Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2013, 14:55
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет всем.
Тань у нас межкомнатная перегородка гипсоблоковаЯ мы ее в комнату сместили комната была 16 теперь 14 но не сильно пострадаоа зато кухня на порядок больше кажется.
Ань да просто тут за съем еще платить и там за ипотеку не кайф.. Лучше туда и делать постепенно ... Маршрут у вас прикольный! Удачной поездки!

Лен у вас дешевле выходит.

Анюта объявилась привет дорогаЯ мы тоже скучаем! Жалко что с работой так. А у бывшего это в школе что ли?

Тань забыла права это круто и хорошо и машина нужна я вот уже не представляю как бы я не будь машины под попой все успевала.
А сегодня мужа на своей отправила в строительный магазин. а сама ездила на его ооо как непривыЧно мало того что автомат.низко. Сидишь как на земле))) ощущала себя лягушенкой в коробчонке. А до этого 5 лет нормально ездила пока в своей не покаталась))))
karavashka вне форума  
Old 14.04.2013, 15:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вчера в лифте соседка спросила сколько мне еще ходить я сказала недели 4-5 она так удивилась аж сплюнула грит она в это время уже в лифт с трудом помещалась)))) она родила недавно сыночку 4 месяца))) а другая думала я на работу вышла так как редко видит меня. И была оч удивленна когда мама сказала что мне до выхода на работу еще далеко ))))
karavashka вне форума  
Old 14.04.2013, 16:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ну вот дала называется мужу машину..он мне дверцу о столб какой то поцарапал лак... Ну главное что не я ))) его теперь совесть мучать будет. А люди будут думать что я коряво езжу
karavashka вне форума  
Old 14.04.2013, 18:48
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Добрый вечер!
AmaranthA, Анютка и я скучала, заглядывай хоть иногда сюда
Каравашечка ну вот дала мужу свою машину
*Pupsik*, Танюша здорово, если есть такая возможность иди учись на права! Я просто жалею что раньше не отучилась, сейчас вот не помешали бы но возможности ограниченны

Читаю у всех погода наладилась а у нас наоборот, пасмурно неделю уже, холодно и периодически мокрый снег идет. Видимо на фоне всего этого я заболела, вскочил фурункул в паху, еле хожу. Я так в пятницу испугалась что меня снова резать будут еле-еле муж успокоил
Ваниль вне форума  
Old 14.04.2013, 18:49
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет! Голова не варит, живот тянет жутко, видимо М всё же будут)

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Читаю у всех погода наладилась а у нас наоборот,
И у нас наоборот. Утром в церковь пошли, из дома выходим-дождь, обратно идем-снег уже)) И -1
FotoRaduga вне форума  
Old 14.04.2013, 18:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет всем.
Тань у нас межкомнатная перегородка гипсоблоковаЯ мы ее в комнату сместили комната была 16 теперь 14 но не сильно пострадаоа зато кухня на порядок больше кажется.
Ань да просто тут за съем еще платить и там за ипотеку не кайф.. Лучше туда и делать постепенно ... Маршрут у вас прикольный! Удачной поездки!

Лен у вас дешевле выходит.

Анюта объявилась привет дорогаЯ мы тоже скучаем! Жалко что с работой так. А у бывшего это в школе что ли?

Тань забыла права это круто и хорошо и машина нужна я вот уже не представляю как бы я не будь машины под попой все успевала.
А сегодня мужа на своей отправила в строительный магазин. а сама ездила на его ооо как непривыЧно мало того что автомат.низко. Сидишь как на земле))) ощущала себя лягушенкой в коробчонке. А до этого 5 лет нормально ездила пока в своей не покаталась))))
Привет! О, вы переезжаете??? Крутоооо!!!!
Да, Наташ, в школе, буду заместителем директора по административной работе+0,5 ставки вожатого=денег больше и мне с детьми на пользу пойдет общение, а то я совсем жесткая стала
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Доброй ночи, болтушечки!

Караваш, ну, до мая переезд- это уже круто! А там глядишь все по- быстренькому сделаете, т.к уже жить там будете, захочется побыстрее комфорта.
Мы в Амстердам улетаем на недельку, оттуда в Брюссель и в Брюгге поедем, у мужа командировка, и он меня за компанию берет))) а я и рада
Амарантик, привет, пропажа! Мы тож скучаем! Рассказывай, где была, что видела! А с работой почему до осени там?
Танюш, я подглядываю за вами с Ромашкой, последняя фота со змеюкой клевая, а с речниками ваще улет
Права- эт хорошо, я тож хочу машину аааа

А мы сегодня полдня провели на фотофоруме, всякие штучки-дрючки для фото-искусства рассматривали и на девочек голых с боди-Артом по всему телу смотрели вечером даж готовить не стала ничего, лежали отдыхали, фильмы смарели. Хороший такой выходной.
привет! удачного путешествия вам!
До осени, тк летом мертвый сезон с поисками, но если втянусь, может и дальше буду там пока работать. Мне еще не совсем понятна его доброта, уж не от чистого сердца это идет))))))в чем подвох я пока не поняла
AmaranthA вне форума  
Old 14.04.2013, 19:45
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Добрый вечер!
AmaranthA, Анютка и я скучала, заглядывай хоть иногда сюда
Каравашечка ну вот дала мужу свою машину
*Pupsik*, Танюша здорово, если есть такая возможность иди учись на права! Я просто жалею что раньше не отучилась, сейчас вот не помешали бы но возможности ограниченны

Читаю у всех погода наладилась а у нас наоборот, пасмурно неделю уже, холодно и периодически мокрый снег идет. Видимо на фоне всего этого я заболела, вскочил фурункул в паху, еле хожу. Я так в пятницу испугалась что меня снова резать будут еле-еле муж успокоил
Ой, солнце, ты ж знаешь какая я истеричная, не могла, вот просто не могла что бы рядом со мной было хоть какое-нибудь напоминание о пузиках и проч. Сейчас всё ок, отпустило и поэтому я здесь
Какие у тебя новости?
AmaranthA вне форума  
Old 14.04.2013, 20:24
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Ой, солнце, ты ж знаешь какая я истеричная, не могла, вот просто не могла что бы рядом со мной было хоть какое-нибудь напоминание о пузиках и проч. Сейчас всё ок, отпустило и поэтому я здесь
Какие у тебя новости?
понимаю очень понимаю на саму иногда находит, думаю ну что себе душу рву, но потом так же отпускает
А у меня всё так же, все так же в планюшках, а теперь и этот фурункул тормозит меня, молюсь чтобы совсем не разнесло что бы в больницу не положили
Ваниль вне форума  
Old 14.04.2013, 21:12
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
понимаю очень понимаю на саму иногда находит, думаю ну что себе душу рву, но потом так же отпускает
А у меня всё так же, все так же в планюшках, а теперь и этот фурункул тормозит меня, молюсь чтобы совсем не разнесло что бы в больницу не положили
вот блин.....это из-за иммунитета низкого они появляются?
AmaranthA вне форума  
Old 14.04.2013, 21:43
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
вот блин.....это из-за иммунитета низкого они появляются?
Наверное да, как герпес, один раз появятся в крови и потом не выведешь
Ваниль вне форума  
Old 14.04.2013, 23:03
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Да Лиль дала )) при этрм у него и на его диски коцанные и бампер и двер и все из за парковок то в гараже ципанет то железки какие то тратуарах)))
Анют да планируем мы квартирку в ипотеку решились взять. Вот делаем ремонт.. А почему жалеешь что ушла со старой ?
karavashka вне форума  
Old 14.04.2013, 23:07
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Да Лиль дала )) при этрм у него и на его диски коцанные и бампер и двер и все из за парковок то в гараже ципанет то железки какие то тратуарах)))
Анют да планируем мы квартирку в ипотеку решились взять. Вот делаем ремонт.. А почему жалеешь что ушла со старой ?
Поздравляю!
Жалею скорее всего потому что очень привыкла за 5 лет, уж очень я привыкучая и сам дух, настроение работы для меня много значат....

Цитата:
Наверное да, как герпес, один раз появятся в крови и потом не выведешь
Лечись, малыш у меня вот тоже что-то подобное на ноге, вросшую волосинку так разнесло, что буууууууу
AmaranthA вне форума  
Old 15.04.2013, 13:53
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет большой!)))
Uhh вне форума  
Old 15.04.2013, 17:45
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем приветик!!!
У нас так теплоооооооооооо на улице, красота.
Ухх ну как вы себя чуствуете? что купили для малыша? У тебя же есть контакт с Золотко, как там малютка и мамочка себя чуствуют?
XксюшаX вне форума  
Old 15.04.2013, 18:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

и у нас кайфмы в ветровочке ходили.40 минут погуляли принисли по пол сапога домой воды.бегает по лужам черпает все бррр весь мокрый пришел насквозь Оо
Наталюша1 вне форума  
Old 15.04.2013, 18:07
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

неееееееееее мы уже не в ветровке ходим а раздетые))))))))))) Кира сегодня была в колготках, платье с коротким рукавом и наверх кофточка. А я в копронках и платье с коротким рукавом, но платье тёплое такое.
XксюшаX вне форума  
Old 16.04.2013, 09:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Вчера с работы приехали только в 11..и теперь я не выспалась) и снова на работу и по делам) Бедный деть, мы с ним работать будем до последнегои веротяно даже в РД поедем с работы - благо дело он буквально напротив в 5 минутах

Ксюша, Золотко все еще в больничке! вроде все неплохо, выделения прошли, фракс ей тогда укололи и еще уколят (а потом снова анализы сдаст) Еще около недельки ей лежать (или уже чуть меньше) и думаю обязательно узи сделают перед выпиской. Конечно, очень переживает! но я ее уговариваю думать о хорошем и уже представлять себе малыша, выписку и счастливые денечки! Уверена, что как только пузик подрасет до 2 триместра -немного станет спокойней!

Кстати, я еще ничего и не купила! про одежду - если смотрю - то уже на постарше возраст. А когда родится - я думаю мама с сестрой все купит - а то сильно не угадаешь какого размера будет! да и июль жара если будет - то по минимуму все.

Каждый день думаю о кроватке-коляске, скоро дойдут руки и начнем уже готовить квартиру...Но мы щас без выхов работаем! так что со временем напряги. А машину я не вожу и не думаю что мне целесообразно сейчас за руль садиться. Хотя права есть просто нервничать буду - лучше без этого. Будут майские праздники - сделаем пару дней выходных и закупим все что хотели.
Uhh вне форума  
Old 16.04.2013, 11:22
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

У НАС ПЕРВЫЙ ЗУБИК УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА
XксюшаX вне форума  
Old 16.04.2013, 11:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
вы почти как и мы У нас 1 тоже в 7 мес. и 10 дней вылез
ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю чтобы ваши зубки были не такие вредные как наши, а лезли быстро и безболезненно!

Настюшка, передавай Катюшке огромный привет! Так соскучилась по ней, не могу... Все обязательно будет хорошо

Уф, мельком пробежалась... убегаем на манту, потом придем я почитаю напишу что еще хотела сакзать.
*Pupsik* вне форума  
Old 16.04.2013, 11:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
поздравляю с первым зубиком
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема