Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 13:10
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2013, 13:10
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2013, 13:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо

Вот это вы спите! Как ночью, кстати, сейчас, часто просыпается?
Алена знает просто как с кем себя вести
Мы как то с Аленой шли в садик, она говорит "Смотри, какой то мальчик с папой идет!", я говорю да, папы тоже водят детей в сад, давай тебя завтра папа в сад отведет?) Она говорит "нееет, в садик детей должны мамы водить! Потому что они добрые!" Я спрашиваю, а что, папы злые что ли?! Она говорит "да!" Хотя ругаю ее только я, папа у нас всегда хороший))
Ну да вполне возможно, папе проще закатить скандал
Спим ужасно, просыпаемся почаще чем раньше, хотя и раньше хватало-то описился, то перекусить...теперь и Аленка раз-два требует моего присутствия в ее кровати (если ходит в сад, то не требует-устает и спит). Знаю, что ГВ всему виной, что сама не захотела приучать к кроватке, но мне так проще, а как вспомню, что еще зубы впереди, так остается только смириться и годик еще протянуть
Плохо что он сам не хочет теперь лежать, ноет, если переворачивается еще сильнее, уже поднимает ножки в коленках хочет ползать, а пока не умеет сердится, в общем, требует разлечений, стал в этом похож на Алену, ну и зубки чувствуется его уже достают.
Но все уже почти на автомате, так привычно для меня.
Все-таки, когда приходит Алена Слава становится спокойнее, первые дети что-то вроде вечного мобиля для малышей
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2013, 13:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

приветики.
Славу с днем рождения!
Аленку с кроваткой!
Юль,я с мальчиком из садика сбегала.я кажется рассказывала ))))))

Оль,вот Славушка шустряк!Моя прынцесса леньтяйка.только поворачиваться умеет,больше ничего ((((вот массаж делаем,может че нить еще захочет научиться.

А кстати Юль,на счет токса )))) с Алисой не было ,с Василисой жуткий ))))
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.04.2013, 13:41
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
приветики.
Славу с днем рождения!
Аленку с кроваткой!

Оль,вот Славушка шустряк!Моя прынцесса леньтяйка.только поворачиваться умеет,больше ничего ((((вот массаж делаем,может че нить еще захочет научиться.

Ну, шустряк...нам ведь за девочками бегать еще придется
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2013, 13:59
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Фух, привезли кроватку и матрасик, сейчас сборщик приедет! Осталось постельное белье купить)

Девочки, а с новым матрасом нужно что то делать? Мыть его как то? Или прям так в кроватку положить?
Ой, я ничего не делала...даже в голову не приходило.
Farfalla вне форума  
Old 09.04.2013, 14:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Оля,
Farfalla вне форума  
Old 09.04.2013, 15:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Стараемся выбирать каждые выходные куда-нибудь, иначе дома дети нас съедят, а потом и мы с мужем друг друга, хочется уже в парки, конечно, пока холодно, Алена всю зиму в полупростывшем состоянии. В эти выхи были в Шоколаднице для детей и родителей в Метрополисе, картина таже:куча орущих детей, праздновать ДР если всего 1-2 ребенка там-плохая затея, очень шумно, нужна или отдельная комната или если деток больше 3 и они старше 4-5 лет, чтоб играли сами, а родители в этом шуме могли спокойно покушать салатики типа ну хоть где-то))))

Лабиринт там классный!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2013, 15:40
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Фух, привезли кроватку и матрасик, сейчас сборщик приедет! Осталось постельное белье купить)

Девочки, а с новым матрасом нужно что то делать? Мыть его как то? Или прям так в кроватку положить?
Мы ничего не делали,можно просто проветрить.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Стараемся выбирать каждые выходные куда-нибудь, иначе дома дети нас съедят, а потом и мы с мужем друг друга, хочется уже в парки, конечно, пока холодно, Алена всю зиму в полупростывшем состоянии. В эти выхи были в Шоколаднице для детей и родителей в Метрополисе, картина таже:куча орущих детей, праздновать ДР если всего 1-2 ребенка там-плохая затея, очень шумно, нужна или отдельная комната или если деток больше 3 и они старше 4-5 лет, чтоб играли сами, а родители в этом шуме могли спокойно покушать салатики типа ну хоть где-то))))

Лабиринт там классный!
Аленка лапуля,вобще я от овоих деток без ума
Freya вне форума  
Old 09.04.2013, 15:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы ничего не делали,можно просто проветрить.

Аленка лапуля,вобще я от овоих деток без ума
Ой, спасибо, взаимно!
Да все говрила, чтоона волк, потом девочка, а теперь она собака, вот и раскрасили, не думала что так сильно, но ничего страшно вроде не произошло
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2013, 16:00
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Вобщем я поняла))
Будем пацана делать и до и после овульки
Маш, почитала? решились?)
Мальчика лучше делать в день овульки и после. Т.к. Успермики (женские более живучие но медленнее, а Х мало живут и шустрые.
У-девочки а Х-мальчики))
в общем если О выходит то мальчики быстрее добегут. а если еще её нет то они не дождутся, а девочки дождутся!!!))
так что до лучше пару днеё воздержаться а потом каак!!!))) Мы так Алёшика сделали))) и потом еще через денек от предполагаемой овульки)
Конечно всё индивидуально и из этого милиона счстливчиком может стать каждый!)))
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Мне кажется, что и до июля еще очень долго!
Помню, с первой беременностью хотелось продлить это время, походить с пузиком. А сейчас наоборот, побытрее отстреляться.
я обе Б хотела быстрее родить)) не нравится мне беременной быть)) особенно после 30ой недели!!!
Цитата:
Эх, еще так долго до декабря....
ага. еще ооочень долго!!! С линеечкой тебя!!!))
Цитата:
У меня сегодня "- 500 гр"! Ох, хоть бы еще месяцок продержаться)))
Наконец то сегодня привезут Аленину кроватку! А то мы уже неделю спим вдвоем, и сегодня она меня описала
я в начале 3кг скинула)) а потом 17 набрала!!)))
Цитата:
Девочки, а бесплатно можно попасть в тот роддом, в который хочешь? Ведь могут и домой отправить!
агась! и Нютка тому пример!) если ты со схватками то тебя любой РД примет!
Сашечка)) вне форума  
Old 09.04.2013, 16:15
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Маша твой малыш уже давно тебя выбрал)
Так что не парься)
Родителей/ детей/друзей не выбирают))
Аномалия вне форума  
Old 09.04.2013, 16:36
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Аленка очаровательна!!!

Да да да Оль,я дважды приезжала рожать бесплатно туда куда хотела ))))) и если в родах и мест нет,все равно берут и находят места ;-)
хотя бывают конечно случаи,что не хотят
брать.....надо отстаивать свои права,а ты вправе бесплатно родить в любом понравившемся тебе рд!
эх,чет так в рд захотелось.
Нютка-манютка вне форума  
Old 09.04.2013, 17:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Аленка очаровательна!!!

Да да да Оль,я дважды приезжала рожать бесплатно туда куда хотела ))))) и если в родах и мест нет,все равно берут и находят места ;-)
хотя бывают конечно случаи,что не хотят
брать.....надо отстаивать свои права,а ты вправе бесплатно родить в любом понравившемся тебе рд!
эх,чет так в рд захотелось.
Спасибо

Не говри, этот дух Б так и летает, я вот тоже стала подумывать, что от 3 не откажусь, а потом видимо от 4 иии.........Такие они сладкие
Подружка все-таки Б, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будет под Нг рожать, как Сашечка!
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2013, 19:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да вполне возможно, папе проще закатить скандал
Спим ужасно, просыпаемся почаще чем раньше, хотя и раньше хватало-то описился, то перекусить...теперь и Аленка раз-два требует моего присутствия в ее кровати (если ходит в сад, то не требует-устает и спит). Знаю, что ГВ всему виной, что сама не захотела приучать к кроватке, но мне так проще, а как вспомню, что еще зубы впереди, так остается только смириться и годик еще протянуть
Плохо что он сам не хочет теперь лежать, ноет, если переворачивается еще сильнее, уже поднимает ножки в коленках хочет ползать, а пока не умеет сердится, в общем, требует разлечений, стал в этом похож на Алену, ну и зубки чувствуется его уже достают.
Но все уже почти на автомате, так привычно для меня.
Все-таки, когда приходит Алена Слава становится спокойнее, первые дети что-то вроде вечного мобиля для малышей
Я помню у Алены в 2г. 1 мес. вылезли последние два зуба и ВСЕ! Больше никаких просыпаний по ночам! Как представлю, это же целых 2 ГОДА!
Ничего себе, уже на коленки встать пытается Молодец какой! Вот что значит мальчик! Все же есть плюсы У меня Алена в 10 мес поползла!

Цитата:
ага, я помню...

Ну надеюсь что это и правда не показатель пола)))

Цитата:
Ой, я ничего не делала...даже в голову не приходило.
Я тоже не стала заморачиваться, так его положила!)

Цитата:

Лабиринт там классный!
Аленку не узнать! Крутой аквагримм!
Ох, количество народу конечно все портит( Наверное в Москве нет мест, где мало людей

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ага. еще ооочень долго!!! С линеечкой тебя!!!))

я в начале 3кг скинула)) а потом 17 набрала!!)))
Спасибо!)

Ого, ну 3 кг я точно не сброшу... В прошлый раз 16 кг набрала...
Glare вне форума  
Old 09.04.2013, 21:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Девочки, Машуля, в какой проге мы работали, когда делали видео малышам к 1 годику, думаю, может успею что-то коротенькое сделать к ДР....
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2013, 21:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, Машуля, в какой проге мы работали, когда делали видео малышам к 1 годику, думаю, может успею что-то коротенькое сделать к ДР....
proshow produsser
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2013, 21:11
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш я не знаю.. Сегодня поговорила с мужем... Он обеими руками за!!

Спросила кстати у Саши, хочет ли она братика или сестренку?! Она ответила "нет! Потому что у нее уже есть Соня Настя и Кирилл!"

Короче че думать.. Будем пробовать!! Думаю мож тест на овульку купитьКто нить пробовал??
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2013, 22:46
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Саш я не знаю.. Сегодня поговорила с мужем... Он обеими руками за!!

Спросила кстати у Саши, хочет ли она братика или сестренку?! Она ответила "нет! Потому что у нее уже есть Соня Настя и Кирилл!"

Короче че думать.. Будем пробовать!! Думаю мож тест на овульку купитьКто нить пробовал??
Амира мы зачали в день овуляции-четко на 14 день. у меня до него цикл был как часы.
а Сабиночку- на 17 день цикла, вообще не понимаю как я заБ.
Машуль, тебе на решение вопроса 2 недели, ну макисмум 3
потом усе, я в роддом
Azali вне форума  
Old 09.04.2013, 22:57
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у нас тут такое у Амирчика было за эти дни.(( рективный панкреатит.
я в субботу писала, что его вырвало ночью 2 раза. потом в течении дня все более менее было. в воскоесенье утром- померила ацетон в моче- ничего не показывало. муж взял и накормил его омлетом. хотя я была против. но не настолько видимо,чтобы сказать свое твердое нет.
потомммы с мужем поехали на шахматы с Аделем (на турнире занял 6место из 20)
и в магазин для Сабины вещичек прикупить.
и мама мне звонить через часа2 что его очень сильно вырвало. приехала домой- отпаиваю его компотом. но ацетон продолажет расти. 4+ было.
потом поздно вечером решили съездить в больницу. нас не положили, но постаивли диагноз и назнчаили лечение. с утра я его отвезла на узи и сдала кровь на биохимию - и все это нужно было на абсолютно голодный желудок. в 7 встал, в 9 утра только узи.
после всех этих процедур у него реальное обезвоживание началось. щеки красные,губы постоянно облизывает. в моче ацетон уже почти 5+.
потом уже опять поехали в больницу в него влили капельницы, в кисть поставили катетер,думали до сегодня оставить- но все время плакал. поэтому пришлось снять и сегодня еще раз колоть в ручку катетер для капельницы.
вообщем сегодня ему тольк стало лучше. ТТТ. но еще раз сегодня сделали капельницы. так что мы сейчас на строжайшей диете в течение 14 дней. и пьем лекарства.
Azali вне форума  
Закрытая тема