![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какие у тебя новости? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня всё так же, все так же в планюшках, а теперь и этот фурункул тормозит меня, молюсь чтобы совсем не разнесло что бы в больницу не положили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лиль дала )) при этрм у него и на его диски коцанные и бампер и двер и все из за парковок то в гараже ципанет то железки какие то тратуарах)))
Анют да планируем мы квартирку в ипотеку решились взять. Вот делаем ремонт.. А почему жалеешь что ушла со старой ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалею скорее всего потому что очень привыкла за 5 лет, уж очень я привыкучая и сам дух, настроение работы для меня много значат.... Лечись, малыш ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неееееееееее мы уже не в ветровке ходим а раздетые))))))))))) Кира сегодня была в колготках, платье с коротким рукавом и наверх кофточка. А я в копронках и платье с коротким рукавом, но платье тёплое такое.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Вчера с работы приехали только в 11..и теперь я не выспалась) и снова на работу и по делам) Бедный деть, мы с ним работать будем до последнего ![]() ![]() Ксюша, Золотко все еще в больничке! вроде все неплохо, выделения прошли, фракс ей тогда укололи и еще уколят (а потом снова анализы сдаст) Еще около недельки ей лежать (или уже чуть меньше) и думаю обязательно узи сделают перед выпиской. Конечно, очень переживает! но я ее уговариваю думать о хорошем и уже представлять себе малыша, выписку и счастливые денечки! Уверена, что как только пузик подрасет до 2 триместра -немного станет спокойней! Кстати, я еще ничего и не купила! про одежду - если смотрю - то уже на постарше возраст. А когда родится - я думаю мама с сестрой все купит - а то сильно не угадаешь какого размера будет! да и июль жара если будет - то по минимуму все. Каждый день думаю о кроватке-коляске, скоро дойдут руки и начнем уже готовить квартиру...Но мы щас без выхов работаем! так что со временем напряги. А машину я не вожу и не думаю что мне целесообразно сейчас за руль садиться. Хотя права есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вы почти как и мы
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ! И желаю чтобы ваши зубки были не такие вредные как наши, а лезли быстро и безболезненно! ![]() Настюшка, передавай Катюшке огромный привет! Так соскучилась по ней, не могу... Все обязательно будет хорошо ![]() Уф, мельком пробежалась... убегаем на манту, потом придем я почитаю напишу что еще хотела сакзать. |
![]() |