|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азали мне на решение до субботы)))
Потом придется ждать пока Кто то еще рожать пойдет))))![]() Амирчику скорее поправиться!!! Как это все страшно и не приятно((((( Сашка любит вкусно покушать!!! Омлет вобще обожает!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты сама овульку не чувствуешь?Цитата:
Бедный Амирчик Ну главное что идет на поправку! А питание конечно надо пересмотреть... Орешки, сырки в таком возрасте ![]() Ну плодное яйцо точно одно))) А сколько в нем малышей будет видно позже, но у меня даже мысли не возникает что там двое!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
![]() Наконец то наш папа сегодня возвращается! ![]() Одела Алене сегодня весенние ботинки и легкую шапочку, меня сбило с толку солнце за окном.... Пришли в сад, смотрю, все еще в зимних валенках, теплых шапках! Блин, вот я мамаша Да и на улице как то морозит. Зато Алена сияет как начищенный пятак Вот прям как одели новые ботинки и шапочку - так улыбка у нее с лица и не сходит! Все не нарадуется Ну на следующей неделе "+8,+10", думаю уже точно можно будет весенний комбез одевать) |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Всем приветик) ![]() Азали,Амирчику поправляться скорее ,так страшно все это,у нас тоже с питанием беда
|
|
|
|