил вы говориться что ли. Сейчас вот лежу он на мне, пытается титьки достать. Один вообще не хочет... Я не то что приготовить я чай налить не могу.... Вроде был период полегче и опять я постоянно нужна. Может сама виновата? Разбаловала? Пусть поорет и пройдет? Или все время с ним Га руках ходить лишь бы не плакал?
Юля, это зубы!!! У меня Ромка орет как резаный, просыпается и орет... два верхних проклюнулись, а он еще сильнее орать... сегодня еще один наверху обнаружила.
Ночью каждый час просыпается... и орет... я скоро повешусь
поэтому жди еще)
а Вибуркол нам не помогает... и гель, кстати, тоже.... мажу мажу.. все равно орет сильно и ничем не остановить крик
Цитата:
а ты сколько нурофена даешь? мне кажется он печень посадит

Цитата:
света, температура не большая,я бы вибуркол вставила на первый сон и на ночь дня два...
нас он хорошо спасает на маленьких температурах.

А мы, вроде, поправились) добиваю виберколом, но температуры нет, соплей совсем мало, можно сказать, что и нету, ну и кашель чуть-чуть подкашливает.
А так орем.... сильно... и ничем не остановить... зубы
Anna_Fike вне форума  
Old 09.04.2013, 20:39
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Девчонки, кто-то из вас писал, что вермишельку даёт. А вы её на обед с мясом ВМЕСТО овощей? Или овощи тоже даёте???

У меня родители вчера прилетели из отпуска из Милана, привезли мне 2 пачки детской вермишельки, на пачках написано с 4 месяцев... У нас в магазинах я смотрела, на всех пачках с 10 мес. Странно как-то...
Юля, я думаю, что вермишелька дается вместо овощей, просто с мясом (может в супчике). Но точно не знаю.
astra вне форума  
Old 09.04.2013, 21:13
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

К нам врач приходила:горло красное,и и лезет пачка зубов,температура до сих пор!
Sapfira вне форума  
Old 09.04.2013, 21:43
Lenaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
а ты сколько нурофена даешь? мне кажется он печень посадит%-
Я сама не хочу ребенка лекарствами пичкать, но она иначе не спит совсем, возится, стонет((( нурофен на ночь даю, но не каждый день, чередую с калгелем...
Lenaya вне форума  
Old 09.04.2013, 22:21
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Температура 39,дала сироп нурофена,надо было свечку?
Sapfira вне форума  
Old 09.04.2013, 22:37
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Свет, если сироп помогает - то нормально и его.
Olegio вне форума  
Old 09.04.2013, 22:42
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
К нам врач приходила:горло красное,и и лезет пачка зубов,температура до сих пор!
Цитата:
Ого, это всё от зубов??? Ужас(( Бедный Сашка....
Если ночью проснётся, вставь ему свечку, я бы вставила...
malyavka вне форума  
Old 09.04.2013, 22:57
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я сегодня полдня с двумя. Теперь гуляю на площадке, Глеб спит не смотря на крики детские. Пока шли от маминого дома до нашего двора Глеб давай орать, ну на игрушки малек отвлекался и опять. Я так не хотела его на руки брать и тащить потом коляску, ну и не стала доставать. Он еще раз крикнул, закрыл глаза и уснул!Я очень удивилась... Кричал недолго, я вдоль дома не успела пройти... Может это не страшно что малек орет перед сном. Зато качать и бегать не пришлось. а то я обычно сразу его достаю...
Fishka вне форума  
Old 09.04.2013, 23:15
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Свет, если сироп помогает - то нормально и его.
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ого, это всё от зубов??? Ужас(( Бедный Сашка....
Если ночью проснётся, вставь ему свечку, я бы вставила...
Сбила до 37.8
Да,как-то тяжело нам зубы достаются, уже второй раз температура высокая на фоне зубов.
Sapfira вне форума  
Old 09.04.2013, 23:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, свечка при такой температуре не действует... это слишком большая в принципе для свечек температура. А через желудок Нурофен хорошо всосется и быстро.
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск