![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя сейчас вес какой? Юль, яичная диета это где яйца и грейпфруты? Не вредно столько яиц есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут про линеечки говорили, а я специально "позлее" на себя поставила, чтоб посмотреть .... ужаснуться.... и не есть
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня первый день на яичной диете............ Сразу вспомнила песенку бабы-Яги "ох и хооооолодно мне.... ох и гооооооолодно мне" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы вместе с Юлей на яичную сели? Тоже к вам присоединиться что ли? Очень тяжёлая? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну там недельная, у меня 4-х недельная, я сравнила, похоже, но немного отличается...
пока особо не прочухала ![]() но тяжело в основном не от отсутствия еды, ведь детям и мужу на диете сидеть не надо.... а кушать им делать НАДО ![]() ![]() надо как в мультике про волка, который телёнка воспитывал, завязать нос тряпкой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже на работу очень хочу, там и времени поесть-то нет, сразу бы все лишнее сбросилось)). А я еще на антицеллюлитный массаж хожу. Пока правда из результатов только синие ноги ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аааа, понятно, я подумала, что зеленый не любишь)
Цитата:
А я на удивление и побегала, и растянулась, и даже повисела на турнике))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давненько не заходила сюда. Видимо, писать потому что нечего. Дней 5 назад весы показали -400 гр. И всё, вес на том же месте. Но и это радует! Т.к. в последнее время ем часто, постоянно хочу спать и подозреваю себя в Б
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в полгода ребенкиных была стройнее, чем до Б. А потом стала расширяться постепенно, хотя образ жизни не менялся. А после ее полутора лет меня резко расперло вширь. И у многих подобная проблема. Где-то в полгода детских стройняшки, а потом полнеют, хотя двигаются много и питаются так же...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Не берусь ничего утверждать, но у меня было такое же первые 2-3 недели диеты. Тоже думала, что я Б. Даже муж говорил, что я наверное пузан, странно себя веду, прям как в первую Б. Потом прошло. Это у меня такая реакция на новый образ жизни была. |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Желаю больших отвесов.
Чего там у меня - не знаю. Но физнагрузка вчера была знатная. Сегодня болит все....даже ногти и волосы. У нас наконец-то начинается весна. Вчера начали подтаивать сугробы. Везде снежная каша. А там, где дворники раньше чистили тротуары - грязная каша. Да еще недобросовестные собачники всю зиму водили своих питомцев на эти же тротуары. И вот снежная каша перемешана с "минами" так, что взрослому не везде обойти, что уж говорить про ребенка. Так что большую часть пути Саша ехала на шее у мамы. А топать нам полтора часа. Я-то надеялась на вечернюю неспешную прогулку. А получилась полоса препятствий с 15-килограммовым балластом. Где на шее, где на руках. В некоторых местах несла Сашку подмышкой, иначе никак. Так что и руки, и ноги, и спину, и пресс. Все накачала. А ребенок-то как счастлив был от такого развлечения. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, посмотрим. Просто я на диету как таковую не садилась. Мне чтобы похудеть, нужно не есть печеньки) Я их, кстати, не люблю, но когда муж ест-не могу удержаться и не "собезьянничать"))) Либо, всё же зависимость такая от печенек есть, что так реагирую)))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ну, провериться-то никогда не лишнее
![]() ![]() Я-то сильно изменила привычное питание и нагрузок добавила. И действительно стала спать на ходу, не смотря на большие количества кофе в течение дня. И есть постоянно хотелось. И психи странные нападали. И особенно мне все везде воняло. Я вот именно так в начале беременности себя и вела. Так что муж уже перепугался. А потом постепенно прошло, привыкла, втянулась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что-то коленки не выспались, как теперь им помочь? Мне сегодня вообще не нужно, чтобы они болели, мне еще на каблуках радостно скакать сегодня |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Во-во. Я столько теплого и нежного в их адрес подумала. Вот скоро начнет таять детская площадка и будет жесть. Зимой эти собачники выводили своих зверей на детскую площадку! Я понимаю, что у нас нет специальных мест для выгула собак. Но блин, по крайней мере есть места, где люди не ходят и дети не играют. За гаражами, в стороне от тропинок. Оно там, конечно тоже будет вонять и нарушать эстетику, но хоть никто не вступит! Так нет же, эти ушлепки гадили на детской площадке. Зимой оно все замерзшее было, но везде, у меня прям волосы дыбом. А через недельку это все потечет и растает. Бррр. А зима очень снежная. Так что загадят все, тут же снегом присыпет, они снова загадят, еще присыпет. А теперь тает снег, а говна не таят, оседают друг на друга в десять слоев. Я такого еще не видела, хоть и десять лет тут живу. РРРРРРРРРРР!!! Раньше пустыри были хоть по одному на три квартала. Там собачники и тусили. А в начале 2000х пустыри стали расчищать и застраивать. Теперь собачникам ходить некуда. Так они вообще перестали думать, выводят собак прям перед подъездом, чуть ли не на ступеньки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |