Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2013, 10:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Пойду к гине схожу, до встречи, пузотёрочки)))
LisyaMorda вне форума  
Old 11.04.2013, 10:13
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Деметр@, поздравляю

Саша,удачного похода)))
МамаБегемотика вне форума  
Old 11.04.2013, 10:19
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера перед сном пиночки почувствовала, точнее даже копошуськи
Здорово. Поздравляю!
Anastacii вне форума  
Old 11.04.2013, 10:49
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Деметр@, поздравляю

Саша,удачного похода)))
Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Здорово. Поздравляю!
Спасибо, я так рада. Думала просто живот, легла прислушилась, руки на пузик положила. Оказалось то самое
Деметр@ вне форума  
Old 11.04.2013, 11:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Доброе утро!

Вика, Ира, Надя с подросшими пузиками!

Я вчера тоже почувствовала, то обычно один раз за день что-то похожее, а вчера утром, потом вечером в гостях прям стукнул несколько раз, и ночью, смотрели телик, муж руку положил на живот, а там капашня))) Жаль только он через мой жирок не почувствовал, но там вообще еще слабенько, но зато так классно))
Осталось теперь папе дождаться, а то он бедный расстраивается)))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2013, 11:18
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Кристинк@, у нас папа вчера тоже к животу обращаясь сказал:"Когда ты уже пинанешь меня?а то только маму, мне же обидно"Васька на него как на дурочка посмотрела, подошла и ногу ему пнула
Old 11.04.2013, 11:21
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Кристин, поздравляю с шевелюшками.
Наши кнопочки еще маленькие чтобы еще и папу пинать :-)
Деметр@ вне форума  
Old 11.04.2013, 11:21
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Кристинк@, у нас папа вчера тоже к животу обращаясь сказал:"Когда ты уже пинанешь меня?а то только маму, мне же обидно"Васька на него как на дурочка посмотрела, подошла и ногу ему пнула
доча молодец, сообразила

а я тут лекарства перебирала нашла дочины соски 4 штуки, она ими игралась-игралась, а потом подходит с ними тыкает меня пальцем в живот и говорит " соси ляле мааааа (соски ляле маленькой)", я чуть не упала теперь ходит говорит что соски для ляли
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2013, 11:26
МамаБегемотика
Мама-умница

Кристинк@, как мило)))у меня так про грудь говорит."Тити дитя-ляля".Она называет пузожителя нашего дитя-ляля)))
Old 11.04.2013, 11:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кристин, поздравляю с шевелюшками.
Наши кнопочки еще маленькие чтобы еще и папу пинать :-)
спасибо
понятно что маленькие еще, поэтому пойдем на следующей неделе на узи, пусть папа хоть так посмотрит

Саша,
ну наша не знает что такое грудь
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2013, 11:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Всем пиветики! Вика, Ира, Надя, с недельками!!!! Девчонки, ну как же время быстро летит
У нас сегодня +15 Теплыынь, хотя кое где еще снежок лежит.
Сашка, удачного похода к врачу Мне только 23 апреля идти)
Незнаю, как поступить, мне 22 апреля забирать визу свою. И собирались в начале мая ехать в Белосток, у меня уже будет недели 22 может...Там есть такой магазинчик детской одежды Как вы думаете, не рано покупать еще вещички? Или лучше когда в декрет пойдешь начинать затариваться?
А я прикольно, сейчас на сессии, хожу такая с пузиком, а на меня все смотрят так А одногруппницы умиляются
Мальвина22 вне форума  
Old 11.04.2013, 11:38
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

У моей одногруппницы 11 неделек, а ее сыночку 6 лет. Она вчера нам прикол рассказала... Говорит, малой подходит и выдает: мама, у тебя грудь больше стала!!!! А туда молочко через ротик для ребеночка будет идти???
Мальвина22 вне форума  
Old 11.04.2013, 11:42
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, теперь ты дразнишься???
Верни нашу весну)))

