![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я седня,с двумя бутылками сенежской отзанималась. ничего, вроде норм. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а))) Завтра утром сфотаюсь и сразу до и после кину)))) Оке?))) Цитата:
Все, ща поскраблюсь-помоюсь и спать. Хочу встать в 5:30, чтобы Стаську рано-рано отвести в сад и пойти перед работой побегать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя сенежская - у нее удобные сужения в центре бутылки и держать удобно. давай-давай бум ждать я вот тоже поняла, надо по утрам заниматься- днем по-любому отвлекают((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зачем тебе рельеф если не секрет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Наташ,я вот теперь если утром поленюсь позаниматься,то днем уже не смогу себя заставить,столько дел сразу в кучу наваливается.Гуляем то больше теперь и пока спит ребенок столько всего сделать нужно,а то потом опять гулять идти.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
вот поэтому и буду утречком заниматься. завтра расскажу - получилось, али нет))) |
|
![]() |