![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пиветики! Вика, Ира, Надя, с недельками!!!! Девчонки, ну как же время быстро летит
![]() У нас сегодня +15 ![]() Сашка, удачного похода к врачу ![]() Незнаю, как поступить, мне 22 апреля забирать визу свою. И собирались в начале мая ехать в Белосток, у меня уже будет недели 22 может...Там есть такой магазинчик детской одежды ![]() А я прикольно, сейчас на сессии, хожу такая с пузиком, а на меня все смотрят так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей одногруппницы 11 неделек, а ее сыночку 6 лет. Она вчера нам прикол рассказала... Говорит, малой подходит и выдает: мама, у тебя грудь больше стала!!!! А туда молочко через ротик для ребеночка будет идти???
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, теперь ты дразнишься???
Верни нашу весну))) Почему бы не покупать, я в тот раз покупала когда в декрет вышла, но раньше мне некогда было, а теперь хочу потихоньку начать покупать, когда пол точно узнаем, все равно дочке покупаем, заодно и второму потихоньку купим, а то все маленькие вещички раздали)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кристинк@, просто у меня вчера одногруппницы как заладили... ТЫ ЧТО???? заранее ничего нельзя покупать.... о, мадонна... эти предрассудки...Поеду и куплю что-нибудь своей ляльке
![]() У нас сегодня первый раз такой градус теплый)) По новостям сказали в Беларусь пришла весна!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девчонки, скажите... вот мы с вами лето все ходить будем. А нам можно сеть там клубнику, вишни, персики, дыни? Ну вообщем всякие вкусности или нельзя? типа аллергия... я просто в этом ни бум-бум.
А еще хотела спросить про пиночки? Я просто думаю, можетя я грешу, говоря о них ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что за глупости, мы все за ранее купили, единственное что мне муж не разрешил кроватку поставить (не знаю почему), пока мы были в РД он сам собрал. А так что лежать в РД а родственникам по магазинам бегать? Купят ерунду какую-нибудь, а то я все перестирала, погладила, на выписку приготовила, ужу где лежит показала и была спокойна ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВИКУ И НАДЮ С +1!
Цитата:
бабули все такие.. Цитата:
счастливо! Цитата:
у меня узи 23го почему б и не купить. это ж здорово. нам покажешь потом Цитата:
за поздравления всем спасибо! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
витаминки накопишь и в РД, а вот после родов - то высыпет, то животик будет болеть... так что в этом плане нам повезло, все лето в свое удовольствие есть)) согласна с тобой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я в ту Б ела все, и тут уже жду не дождусь клубнику и черешню ![]() ![]() |
|
![]() |