| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

У нас только что прорезался зуб! (3-ий) Несколько дней прорезался. Соседний по-моему не собирается. Как прорезался я и мазать перестала! И вибрукол ставить перестала на ночь. Пока лезет может быть беспокойный тоже? Или это все-таки соседний начал лезть? ![]() Ночью и правда просыпается всегда со стоном, плачем, по всей кровати ползает и так и сяк "падает"... сегодня на ногу мне завалился и уснул. Но обычно только титька спасает. Он уже такой большой, нам с мужем спать негде )) Он часто ложится поперек кровати после таких скитаний... ))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марка и Юлю с датой!!! 

![]() У Саше температура с ночи-37,3-37,6, вялый, спит уже 2 часа после завтрака!!!!не пойму что это,нос чистый,горло не знаю,зубы может,но тоже непонятно,на днях 2 верхних прорезались, врача вызвала жду. Я как всегда,теряюсь когда у него температура, надо вылечиться быстро, в субботу уезжаем к родителям моим.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Юлечку и Маркушу с даткой!!! ![]() Цитата: 

у нас почти месяц прорезываются уже, ребенок вот так мучается, на прошлой неделе проклюнулся третий, спустя пару дней еще один и сейчас два на подходе... Может и у вас зубы толпой пошли)))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Девчонки, кто-то из вас писал, что вермишельку даёт. А вы её на обед с мясом ВМЕСТО овощей? Или овощи тоже даёте??? 

У меня родители вчера прилетели из отпуска из Милана, привезли мне 2 пачки детской вермишельки, на пачках написано с 4 месяцев... У нас в магазинах я смотрела, на всех пачках с 10 мес. Странно как-то...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

спасибо ![]() Цитата: 

Ночью каждый час просыпается... и орет... я скоро повешусь ![]() поэтому жди еще) а Вибуркол нам не помогает... и гель, кстати, тоже.... мажу мажу.. все равно орет сильно и ничем не остановить крик ![]() Цитата: 

![]() Цитата: 

нас он хорошо спасает на маленьких температурах. А мы, вроде, поправились) добиваю виберколом, но температуры нет, соплей совсем мало, можно сказать, что и нету, ну и кашель чуть-чуть подкашливает. А так орем.... сильно... и ничем не остановить... зубы  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я сегодня полдня с двумя. Теперь гуляю на площадке, Глеб спит не смотря на крики детские. Пока шли от маминого дома до нашего двора Глеб давай орать, ну на игрушки малек отвлекался и опять. Я так не хотела его на руки брать и тащить потом коляску, ну и не стала доставать. Он еще раз крикнул, закрыл глаза и уснул!Я очень удивилась... Кричал недолго, я вдоль дома не успела пройти... Может это не страшно что малек орет перед сном. Зато качать и бегать не пришлось. а то я обычно сразу его достаю...

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Да,как-то тяжело нам зубы достаются, уже второй раз температура высокая на фоне зубов.  | 
|
| 
		 |