![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Анют, да, я в охотке была))) прошлась - и ничего не подошло! Сейчас все модельки с талией ярко выраженной! Ах, какие красивые платьица!...а на меня ничего нет((( а в магазинах для Б такой красоты тоже нет((( Присмотрела для дома одежду в Этам (скидки как раз), но оооочень много было народу в примерочную. На днях пойду в другой тц, там поменьше должно быть - там и куплю все для дома. Все, уезжаю в Подольск и топаю на работу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я на прошлой неделе в охотном купила блузку и кофтейку наоборот свободные, и сзади длиннее, чем спереди (сейчас что-то все модельки такие идут). Муж аж удивился, у меня обычно всё супер в обтяг ![]() Удачной работы! Всем приветтт! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Карамелька, ну все, уговорила, бросаю ![]() Ксюша, Кирочка классная, прикольная такая, пухляшечка ![]() У нас такая ужасная погоооода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От нефиг делать ездили в ТЦ с Мишкой. Столько всего интересненького, а денег, как всегда, нет. ДДа и Миша убегал, прятался, все сдергивал, в общем, как всегда. Не Миша, а ужас, баран бараном, вот упертый, все по-своему. Чем дальше, тем хуже |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ксюша какая у тебя доченька красоточка! Мамина радость!
Девочки, сдавал кто-нибудь анализ на кариотип? Отправляли? Меня генетик отправил, теперь переживаю ((( гормоны, блин, бушуют - что мне не скажут, по каждому поводу готова попереживать ((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Ой как здорово, вы случайно встретились с Аней?! Цитата:
![]() Вы такие классные ![]() Цитата:
![]() У нас тоже погода ужас ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ксюша, а ты фотки уже удалила??? Или я их просто не вижу.........Покажи Киру ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А у нас шикарная погода на улице ![]() ![]() ![]() Миша взрослеет! Своенравный парень становится ![]() Цитата:
Не переживай так сильно, столько еще предстоит нам пройти, чтобы мамочками стать, что слез и нервов никаких не хватит. Но мы всё равно ими станем ![]() Цитата:
![]() ![]() Лилечка, как твои дела? |
||||
![]() |