Почему бы не покупать, я в тот раз покупала когда в декрет вышла, но раньше мне некогда было, а теперь хочу потихоньку начать покупать, когда пол точно узнаем, все равно дочке покупаем, заодно и второму потихоньку купим, а то все маленькие вещички раздали))
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2013, 11:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Кристинк@, просто у меня вчера одногруппницы как заладили... ТЫ ЧТО???? заранее ничего нельзя покупать.... о, мадонна... эти предрассудки...Поеду и куплю что-нибудь своей ляльке
У нас сегодня первый раз такой градус теплый)) По новостям сказали в Беларусь пришла весна!!!
Мальвина22 вне форума  
Old 11.04.2013, 11:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Девчонки, скажите... вот мы с вами лето все ходить будем. А нам можно сеть там клубнику, вишни, персики, дыни? Ну вообщем всякие вкусности или нельзя? типа аллергия... я просто в этом ни бум-бум.
А еще хотела спросить про пиночки? Я просто думаю, можетя я грешу, говоря о них Оно похоже, как будто-то кто-то там за ниточку дернул....или как будто один удар сердца... так тук...потом еще тук... Это оно?...
Мальвина22 вне форума  
Old 11.04.2013, 11:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Кристинк@, просто у меня вчера одногруппницы как заладили... ТЫ ЧТО???? заранее ничего нельзя покупать.... о, мадонна... эти предрассудки...Поеду и куплю что-нибудь своей ляльке
У нас сегодня первый раз такой градус теплый)) По новостям сказали в Беларусь пришла весна!!!
да у нас тоже +10 +11, но пасмурно, то дождь идет, поэтому как то мерзко, вроде на выходные было солнышко, уже нету, но погода быстро меняется, может и будет еще.

Что за глупости, мы все за ранее купили, единственное что мне муж не разрешил кроватку поставить (не знаю почему), пока мы были в РД он сам собрал.
А так что лежать в РД а родственникам по магазинам бегать? Купят ерунду какую-нибудь, а то я все перестирала, погладила, на выписку приготовила, ужу где лежит показала и была спокойна
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2013, 11:57
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИКУ И НАДЮ С +1!

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Я всё думаю начать что то покупать или заказывать для мелкого,

бабулька там начинает ворчать:.
еще будет время, успеешь.
бабули все такие..

Цитата:
П
Девочки, а я вчера перед сном пиночки почувствовала, точнее даже копошуськи
с пинками! у меня вчера перед сном танцы какие-то были по ходу. папа уловил копошню эту

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Пойду к гине схожу, до встречи, пузотёрочки)))
счастливо!

Цитата:
В
У нас сегодня +15 Теплыынь,
Мне только 23 апреля идти)
.Там есть такой магазинчик детской одежды Как вы думаете, не рано покупать еще вещички?
:
давай и нам теперь весну))
у меня узи 23го
почему б и не купить. это ж здорово. нам покажешь потом

Цитата:
Кристинк@, просто у меня вчера одногруппницы как заладили... ТЫ ЧТО???? заранее ничего нельзя покупать....
сейчас купишь все, постираешь, приготовишь. и будешь спокойно ждать роды, зная что для малыша все есть. мы в 1 Б покупали все зарание. все ок. во вторую вот ничего не купили вообще...

за поздравления всем спасибо!
ДваСердца вне форума  
Old 11.04.2013, 12:00
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А нам можно сеть там клубнику, вишни, персики, дыни? Ну вообщем всякие вкусности или нельзя? типа аллергия... я просто в этом ни бум-бум.
у меня Иля 20 июля родилась. я наелась клубники, черешни и была спокойна что после родов она попадет под ограничения. у малой никакой аллергии, хотя кило сразу съедала.
витаминки накопишь и в РД, а вот после родов - то высыпет, то животик будет болеть...
так что в этом плане нам повезло, все лето в свое удовольствие есть))

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А так что лежать в РД а родственникам по магазинам бегать? Купят ерунду какую-нибудь, а то я все перестирала, погладила, на выписку приготовила, ужу где лежит показала и была спокойна
согласна с тобой
ДваСердца вне форума  
Old 11.04.2013, 12:00
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, скажите... вот мы с вами лето все ходить будем. А нам можно сеть там клубнику, вишни, персики, дыни? Ну вообщем всякие вкусности или нельзя? типа аллергия... я просто в этом ни бум-бум.
А еще хотела спросить про пиночки? Я просто думаю, можетя я грешу, говоря о них Оно похоже, как будто-то кто-то там за ниточку дернул....или как будто один удар сердца... так тук...потом еще тук... Это оно?...
оно-оно у меня тоже похоже на удар сердца или пульса)))

Я в ту Б ела все, и тут уже жду не дождусь клубнику и черешню Главное в меру, а то я тут умяла почти кг клубники сама, так утром на скулах высыпало
Кристинк@ вне форума  
Old 11.04.2013, 12:01
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Главное в меру, а то я тут умяла почти кг клубники сама, так утром на скулах высыпало
щас даже не смотрю.. жду домашнюю
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск