|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики.
Славу с днем рождения! Аленку с кроваткой! Юль,я с мальчиком из садика сбегала.я кажется рассказывала )))))) Оль,вот Славушка шустряк!Моя прынцесса леньтяйка.только поворачиваться умеет,больше ничего ((((вот массаж делаем,может че нить еще захочет научиться. А кстати Юль,на счет токса )))) с Алисой не было ,с Василисой жуткий )))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стараемся выбирать каждые выходные куда-нибудь, иначе дома дети нас съедят, а потом и мы с мужем друг друга, хочется уже в парки, конечно, пока холодно, Алена всю зиму в полупростывшем состоянии. В эти выхи были в Шоколаднице для детей и родителей в Метрополисе, картина таже:куча орущих детей, праздновать ДР если всего 1-2 ребенка там-плохая затея, очень шумно, нужна или отдельная комната или если деток больше 3 и они старше 4-5 лет, чтоб играли сами, а родители в этом шуме могли спокойно покушать салатики типа ну хоть где-то))))
Лабиринт там классный! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маш, почитала? решились?)
Мальчика лучше делать в день овульки и после. Т.к. Успермики (женские более живучие но медленнее, а Х мало живут и шустрые. У-девочки а Х-мальчики)) в общем если О выходит то мальчики быстрее добегут. а если еще её нет то они не дождутся, а девочки дождутся!!!)) так что до лучше пару днеё воздержаться а потом каак!!!))) Мы так Алёшика сделали))) и потом еще через денек от предполагаемой овульки) Конечно всё индивидуально и из этого милиона счстливчиком может стать каждый!))) Цитата:
ага. еще ооочень долго!!! С линеечкой тебя!!!))Цитата:
агась! и Нютка тому пример!) если ты со схватками то тебя любой РД примет! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аленка очаровательна!!!
Да да да Оль,я дважды приезжала рожать бесплатно туда куда хотела ))))) и если в родах и мест нет,все равно берут и находят места ;-) хотя бывают конечно случаи,что не хотят брать.....надо отстаивать свои права,а ты вправе бесплатно родить в любом понравившемся тебе рд! эх,чет так в рд захотелось. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не говри, этот дух Б так и летает, я вот тоже стала подумывать, что от 3 не откажусь, а потом видимо от 4 иии.........![]() ![]() Такие они сладкие![]() ![]() ![]() Подружка все-таки Б, Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будет под Нг рожать, как Сашечка! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я помню у Алены в 2г. 1 мес. вылезли последние два зуба и ВСЕ! Больше никаких просыпаний по ночам! Как представлю, это же целых 2 ГОДА! ![]() Ничего себе, уже на коленки встать пытается Молодец какой! Вот что значит мальчик! Все же есть плюсы У меня Алена в 10 мес поползла! ![]() Цитата:
![]() Ну надеюсь что это и правда не показатель пола))) Я тоже не стала заморачиваться, так его положила!) Цитата:
Ох, количество народу конечно все портит( Наверное в Москве нет мест, где мало людей ![]() Цитата:
Ого, ну 3 кг я точно не сброшу... В прошлый раз 16 кг набрала...
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш я не знаю.. Сегодня поговорила с мужем... Он обеими руками за!!
Спросила кстати у Саши, хочет ли она братика или сестренку?! Она ответила "нет! Потому что у нее уже есть Соня Настя и Кирилл!" ![]() Короче че думать.. Будем пробовать!! Думаю мож тест на овульку купить Кто нить пробовал??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Сабиночку- на 17 день цикла, вообще не понимаю как я заБ. ![]() Машуль, тебе на решение вопроса 2 недели, ну макисмум 3 ![]() потом усе, я в роддом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, у нас тут такое у Амирчика было за эти дни.(( рективный панкреатит.
я в субботу писала, что его вырвало ночью 2 раза. потом в течении дня все более менее было. в воскоесенье утром- померила ацетон в моче- ничего не показывало. муж взял и накормил его омлетом. хотя я была против. но не настолько видимо,чтобы сказать свое твердое нет. потомммы с мужем поехали на шахматы с Аделем (на турнире занял 6место из 20) и в магазин для Сабины вещичек прикупить. и мама мне звонить через часа2 что его очень сильно вырвало. приехала домой- отпаиваю его компотом. но ацетон продолажет расти. 4+ было. потом поздно вечером решили съездить в больницу. нас не положили, но постаивли диагноз и назнчаили лечение. с утра я его отвезла на узи и сдала кровь на биохимию - и все это нужно было на абсолютно голодный желудок. в 7 встал, в 9 утра только узи. после всех этих процедур у него реальное обезвоживание началось. щеки красные,губы постоянно облизывает. в моче ацетон уже почти 5+. потом уже опять поехали в больницу в него влили капельницы, в кисть поставили катетер,думали до сегодня оставить- но все время плакал. поэтому пришлось снять и сегодня еще раз колоть в ручку катетер для капельницы. вообщем сегодня ему тольк стало лучше. ТТТ. но еще раз сегодня сделали капельницы. так что мы сейчас на строжайшей диете в течение 14 дней. и пьем лекарства. |
|
|