Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 22:24
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, только пришла)

У Золотко у эмбриончика сердцебиение есть!) значит растет, развивается. Ей по узи поставили срок 8 недель (забыла написать). Это самое главное!!! а то я представляю что она пережила, когда ей про 6 недель сказали...

Но прикреплен малыш низковато, это значит лучше лежать и ваще не напрягаться.

Я уверена что сейчас в больничке полежит и все наладится. А потом дома или лучше даже повторно лечь - чтоб просто реально лежать и не вставать лишний раз пока срок маленький.

Ну сумбурно объяснила наверное, но суть понятна)

Я тут по магазинам прошлась - на слоников ничего не шьют! А еще Карамельку-красотку встретила)
Uhh вне форума  
Old 16.04.2013, 22:34
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Слава богу, у Кати все хорошо! Главное - сердцебиение!
Ненька, да уж, хороши врачи! Спрашивается тогда, на кой ляд они все нужны, если должна знать САМА!
Лиль, я вот тоже про 3 и 6 мес слышала (это я про ОК), а про некорректность 2,4,5 нет. Теперь я в сомнениях
Viktoria26 вне форума  
Old 16.04.2013, 22:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

с хорошими анализами Лен
Насть Катюше привет.пускай лежат растут
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 22:55
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Наташа!!

Да-да, пусть лежит лежкой и не встает вообще, осталось немного 4 недельки и можно будет немного расслабиться, там 1й триместр начнет плавно перетекать во 2й!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 17.04.2013, 00:23
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Доброй ночи, красатули!

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА
С зубиком вас, крошки! урррраа!! И с победой в конкурсе я вас не узнала совсем

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Девчонки, сейчас опять ковыряюсь по инету, ищу инфу про дисфункцию, в частности, прием ОК при ней. Многие пишут, что 3Ц достаточно, да и мой Г, когда я у него кое-сто спрашивала, говорил, что можно 1Ц пропустить ( я на тот момент уже 3 допивала). Вот завтра последняя таблетка в пачке, 5й Ц. И есть реальный соблазн больше их не пить Ноги синие все, вены вылезли, лицо в прыщах... Наверно, буду экспериментировать, не стану пачку начинать
Викуль, кидай свои ОКи уже Обычно в лечебных целях кратное кол-во месяцев назначают вроде а так и 1Ц можно пить и 3 и 5. Так что бросай и не думай!

Vesnywka, Насть, выздоравливай уже и сдавайся на гормончики. пусть всё будет хорошо, а врачей сейчас через раз слушать можно))

Цитата:
Сообщение от Ненька Посмотреть сообщение
*LiLi, да, полный шок от общения с врачами
Причем реально заявляют "а почему вы сами этого не знаете"? Да потому что я не медик!!! Знала бы, не пришла.
Про ОК и сама понимаю, тем более, что мне реально сгустки оставили, заявив, что выйдут. Теперь сильно боюсь воспаления
Ненька, жесть конечно про врачей! Не настраивайся на плохое, никакого воспаления нет и не будет у тебя! Всё будет хорошо!

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение

В общем я против ОК при плохой крови, переживайешь, что Ц не восстановится пропей Дюфастон, я бы больше переживала, что будто тебя плохо почистили Это как вообще так, УЗИ то не могли были сделать при выписке?! Вообще кошмар какой-то(((
+100500 я тож теперь против, хотя мою кровь они не "испортили" Правда уж лучше дюф тогда против воспалений, кист, нормализации цикла и т.д.

Ленусь, с хорошими анализами! Всё теперь сдала?

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, только пришла)

У Золотко у эмбриончика сердцебиение есть!) значит растет, развивается. Ей по узи поставили срок 8 недель (забыла написать). Это самое главное!!! а то я представляю что она пережила, когда ей про 6 недель сказали...

Я тут по магазинам прошлась - на слоников ничего не шьют! А еще Карамельку-красотку встретила)
Хорошо, что у Золтусика все хорошо передавай ей от нас большие приветы! Мы все с ними мыслями!
Насть, ну, какой ты слоник? сейчас могу смело заявить, что ты на себя наговариваешь хорошенькая ты такая, маленькая, пузик аккуратненький ты в Охотном была в магазинах?
caramellka вне форума  
Old 17.04.2013, 09:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Анют, да, я в охотке была))) прошлась - и ничего не подошло! Сейчас все модельки с талией ярко выраженной! Ах, какие красивые платьица!...а на меня ничего нет((( а в магазинах для Б такой красоты тоже нет(((
Присмотрела для дома одежду в Этам (скидки как раз), но оооочень много было народу в примерочную. На днях пойду в другой тц, там поменьше должно быть - там и куплю все для дома.

Все, уезжаю в Подольск и топаю на работу...
Uhh вне форума  
Old 17.04.2013, 10:14
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Доброе утро всем!

Анют, да, я в охотке была))) прошлась - и ничего не подошло! Сейчас все модельки с талией ярко выраженной! Ах, какие красивые платьица!...а на меня ничего нет((( а в магазинах для Б такой красоты тоже нет(((
Присмотрела для дома одежду в Этам (скидки как раз), но оооочень много было народу в примерочную. На днях пойду в другой тц, там поменьше должно быть - там и куплю все для дома.

Все, уезжаю в Подольск и топаю на работу...
Привет, пузырёчек!
А я на прошлой неделе в охотном купила блузку и кофтейку наоборот свободные, и сзади длиннее, чем спереди (сейчас что-то все модельки такие идут). Муж аж удивился, у меня обычно всё супер в обтяг
Удачной работы!

Всем приветтт!
caramellka вне форума  
Old 17.04.2013, 10:40
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет,
спасибо Карамелька. это наш второй конкурс, ещё участвовали в красавице месяца но не победили.
XксюшаX вне форума  
Old 17.04.2013, 11:04
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Вот пару фоток с дочи, как всегда прошу не копировать.
XксюшаX вне форума  
Old 17.04.2013, 11:05
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

кукла
хитрюля
ну что скажите??
ну мама опять прицепилась с очками!!!!
крутышка месяца!!!
XксюшаX вне форума  
Old 17.04.2013, 11:22
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюша, Кира-хорошулька маленькая! особенно классная в шляпе с куклами
caramellka вне форума  
Old 17.04.2013, 11:37
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем привет.

Карамель когда увидимся?

Ксюш дочка классная,моднявка крутая
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2013, 12:56
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Карамель когда увидимся?
Привет! Думаю, уже после 29, вы в праздники в городе будете?
Если мы не уедем, конечно, а то там 5 выходных, в городе неохота торчать
caramellka вне форума  
Old 17.04.2013, 13:19
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Привет! Думаю, уже после 29, вы в праздники в городе будете?
Если мы не уедем, конечно, а то там 5 выходных, в городе неохота торчать
мы да в городе.нам особо податься некуда)да и потом 5ого Пасха.кудаж я поеду.на дачу не хочу)лучше так покатаемся с сыном погуляем)
Наталюша1 вне форума  
Old 17.04.2013, 14:11
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Карамелька, ну все, уговорила, бросаю Посмотрим, что из этого получится, надеюсь на чудо: после до фига лет дисфункции Я будут работать нормально.
Ксюша, Кирочка классная, прикольная такая, пухляшечка
У нас такая ужасная погоооода Третий день ураганный ветер, на улице, как в аэродинамической трубе. Ненавижу ветер, он меня так бесит Сегодня еще и +3. Блин, зимой было гораздо теплее. Для сравнения: за всю зиму снег 2 раза выпадал, а за март!!! аж4. И сейчас дрянь на улице, и прогнозы такие же. Скорей бы ПАСХА!!!! В прошлом году была ранняя пасха и весь апрель +20 было, а в мае так под 30
От нефиг делать ездили в ТЦ с Мишкой. Столько всего интересненького, а денег, как всегда, нет. ДДа и Миша убегал, прятался, все сдергивал, в общем, как всегда. Не Миша, а ужас, баран бараном, вот упертый, все по-своему. Чем дальше, тем хуже
Viktoria26 вне форума  
Old 17.04.2013, 15:33
Ненька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ненька на пути к лучшему

Ксюша какая у тебя доченька красоточка! Мамина радость!

Девочки, сдавал кто-нибудь анализ на кариотип? Отправляли? Меня генетик отправил, теперь переживаю ((( гормоны, блин, бушуют - что мне не скажут, по каждому поводу готова попереживать (((
Ненька вне форума  
Old 17.04.2013, 15:42
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, сдавал кто-нибудь анализ на кариотип? Отправляли? Меня генетик отправил, теперь переживаю ((( гормоны, блин, бушуют - что мне не скажут, по каждому поводу готова попереживать (((
Я не сдавала. После 2 ЗБ обычно сдают. Не переживай, лучше знать своего врага в лицо, а не переживать, есть совпадения или нет. У нас тут кто-то совсем недавно сдавал
Viktoria26 вне форума  
Old 17.04.2013, 17:44
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Цитата:
ооо, совсем забыла, позвонила моя Г сегодня, пришли анализы. В общем инфекции нет, анализ на стерильность матки- СТЕРИЛЬНЫЙ
Поздравляю
Цитата:
Девочки, только пришла)

Но прикреплен малыш низковато, это значит лучше лежать и ваще не напрягаться.

Я уверена что сейчас в больничке полежит и все наладится. А потом дома или лучше даже повторно лечь - чтоб просто реально лежать и не вставать лишний раз пока срок маленький.

Ну сумбурно объяснила наверное, но суть понятна)

Ну вот я хоть успокоилась, а то вчера не поняла ничего про Катю. Какая она молодец что на работу не ходила!!!!!!!!!!
Ой как здорово, вы случайно встретились с Аней?!
Цитата:
Викуль, кидай свои ОКи уже Обычно в лечебных целях кратное кол-во месяцев назначают вроде а так и 1Ц можно пить и 3 и 5. Так что бросай и не думай!
Вооот точно я помнила кто то говорил и засело в голове у меня про кратное кол-во месяцев. И Вику запугать хотела
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Вот пару фоток с дочи, как всегда прошу не копировать.
Вы такие классные
Цитата:
Приветик!
Карамелька, ну все, уговорила, бросаю Посмотрим, что из этого получится, надеюсь на чудо: после до фига лет дисфункции Я будут работать нормально.
У нас такая ужасная погоооода Третий день ураганный ветер, на улице, как в аэродинамической трубе. Ненавижу ветер, он меня так бесит Сегодня еще и +3. Блин, зимой было гораздо теплее. Для сравнения: за всю зиму снег 2 раза выпадал, а за март!!! аж4. И сейчас дрянь на улице, и прогнозы такие же. Скорей бы ПАСХА!!!! В прошлом году была ранняя пасха и весь апрель +20 было, а в мае так под 30
От нефиг делать ездили в ТЦ с Мишкой. Столько всего интересненького, а денег, как всегда, нет. ДДа и Миша убегал, прятался, все сдергивал, в общем, как всегда. Не Миша, а ужас, баран бараном, вот упертый, все по-своему. Чем дальше, тем хуже
Главное верить, конечно будут работать хорошо
У нас тоже погода ужас
Ваниль вне форума  
Old 17.04.2013, 19:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи, красатули!

Vesnywka, Насть, выздоравливай уже и сдавайся на гормончики. пусть всё будет хорошо, а врачей сейчас через раз слушать можно))

Ленусь, с хорошими анализами! Всё теперь сдала?
Спасибо, Анюта, нет еще не все через Ц пересдам гемостаз и ЦМВ, еще 22 надо сдать прогик. И тогда будет ВСЕ! Можно будет смело уйти в работку и подготовку к новой Б!

Цитата:
Ксюша Девочки, сдавал кто-нибудь анализ на кариотип? Отправляли? Меня генетик отправил, теперь переживаю ((( гормоны, блин, бушуют - что мне не скажут, по каждому поводу готова попереживать (((
Добро пожаловать в клуб переживак Ты особо не накручивай себя, все будет хорошо. Сейчас главное успокойся, ОКи, мой тебе совет, не пей. Через Ц сдай основные гормоны. И все же больше общайся с гематологами, они товарищи посерьезнее гинекологов. И попробуй поискать хорошего Г, такие у вас точно есть, просто ты его еще не встретила!

Ксюша, а ты фотки уже удалила??? Или я их просто не вижу.........Покажи Киру
Elena_1710 вне форума  
Old 17.04.2013, 19:38
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
мы да в городе.нам особо податься некуда)да и потом 5ого Пасха.кудаж я поеду.на дачу не хочу)лучше так покатаемся с сыном погуляем)
ну, тогда созвонимся или спишемся ближе к праздникам

Цитата:
Приветик!
бросай бросай. Снова начать в любой момент можно ведь.
А у нас шикарная погода на улице прям лето правда снег под деревьями еще лежит, но народу это не мешает в футболках и шортах ходить
Миша взрослеет! Своенравный парень становится

Цитата:

мы сдавали, но нам без вариантов надо было его, т.к вторая Б была прервана из-за хромосомной поломки.
Не переживай так сильно, столько еще предстоит нам пройти, чтобы мамочками стать, что слез и нервов никаких не хватит. Но мы всё равно ими станем

Цитата:
Спасибо, Анюта, нет еще не все через Ц пересдам гемостаз и ЦМВ, еще 22 надо сдать прогик. И тогда будет ВСЕ! Можно будет смело уйти в работку и подготовку к новой Б!
Ну, немного осталось и урррааа планирование не за горами

Лилечка, как твои дела?
caramellka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск