Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2013, 10:57
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!!
Девочки с отвесиками вас вы такие худышки
Ирулик вне форума  
Old 13.04.2013, 11:02
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААА-чуть не забыла-джем из апельсинов и чернослива мне понравился---кисло сладкий такой получился но так много что то вот не знаю как его хранить-может заморозить половину???
Ирулик вне форума  
Old 13.04.2013, 11:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

@SVETIK@, я в 18лет 52 была...
а после того как вес устроит тебя, отметка твоя, ты постепенно очень аккуратно можешь перенести запрещенные не до 12, а до 14 например, на обед можно добавлять какие нить продукты, и тож смареть... )))

Ирулик, хехе я совсем не худышка ))))
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2013, 11:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
ААА-чуть не забыла-джем из апельсинов и чернослива мне понравился---кисло сладкий такой получился но так много что то вот не знаю как его хранить-может заморозить половину???
зачем? можно в банку, он ж вареный... и в холодильник, и лакомиться к примеру в обед, если на ужин нет фруктов в этот день.. а если и на ужин фрукты, то и в обеди в ужин ))
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2013, 11:23
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девчонки..а когда вес дойдёт до нужной отметки,как же дальше надо будет питаться?по системе то вес по идеи должен убывать...
Свет, на первой странице написано как жить дальше Почитай. Есть послабления, которые позволят не набирать вес.
Firewolf вне форума  
Old 13.04.2013, 11:24
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Девочки, кто уже на системе собаку съел, а омлет на обед можно? Если на сухой сковороде?
Firewolf вне форума  
Old 13.04.2013, 11:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тин, я омлет с картошкой делала, в духовке.. ниче так, вкусненько )))
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2013, 13:16
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Да не, я просто омлет хочу. Только что-то не уверена, что на обед можно. Там только про вареные яйца написано. Сегодня-то уже поздно. Может завтра...
Firewolf вне форума  
Old 13.04.2013, 13:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тин, я делала по рецепту с сайта миримановой... там получается брала одно яйцо, и кефир что ль..точно уже не помню.. но даж мужу понравилось...
*Умка* вне форума  
Old 13.04.2013, 14:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Тин, можно! но на сухой сковороде, разумеется
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2013, 18:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
а после того как вес устроит тебя, отметка твоя, ты постепенно очень аккуратно можешь перенести запрещенные не до 12, а до 14 например, на обед можно добавлять какие нить продукты, и тож смареть... )))
я а 50 была в 15лет...,но у меня такое телосложение ещё
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.04.2013, 18:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меню на сегодня

З:картошка 150гр,с курицей,половинка банана,кофе с молоком с сахаром,кекс)

О:свекла отварная на тёрке 200гр,рыба отварная кусочек,огурчик,помидорчик,кофе без всего

У:творог+яблоко+150гр молока
@SVETIK@ вне форума  
Old 13.04.2013, 18:49
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение

Ирулик, хехе я совсем не худышка ))))
ЭХ, где мои 17 лет?????????? Я 48 кг была. Замуж так выходила. Когда приехали знакомиться к родителям мужа, его спросили - где он нашел эту малолетку. А уж 17 то былооооооооооо
Аленушка82 вне форума  
Old 13.04.2013, 18:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, кто уже на системе собаку съел, а омлет на обед можно? Если на сухой сковороде?
Можно. Я делаю в мульте на пару или в духовке. Еще кстати можно варить в пакете. Тоже вкусно. Кстати омлет можно и на ужин. На минер. воде. ОЧ. вкусно
Аленушка82 вне форума  
Old 13.04.2013, 18:53
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Не травите душу Я с 16 до 23 почти была 47 кг. А потом понеслось. Замуж выходила 60, потом вообще как попало вес скакал. В принципе я всю жизнь на диетах. Но вот долгий период вес стоял, видимо всего в самый раз было. А до 16 несмотря на все старания была плюшкой. Лет с 9 наверное. И это я еще все школьные годы спортом занималась по 2-4 часа в день, смотря сколько тренировок посещала.
Firewolf вне форума  
Old 13.04.2013, 20:50
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!

Девочки, а можно в обед картофельное пюре на молоке? И если грибы можно только сырые или вареные, то значит запекать их низзя? А что тогда можно сделать из вареных шампиньонов?
У меня сегодня:
З: пломбир, банан, печеньки с курагой + чай зеленый
О: картофельное пюре+тушеные баклажаны, лук, морковь
У: творог обезжиренный + системный джем + чай зеленый

Обед, по ходу, тяжелый получился: и картофель, и баклажаны... Но что-то фантазии на другое не хватило
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2013, 21:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

на молоке, я думаю, можно(варить на молоке нельзя). вот со сливочным маслом нельзя.... запекать ещё как можно! запекание даже на ужин можно, ну, грибы на ужин нельзя
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2013, 21:33
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
на молоке, я думаю, можно(варить на молоке нельзя). вот со сливочным маслом нельзя.... запекать ещё как можно! запекание даже на ужин можно, ну, грибы на ужин нельзя
Ну да, я отварила картофель в воде, а потом молоко добавила. Фух, ну хоть это можно
А про сырые или вареные грибы написано на 1-й странице темы. Вот и получается, что запекать нельзя. Эх...
..Katushka.. вне форума  
Old 13.04.2013, 21:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!

Девочки, а можно в обед картофельное пюре на молоке? И если грибы можно только сырые или вареные, то значит запекать их низзя? А что тогда можно сделать из вареных шампиньонов?
У меня сегодня:
З: пломбир, банан, печеньки с курагой + чай зеленый
О: картофельное пюре+тушеные баклажаны, лук, морковь
У: творог обезжиренный + системный джем + чай зеленый

Обед, по ходу, тяжелый получился: и картофель, и баклажаны... Но что-то фантазии на другое не хватило
пЮРЕ НА МОЛОКЕ МОЖНО!
Грибы на завтрак-обед можно. На завтрак- по любому. На обед- тушеные, в омлете., Запеченные в разреш. кол-ве масла. НО меньше сочетать с мясом
Аленушка82 вне форума  
Old 13.04.2013, 22:05
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
пЮРЕ НА МОЛОКЕ МОЖНО!
Грибы на завтрак-обед можно. На завтрак- по любому. На обед- тушеные, в омлете., Запеченные в разреш. кол-ве масла. НО меньше сочетать с мясом
Я мясо пока не ем, поэтому мне легко грибы с ним не сочетать))) Если тушеные и запеченные можно, то хорошо
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск