Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2013, 21:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

??? Мой любимый чай)))) Ну если не считать с саусепом, но хороший только в Украине почему-то. Еще с гуараной люблю)
Я вообще чаи с добавками не люблю

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Хочу присоединиться к вам в ряды худеющих). А то одной тяжеловато держаться. Меня зовут Марина. Уже неделю сижу на диета Протасова. Пока сбросила правда только 2 кг и вес что-то встал
ПрисоединяйсяВместе и правда лучше

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я к вам каяться... Взвесилась... Не только не скинула, а еще и набрала за эту неделю. Вот он загрузочный день.... В расстройстве короче. Либо окончательно набрала сброшенное на лепестках...
Мне кажется,у многих от лепестков вес потом вернулся...хотя могу и ошибаться
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!! Сегодня первый рабочий день был, работы столько, что кушать вообще некогда и о еде даже не вспоминалатолько пообедала и после работы салатиком фруктовым поужинала не то что дома сметалось все подряд
С первым рабочим денечком тебя
Юлик вне форума  
Old 08.04.2013, 21:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис я не хочу терять форму, и когда есть возможность съесть конфетку или булочку, я представляю что опять буду это все скидывать и не ем и с мая начну ходить на фитнесс, а то целый день сидеть на стуле быстро целлюлит появится

как раз об этом у сотрудницы сегодня дочь с роддома выписали

larchik вне форума  
Old 08.04.2013, 21:37
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как раз об этом у сотрудницы сегодня дочь с роддома выписали
Ну прикол
Мамочка))) вне форума  
Old 08.04.2013, 22:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

вместо обжираловки у мамы-хожу на беговой дорожке и кручу обруч уже второй день)сама удивляюсь)
сегодня даже в другую сторону обруч получилось крутить,хотя и тяжелее намного)
Almari вне форума  
Old 08.04.2013, 22:33
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
вместо обжираловки у мамы-хожу на беговой дорожке и кручу обруч уже второй день)сама удивляюсь)
сегодня даже в другую сторону обруч получилось крутить,хотя и тяжелее намного)
Молодец какая!
У тебя сейчас вес какой?

Юль, яичная диета это где яйца и грейпфруты? Не вредно столько яиц есть?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.04.2013, 22:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Молодец какая!
У тебя сейчас вес какой?

Юль, яичная диета это где яйца и грейпфруты? Не вредно столько яиц есть?
я не знаю сейчас какой,тут весы плохие
спасибо)
Almari вне форума  
Old 08.04.2013, 23:05
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Молодец
Мне тоже уже пора на себя разозлиться!
Тут про линеечки говорили, а я специально "позлее" на себя поставила, чтоб посмотреть .... ужаснуться.... и не есть

Цитата:
спасибо!! я тоже с таким удовольствием никогда не работала и еще так наболталась аж язык болит я уже отвыкла столько разговаривать с людьми

Сегодня первый день на яичной диете............
Сразу вспомнила песенку бабы-Яги "ох и хооооолодно мне.... ох и гооооооолодно мне"
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2013, 23:07
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Тут про линеечки говорили, а я специально "позлее" на себя поставила, чтоб посмотреть .... ужаснуться.... и не есть

Сегодня первый день на яичной диете............
Сразу вспомнила песенку бабы-Яги "ох и хооооолодно мне.... ох и гооооооолодно мне"
Веселая линеечка
Вы вместе с Юлей на яичную сели? Тоже к вам присоединиться что ли? Очень тяжёлая?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.04.2013, 23:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Вы вместе с Юлей на яичную сели?
Ну там недельная, у меня 4-х недельная, я сравнила, похоже, но немного отличается...
Цитата:
Тоже к вам присоединиться что ли? Очень тяжёлая?
пока особо не прочухала
но тяжело в основном не от отсутствия еды, ведь детям и мужу на диете сидеть не надо.... а кушать им делать НАДО вот тут тяжко.... запахи то идут
надо как в мультике про волка, который телёнка воспитывал, завязать нос тряпкой
Иринушка вне форума  
Old 08.04.2013, 23:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем приветики!!! Сегодня первый рабочий день был, работы столько, что кушать вообще некогда и о еде даже не вспоминалатолько пообедала и после работы салатиком фруктовым поужинала не то что дома сметалось все подряд
С первым рабочим днем!
Я тоже на работу очень хочу, там и времени поесть-то нет, сразу бы все лишнее сбросилось)).
А я еще на антицеллюлитный массаж хожу. Пока правда из результатов только синие ноги
Malina17 вне форума  
Old 09.04.2013, 01:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я вообще чаи с добавками не люблю
аааа, понятно, я подумала, что зеленый не любишь)
Цитата:
Ну там недельная, у меня 4-х недельная, я сравнила, похоже, но немного отличается...

пока особо не прочухала
но тяжело в основном не от отсутствия еды, ведь детям и мужу на диете сидеть не надо.... а кушать им делать НАДО вот тут тяжко.... запахи то идут
ой да, это самое страшное) Как Стаське греть, так прям слюноотделение увеличивается сразу))))

А я на удивление и побегала, и растянулась, и даже повисела на турнике)))
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2013, 04:33
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Давненько не заходила сюда. Видимо, писать потому что нечего. Дней 5 назад весы показали -400 гр. И всё, вес на том же месте. Но и это радует! Т.к. в последнее время ем часто, постоянно хочу спать и подозреваю себя в Б
FotoRaduga вне форума  
Old 09.04.2013, 05:47
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Год назад на 7 кг стройнее была, позор мне
я в полгода ребенкиных была стройнее, чем до Б. А потом стала расширяться постепенно, хотя образ жизни не менялся. А после ее полутора лет меня резко расперло вширь. И у многих подобная проблема. Где-то в полгода детских стройняшки, а потом полнеют, хотя двигаются много и питаются так же...

Цитата:
Молодец! Поздравляю с выходом на работу! Тоже хочу... Отвлечься от круглосуточной уборки-готовки. И чтоб домашние мозг не выносили.
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне кажется,у многих от лепестков вес потом вернулся...хотя могу и ошибаться
Да, у многих. Но в основном по отзывам возвращается половина веса. А у меня получается больше половины вернулось. Всего 1 кг сбросился в итоге.

Цитата:
У меня немного другая засада. Сашка требует снять пробу. "Отведай и ты из моего кубка". Пока готовлю - нормально. Муж у меня мясоед, а я мясо не ем и запах меня не завлекает. Сашкину еду мне можно только не в любое время. Но вот вечером кормлю ее, а она мне ложку протягивает: "Мама, кусяй!" Отказываюсь как могу. Она может начать психовать, может уговаривать полчаса, может отказаться есть раз мама не ест. Вот придумываю каждый раз новую отговорку. чтоб не есть, но и ей настрой не перебить.

Цитата:
Сообщение от FotoRaduga Посмотреть сообщение
Давненько не заходила сюда. Видимо, писать потому что нечего. Дней 5 назад весы показали -400 гр. И всё, вес на том же месте. Но и это радует! Т.к. в последнее время ем часто, постоянно хочу спать и подозреваю себя в Б
Не берусь ничего утверждать, но у меня было такое же первые 2-3 недели диеты. Тоже думала, что я Б. Даже муж говорил, что я наверное пузан, странно себя веду, прям как в первую Б. Потом прошло. Это у меня такая реакция на новый образ жизни была.
Firewolf вне форума  
Old 09.04.2013, 05:51
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем доброе утро! Желаю больших отвесов.
Чего там у меня - не знаю. Но физнагрузка вчера была знатная. Сегодня болит все....даже ногти и волосы. У нас наконец-то начинается весна. Вчера начали подтаивать сугробы. Везде снежная каша. А там, где дворники раньше чистили тротуары - грязная каша. Да еще недобросовестные собачники всю зиму водили своих питомцев на эти же тротуары. И вот снежная каша перемешана с "минами" так, что взрослому не везде обойти, что уж говорить про ребенка. Так что большую часть пути Саша ехала на шее у мамы. А топать нам полтора часа. Я-то надеялась на вечернюю неспешную прогулку. А получилась полоса препятствий с 15-килограммовым балластом. Где на шее, где на руках. В некоторых местах несла Сашку подмышкой, иначе никак. Так что и руки, и ноги, и спину, и пресс. Все накачала. А ребенок-то как счастлив был от такого развлечения.
Firewolf вне форума  
Old 09.04.2013, 06:13
FotoRaduga
Мама-умница

FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Цитата:

Не берусь ничего утверждать, но у меня было такое же первые 2-3 недели диеты. Тоже думала, что я Б. Даже муж говорил, что я наверное пузан, странно себя веду, прям как в первую Б. Потом прошло. Это у меня такая реакция на новый образ жизни была.
Эх, посмотрим. Просто я на диету как таковую не садилась. Мне чтобы похудеть, нужно не есть печеньки) Я их, кстати, не люблю, но когда муж ест-не могу удержаться и не "собезьянничать"))) Либо, всё же зависимость такая от печенек есть, что так реагирую)))
FotoRaduga вне форума  
Old 09.04.2013, 06:19
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну, провериться-то никогда не лишнее Может в твоем случае и правда завелся кто-то
Я-то сильно изменила привычное питание и нагрузок добавила. И действительно стала спать на ходу, не смотря на большие количества кофе в течение дня. И есть постоянно хотелось. И психи странные нападали. И особенно мне все везде воняло. Я вот именно так в начале беременности себя и вела. Так что муж уже перепугался. А потом постепенно прошло, привыкла, втянулась
Firewolf вне форума  
Old 09.04.2013, 06:31
FotoRaduga
Мама-умница

Цитата:
Ну, провериться-то никогда не лишнее
Ждём М

Но сегодня с гордым видом пожевала овсянку, презрительно покосилась на мужа с печеньем и ушла за комп работать)))
FotoRaduga вне форума  
Old 09.04.2013, 07:02
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Всем доброе утро! Желаю больших отвесов.
Чего там у меня - не знаю. Но физнагрузка вчера была знатная. Сегодня болит все....даже ногти и волосы. У нас наконец-то начинается весна. Вчера начали подтаивать сугробы. Везде снежная каша. А там, где дворники раньше чистили тротуары - грязная каша. Да еще недобросовестные собачники всю зиму водили своих питомцев на эти же тротуары. И вот снежная каша перемешана с "минами" так, что взрослому не везде обойти, что уж говорить про ребенка. Так что большую часть пути Саша ехала на шее у мамы. А топать нам полтора часа. Я-то надеялась на вечернюю неспешную прогулку. А получилась полоса препятствий с 15-килограммовым балластом. Где на шее, где на руках. В некоторых местах несла Сашку подмышкой, иначе никак. Так что и руки, и ноги, и спину, и пресс. Все накачала. А ребенок-то как счастлив был от такого развлечения.
я бы этих собачников, вместе с собачками в их же д..ме закапывала

Что-то коленки не выспались, как теперь им помочь? Мне сегодня вообще не нужно, чтобы они болели, мне еще на каблуках радостно скакать сегодня
Zemkin вне форума  
Old 09.04.2013, 07:09
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Во-во. Я столько теплого и нежного в их адрес подумала. Вот скоро начнет таять детская площадка и будет жесть. Зимой эти собачники выводили своих зверей на детскую площадку! Я понимаю, что у нас нет специальных мест для выгула собак. Но блин, по крайней мере есть места, где люди не ходят и дети не играют. За гаражами, в стороне от тропинок. Оно там, конечно тоже будет вонять и нарушать эстетику, но хоть никто не вступит! Так нет же, эти ушлепки гадили на детской площадке. Зимой оно все замерзшее было, но везде, у меня прям волосы дыбом. А через недельку это все потечет и растает. Бррр. А зима очень снежная. Так что загадят все, тут же снегом присыпет, они снова загадят, еще присыпет. А теперь тает снег, а говна не таят, оседают друг на друга в десять слоев. Я такого еще не видела, хоть и десять лет тут живу. РРРРРРРРРРР!!! Раньше пустыри были хоть по одному на три квартала. Там собачники и тусили. А в начале 2000х пустыри стали расчищать и застраивать. Теперь собачникам ходить некуда. Так они вообще перестали думать, выводят собак прям перед подъездом, чуть ли не на ступеньки.
Firewolf вне форума  
Old 09.04.2013, 07:16
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во. Я столько теплого и нежного в их адрес подумала. Вот скоро начнет таять детская площадка и будет жесть. Зимой эти собачники выводили своих зверей на детскую площадку! Я понимаю, что у нас нет специальных мест для выгула собак. Но блин, по крайней мере есть места, где люди не ходят и дети не играют. За гаражами, в стороне от тропинок. Оно там, конечно тоже будет вонять и нарушать эстетику, но хоть никто не вступит! Так нет же, эти ушлепки гадили на детской площадке. Зимой оно все замерзшее было, но везде, у меня прям волосы дыбом. А через недельку это все потечет и растает. Бррр. А зима очень снежная. Так что загадят все, тут же снегом присыпет, они снова загадят, еще присыпет. А теперь тает снег, а говна не таят, оседают друг на друга в десять слоев. Я такого еще не видела, хоть и десять лет тут живу. РРРРРРРРРРР!!! Раньше пустыри были хоть по одному на три квартала. Там собачники и тусили. А в начале 2000х пустыри стали расчищать и застраивать. Теперь собачникам ходить некуда. Так они вообще перестали думать, выводят собак прям перед подъездом, чуть ли не на ступеньки.
у нас классная площадка у сада ну вся желто-коричневая, ибо стоит перед длиииинным домом, подъездов в 10. Мы туда больше не ходим, хотя площадка классная. Недавно видела бабку с псиной, та посрала, эта нагнулась посмотрела (держа в руках пакетик) и дальше пошла. Видать не подошли. Ну трэш. Уважаемые собачники, собирайте экскременты своих питомцев
Zemkin вне форума  
Закрытая тема