|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! мы гуляли сегодня, в детском мире, были в кафе и малую брали с собой. Вела хорошо себя, первый выход в массы выдержала на пять баллов) купили рите кресло в машину, а ее малой перешло
Женя, гайморит это жестянка! у меня один раз был, не дай бог! Наташа, у риты как то сразу и быстро зубы вылезли, прям пачками и практически незаметно, не мучались мы и слюны рекой не было Юля, ну е мое! страшно то как! максим классный! Света, Наташа сил вам, мои дорогие! я очень вас понимаю! Сегодня Рита испачкала комбез, застирала, с него вода на пол сбежала, Рита не хуже свекрови Светы упала. Очень орала, думала серьезно что то. Обошлось слава богу |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() хорошо,что обошлось все... на беговеле реб.быстро учится балансировать,держать равновесие и быстро пересядет на 2хколесный велосипед,приставки не понадобятся... Потом кататься на нем удобнее,чем на 4х колесах,маневренный,легко вписывается в повороты...там реб.сам катается и не ждет помощи мамы,когда та его подтолкнет,посадит или спустит с велосипеда,он сам слазает и залазает на него легко... единственно,что боюсь я,что Игорек если в азарт войдет,может далеко от меня укатиться,а я его с трудом догоню с масиком на руках здесь надо искать безопасные площадки для катания,чтоб подальше от машин....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, а я еще не понимаю, в чем проблема то на обычном велосипеде гонять? так же равновесие держит ребенок. На моей памяти все без проблем на двухколесном ездили.
я за новшества, но тут непонимаю! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычный велосипед тяжелее намного,реб.не сможет в маленьком возрасте легко маневрировать,беговел около 3х кг.реб.сам может его носить,у мамы свободны руки.на улице тоже реб.ее не грузит,чтоб она помогла ему объехать яму или повернуть направо,она просто гуляет и смотрит за ребенком...это не то,что новшества,а то что маме легче и ребенку полезнее...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
попросила мужа завтра не пойти на работу. Он промолчал, посмотрим как поступит. Вероня с рук не сходит, зубы у нее, капризная. Тут рита еще с температурой. Я не справлюсь, не разорвусь просто.
Но конечно справляться прийдется самой, никуда не денешься. Но капец... Сейчас рвота была сильная. Сидим в обнимку на диване. Попросила по дороге с облаками включить. Сидим, смотрим |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() хорошо если муж завтра не пойдет на работу,тяжко одной... ![]() поправляйтесь |
|
|
|