|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32376 поздравлялка для Славы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы вчера поехали с друзьями по магазинам!! Муж мой с другом снова на селигере собираются! На майские вроде!!
А друзья на др Максу обещали спиннинг , но никак не доедут не купят.. Вот вчера поехали.... Ну и зашли в магазинчик, купили мне синий пиджак и синие туфельки ![]() А спиннинг так и не купили в выхи поедут!!! Вот кстати хотели этому другу на др палату подарить!! Уже даже выбрали!! А он в воскресенье сам купил теперь снова ломай голову че дарить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, только ее еще собрать надо)) Вот привезут, потом сборщика буду вызывать! Еще постельное белье купить надо
![]() Цитата:
С обновками! Спиннинг подождет! ![]() Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Славика с Днем рождения!!! Аня, как хорошо, что условия комфортные. Но все равно желаю вам там надолго не задерживаться! ![]() Маша, с покупочками!!! Мне кажется, у нас после овуляции оба раза получилось...я не знаю, что это значит. ![]() Юля, линеечка супер! Отсчет пошел!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена вчера, пока мы ехали из садика, начала мне что то рассказывать про поход, в который они хотят пойти с Миланой, Платошей и еще кем то (из группы детки)
Ночью, когда она описалась и я ее переодевала, начала во сне говорить что она в поход хочет! Что то я уже волнуюсь, как бы они не ушли куда нибудь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну в садике же смотрят за ними, не волнуйся! Мне кажется, что и до июля еще очень долго!![]() Помню, с первой беременностью хотелось продлить это время, походить с пузиком. А сейчас наоборот, побытрее отстреляться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
![]() Да тебе вообще чуть чуть осталось! Кстати, ты нам по моему с пузиком не показывалась?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!)))))))))Мы только проснулись, ну не было б сада, разве так смогли б?Я бы точно стала зомби, а мама-зомби семье не нужна.
Утром муж взялся Алену отвести в сад, она, ему там устроила истерику, он сдал воспиталке и сам убежал, через день приходится на нее кричать, иначе проказничает с наглой рожицей!Так это неприятно... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Алена знает просто как с кем себя вести Мы как то с Аленой шли в садик, она говорит "Смотри, какой то мальчик с папой идет!", я говорю да, папы тоже водят детей в сад, давай тебя завтра папа в сад отведет?) Она говорит "нееет, в садик детей должны мамы водить! Потому что они добрые!" Я спрашиваю, а что, папы злые что ли?! Она говорит "да!" Хотя ругаю ее только я, папа у нас всегда хороший))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Фух, привезли кроватку и матрасик, сейчас сборщик приедет!
Осталось постельное белье купить)Девочки, а с новым матрасом нужно что то делать? Мыть его как то? Или прям так в кроватку положить? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. |
|
|