Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2013, 20:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Сегодня день фоток))))) Все показались в белье сегодня) Какие молодцы!

Поехала в спортмастер, хотела кросы купить для тренажерки...То ли у меня со вкусом проблемы, то ли в спортмастере с ассортиментом...Муж ржет, говорит: "бери легкие, чтоб удобно было", а мне ж красивые подавай...
Pupe вне форума  
Old 15.04.2013, 20:22
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки, а я болею... и наелась всего, что плохо лежало в холодильнике(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.04.2013, 20:34
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Катюша, ну ты чего Выздоравливай! И а-та-та тебе! Шоколад хоть хорошо лежал?
Pupe вне форума  
Old 15.04.2013, 20:43
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, тебе для выздоровления кушать надо )))
Наташ, ну вроде добро дали ))))
*Умка* вне форума  
Old 15.04.2013, 20:59
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

надо зафотать после марафона себя, хотя мне кажется, что ничего не изменилось(((
Zemkin вне форума  
Old 15.04.2013, 21:28
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

а чего я Ленку просмотрела,да?((((

Валюш,всё правильно!

купила я гантельки) любимому звоню,про вес проконсультироваться - не мало ли 1 кг. он сказал - в самый раз,иначе качком буду. это меня очень испугало))))
кста,вроде вот и занималась уже 2 месяца в той или иной степени(на пресс специально если только хулахуп считать),и после первого занятия пресик я отчётливо почувствовала уже вечером
Nastyushka вне форума  
Old 15.04.2013, 21:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Эх, все) Показываюсь)

За три месяца марафона скинула 9, 300 кг и 49 см, а теперь найдите разницу, только фотки у меня наоборот, сначала, что стало, потом, что было))

И хде та талия?
что-то у меня не показывается? ты где?
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 21:29
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
надо зафотать после марафона себя, хотя мне кажется, что ничего не изменилось(((
не отлынивай, давай уже - выкладывай
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 21:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Катюшка, тебе для выздоровления кушать надо )))
Наташ, ну вроде добро дали ))))
на выходные??
Наталюша1 вне форума  
Old 15.04.2013, 21:47
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Валюш,всё правильно!

купила я гантельки) любимому звоню,про вес проконсультироваться - не мало ли 1 кг. он сказал - в самый раз,иначе качком буду. это меня очень испугало))))
кста,вроде вот и занималась уже 2 месяца в той или иной степени(на пресс специально если только хулахуп считать),и после первого занятия пресик я отчётливо почувствовала уже вечером
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
что-то у меня не показывается? ты где?
Да я думала, меня уже все заценили))) Отредактировала - смотрите)

Настя, гири по кг в самый раз, я бы еще рекомендовала утяжелители купить по пол-кило, на запястье одеваются, если нагрузочка слабоватая будет и то, и то использовать. А есть упражнения, которые с гирями тяжело делать, так только утяжелители одевать)
Заноза в сердце вне форума  
Old 15.04.2013, 21:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза в сердце Посмотреть сообщение
Да я думала, меня уже все заценили))) Отредактировала - смотрите)

Настя, гири по кг в самый раз, я бы еще рекомендовала утяжелители купить по пол-кило, на запястье одеваются, если нагрузочка слабоватая будет и то, и то использовать. А есть упражнения, которые с гирями тяжело делать, так только утяжелители одевать)
где смотреть-то? у меня опять ничего нет

а я седня,с двумя бутылками сенежской отзанималась. ничего, вроде норм.
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 22:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение

Валюш,всё правильно!

тут мнения разнятся. Кто-то считает, что киограммовые гантельки фигня и надо брать 7-8, чтобы реально был рельеф. Я на килограммовых рельефа красивого пока не видела, даже когда много занималась, хочу по 2 купить.
Цитата:
не отлынивай, давай уже - выкладывай
а))) Завтра утром сфотаюсь и сразу до и после кину)))) Оке?)))
Цитата:
где смотреть-то? у меня опять ничего нет

а я седня,с двумя бутылками сенежской отзанималась. ничего, вроде норм.
ой это ж так неудобно, я когда-то пыталась. Но ты герой)))
Все, ща поскраблюсь-помоюсь и спать. Хочу встать в 5:30, чтобы Стаську рано-рано отвести в сад и пойти перед работой побегать
Zemkin вне форума  
Old 15.04.2013, 22:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А, я тоже не вижу фотки Занозкины)
Zemkin вне форума  
Old 15.04.2013, 22:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
тут мнения разнятся. Кто-то считает, что киограммовые гантельки фигня и надо брать 7-8, чтобы реально был рельеф. Я на килограммовых рельефа красивого пока не видела, даже когда много занималась, хочу по 2 купить.

Все, ща поскраблюсь-помоюсь и спать. Хочу встать в 5:30, чтобы Стаську рано-рано отвести в сад и пойти перед работой побегать
я с 1,5л гантельками - чуть не умерла (пока надеюсь) а от 7-8 меня наверное выносить можно было бы)))

хотя сенежская - у нее удобные сужения в центре бутылки и держать удобно.

давай-давай
бум ждать

я вот тоже поняла, надо по утрам заниматься- днем по-любому отвлекают(((
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 22:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я тоже с бутылками с водой занимаюсь,никак не могу до спортмастера доехать.Сначала вроде не очень удобно,а потом привыкла уже.Просто есть удобные бутылки с зауженной талией .
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 22:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки я тоже с бутылками с водой занимаюсь,никак не могу до спортмастера доехать.Сначала вроде не очень удобно,а потом привыкла уже.Просто есть удобные бутылки с зауженной талией .
во, у меня такие))))
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 22:15
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Так ты же рельеф хочешь,поэтому тебе конечно нужно потяжелее.А я рельефа не хочу,мне чтоб немного мышцы в тонус вернуть.
А зачем тебе рельеф если не секрет?
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 22:16
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так ты же рельеф хочешь,поэтому тебе конечно нужно потяжелее.А я рельефа не хочу,мне чтоб немного мышцы в тонус вернуть.
А зачем тебе рельеф если не секрет?
я сегодня вспотела пока отжималась с колен, хочу как вы, легко отжиматься с носков.
Тотошка вне форума  
Old 15.04.2013, 22:17
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Наташ,я вот теперь если утром поленюсь позаниматься,то днем уже не смогу себя заставить,столько дел сразу в кучу наваливается.Гуляем то больше теперь и пока спит ребенок столько всего сделать нужно,а то потом опять гулять идти.
larchik вне форума  
Old 15.04.2013, 22:18
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да Наташ,я вот теперь если утром поленюсь позаниматься,то днем уже не смогу себя заставить,столько дел сразу в кучу наваливается.Гуляем то больше теперь и пока спит ребенок столько всего сделать нужно,а то потом опять гулять идти.
да ведь еще же отвлекаться нельзя.
вот поэтому и буду утречком заниматься.
завтра расскажу - получилось, али нет)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема