Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2013, 09:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

СЛАВИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Пожеланий будет три:
С радостью вокруг смотри!
Всем дари весёлый смех!
Будь всегда счастливей всех!
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2013, 09:07
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Ань, скорейшего вам возвращения домой!

Славика, с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос
А че там, как пацана то делать надо??)))
До овульки или после??))
До овульки! Вот на мне и проверим))

Цитата:
Девочки

В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика

у меня с Сашей ни одной яркой полоски не было
А у меня с Аленой были 2 яркие полоски, а в этот раз вы видели
Glare вне форума  
Old 09.04.2013, 09:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня "- 500 гр"! Ох, хоть бы еще месяцок продержаться)))
Наконец то сегодня привезут Аленину кроватку! А то мы уже неделю спим вдвоем, и сегодня она меня описала
Glare вне форума  
Old 09.04.2013, 09:17
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня сегодня "- 500 гр"! Ох, хоть бы еще месяцок продержаться)))
Наконец то сегодня привезут Аленину кроватку! А то мы уже неделю спим вдвоем, и сегодня она меня описала
Аленка проказница!!! Потом сфоткаешь похвалишься
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2013, 09:17
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32376 поздравлялка для Славы
Наталюша1 вне форума  
Old 09.04.2013, 09:20
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы вчера поехали с друзьями по магазинам!! Муж мой с другом снова на селигере собираются! На майские вроде!!
А друзья на др Максу обещали спиннинг , но никак не доедут не купят.. Вот вчера поехали....
Ну и зашли в магазинчик, купили мне синий пиджак и синие туфельки

А спиннинг так и не купили в выхи поедут!!!

Вот кстати хотели этому другу на др палату подарить!! Уже даже выбрали!! А он в воскресенье сам купил теперь снова ломай голову че дарить
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2013, 09:23
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Юль линеечка класс
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2013, 09:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка проказница!!! Потом сфоткаешь похвалишься
Ага, только ее еще собрать надо)) Вот привезут, потом сборщика буду вызывать! Еще постельное белье купить надо

Цитата:
А мы вчера поехали с друзьями по магазинам!! Муж мой с другом снова на селигере собираются! На майские вроде!!
А друзья на др Максу обещали спиннинг , но никак не доедут не купят.. Вот вчера поехали....
Ну и зашли в магазинчик, купили мне синий пиджак и синие туфельки

А спиннинг так и не купили в выхи поедут!!!

Вот кстати хотели этому другу на др палату подарить!! Уже даже выбрали!! А он в воскресенье сам купил теперь снова ломай голову че дарить
С обновками! Спиннинг подождет!

Цитата:
Юль линеечка класс
Спасибо
Glare вне форума  
Old 09.04.2013, 09:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!
Славика с Днем рождения!!!

Аня, как хорошо, что условия комфортные. Но все равно желаю вам там надолго не задерживаться!

Маша, с покупочками!!! Мне кажется, у нас после овуляции оба раза получилось...я не знаю, что это значит.

Юля, линеечка супер! Отсчет пошел!
Farfalla вне форума  
Old 09.04.2013, 09:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Алена вчера, пока мы ехали из садика, начала мне что то рассказывать про поход, в который они хотят пойти с Миланой, Платошей и еще кем то (из группы детки) Ночью, когда она описалась и я ее переодевала, начала во сне говорить что она в поход хочет!
Что то я уже волнуюсь, как бы они не ушли куда нибудь
Glare вне форума  
Old 09.04.2013, 09:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Юля, линеечка супер! Отсчет пошел!
Эх, еще так долго до декабря....
Glare вне форума  
Old 09.04.2013, 10:01
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Алена вчера, пока мы ехали из садика, начала мне что то рассказывать про поход, в который они хотят пойти с Миланой, Платошей и еще кем то (из группы детки) Ночью, когда она описалась и я ее переодевала, начала во сне говорить что она в поход хочет!
Что то я уже волнуюсь, как бы они не ушли куда нибудь
Вот придумщики! Ну в садике же смотрят за ними, не волнуйся!
Цитата:
Эх, еще так долго до декабря....
Мне кажется, что и до июля еще очень долго!
Помню, с первой беременностью хотелось продлить это время, походить с пузиком. А сейчас наоборот, побытрее отстреляться.
Farfalla вне форума  
Old 09.04.2013, 10:31
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Вот придумщики! Ну в садике же смотрят за ними, не волнуйся!

Мне кажется, что и до июля еще очень долго!
Помню, с первой беременностью хотелось продлить это время, походить с пузиком. А сейчас наоборот, побытрее отстреляться.
Ну да, надеюсь что в саду точно никуда не улизнуть

Да тебе вообще чуть чуть осталось! Кстати, ты нам по моему с пузиком не показывалась?
Glare вне форума  
Old 09.04.2013, 10:45
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Славку с Днем Рождения!

Юлю с новой линеечкой!
Freya вне форума  
Old 09.04.2013, 12:44
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Девочки у меня вопрос
А че там, как пацана то делать надо??)))
До овульки или после??))
А у нас похоже до, так как я совсем не рассчитывала что могу
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2013, 12:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Вобщем я поняла))
Будем пацана делать и до и после овульки
Mashulya вне форума  
Old 09.04.2013, 12:50
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Доброе утро!)))))))))Мы только проснулись, ну не было б сада, разве так смогли б?Я бы точно стала зомби, а мама-зомби семье не нужна.

Утром муж взялся Алену отвести в сад, она, ему там устроила истерику, он сдал воспиталке и сам убежал, через день приходится на нее кричать, иначе проказничает с наглой рожицей!Так это неприятно...
ОльгаНики вне форума  
Old 09.04.2013, 12:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Юлю с новой линеечкой!
Спасибо

Цитата:
Вобщем я поняла))
Будем пацана делать и до и после овульки

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброе утро!)))))))))Мы только проснулись, ну не было б сада, разве так смогли б?Я бы точно стала зомби, а мама-зомби семье не нужна.

Утром муж взялся Алену отвести в сад, она, ему там устроила истерику, он сдал воспиталке и сам убежал, через день приходится на нее кричать, иначе проказничает с наглой рожицей!Так это неприятно...
Вот это вы спите! Как ночью, кстати, сейчас, часто просыпается?
Алена знает просто как с кем себя вести
Мы как то с Аленой шли в садик, она говорит "Смотри, какой то мальчик с папой идет!", я говорю да, папы тоже водят детей в сад, давай тебя завтра папа в сад отведет?) Она говорит "нееет, в садик детей должны мамы водить! Потому что они добрые!" Я спрашиваю, а что, папы злые что ли?! Она говорит "да!" Хотя ругаю ее только я, папа у нас всегда хороший))
Glare вне форума  
Old 09.04.2013, 13:01
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Фух, привезли кроватку и матрасик, сейчас сборщик приедет! Осталось постельное белье купить)

Девочки, а с новым матрасом нужно что то делать? Мыть его как то? Или прям так в кроватку положить?
Glare вне форума  
Old 09.04.2013, 13:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Как мужчине понять беременную жену:

1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема