Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2013, 18:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elizavetka Посмотреть сообщение
У меня тоже такая привычка была) как только за руль садилась - курила как поровоз! но недавно машину поменяла и стало жалко в салоне новом курить!
а у нас в салоне не пахнет... ну по крайней мере кто садится в машину ,никто не замечает ну теперь уже пофиг... теперь вообще не курю.. а ещё и пива хочется и вина...да что ж такое..как представлю что до лета точно пиво ни глотка...аж слёзы
золотая рыбка вне форума  
Old 21.04.2013, 19:58
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Всем привет:-) принимайте нас к себе ))) нам около 7 неделек
Кося вне форума  
Old 21.04.2013, 20:44
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!
Glare, какие вы классные!!! Доча мне кажется на тебя очень похожа!!! у меня с сыном токса особо не было, только мутило от кофе и сигарет) и жор сильный был так что может у тебя мальчик живет как с курением у тебя?
МНе придется сейчас что то делать с зубом, т.к. его видно!! Есть анастезия, которую можно делать при Б) А я только на Facebook есть )
Спасибо!
Нет нет нет, только не мальчик!! Понимаю что так нельзя, но я очень этого боюсь... Хочу девочку
Да, про анестезию знаю, а в первую Б. на 6 мес зубы лечила))
С курением борюсь... Но вечером вот не могу сдержаться!
Добавляйся ко мне в Facebook! Юлия Ельчанинова. Правда нас там как минимум 2 Но может узнаешь меня!)

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Неа)) состояние стабилизировалось, уже чувствую себя как обычно)Но животик появляется потихоньку, конечно заметно только мне, ну и все джинсы которые носила теперь жмут, буду ходить в платьях)) пока рано еще покупать штаны для беременных.

Девочки, у кого беременность не первая, когда у вас живот появился в прошлый раз?
Я решила до осени в платьях ходить, джинсы для Б. куплю в сентябре
У меня в первый раз месяцев в 4 уже точно появился. Но у меня и в небеременном состоянии он есть

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет девочки!!
я бы щас всё отдала за палочку шашлыка макнуть его в хренадёр и запить колой кока колой ..ааааа

я сегодня тест ещё один купила ,вечером сделала ,2 жирнющие полосочки) урааа., жду узи)

у меня ничего не болит, только грудь как каменная ,как будто там молоко,прям твёрдая
Ааа, я теперь тоже хочу шашлык с колой!!

У меня грудь не каменная, но болит ужасно!

Цитата:
нифига)) меня с сыном дико тошнило )
мне то же покурить хочется ... я курю только в машине ,ну вот такая привычка.. сегодня ездила по делам и прям чувствую чего то не хватает
Кого то с девочками тошнит, кого то с мальчиками)) Меня с дочкой сильно тошнило, рвало. Сейчас вообще тишина
Ох, я тоже в машине ужасно курить хочу, особенно в пробках!

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Glare вне форума  
Old 21.04.2013, 22:15
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Золотиночка Посмотреть сообщение
Неа)) состояние стабилизировалось, уже чувствую себя как обычно)Но животик появляется потихоньку, конечно заметно только мне, ну и все джинсы которые носила теперь жмут, буду ходить в платьях)) пока рано еще покупать штаны для беременных.

Девочки, у кого беременность не первая, когда у вас живот появился в прошлый раз?
У меня в первую берем животик появился примерно неделек в 12. Вот интересно во сколько сейчас появится.

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Конечно, присоединяйся.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.04.2013, 22:24
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо!
Нет нет нет, только не мальчик!! Понимаю что так нельзя, но я очень этого боюсь... Хочу девочку
Да, про анестезию знаю, а в первую Б. на 6 мес зубы лечила))
С курением борюсь... Но вечером вот не могу сдержаться!
Добавляйся ко мне в Facebook! Юлия Ельчанинова. Правда нас там как минимум 2 Но может узнаешь меня!)

Хотела тебя найти на Facebook. но не нашла.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.04.2013, 22:59
Elizavetka
Гость

я вот вообще не помню когда у меня пуз начал рости, но в 12 недель точно был! я слышала, что во 2 Б живот появляется раньше, незнаю правда или нет! но мне уже джинсы давят! на боках появился " спасательный круг", хотя по кг не поправилась!

Old 21.04.2013, 23:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вот вообще не помню когда у меня пуз начал рости, но в 12 недель точно был! я слышала, что во 2 Б живот появляется раньше, незнаю правда или нет! но мне уже джинсы давят! на боках появился " спасательный круг", хотя по кг не поправилась!
Я по кг вообще пока что сбрасываю, не знаю надолго это или нет.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.04.2013, 23:04
Золотиночка
Мама-чайник

Золотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспоримаЗолотиночка репутация неоспорима

И у меня вес не изменился, но талии уже нет))
Золотиночка вне форума  
Old 21.04.2013, 23:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет вам от августят! легкой Б и родов в срок!
Аля 86@ вне форума  
Old 21.04.2013, 23:20
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Спасибо огромное.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.04.2013, 23:35
Elizavetka
Гость

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Я по кг вообще пока что сбрасываю, не знаю надолго это или нет
ой какая умница!!! много сбросила?

Old 21.04.2013, 23:37
Elizavetka
Гость

Цитата:
Спасибо большое!!! и вам отличной Б и быстрых родов!!!

Old 22.04.2013, 08:45
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой какая умница!!! много сбросила?
Пока что 4 кг.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.04.2013, 10:34
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Цитата:
а у нас в салоне не пахнет... ну по крайней мере кто садится в машину ,никто не замечает ну теперь уже пофиг... теперь вообще не курю.. а ещё и пива хочется и вина...да что ж такое..как представлю что до лета точно пиво ни глотка...аж слёзы
Я вчера у мужа стаканчик выпила, очень захотелось.
Цитата:
У меня к вечеру появляется живот ,утром опять нет.

С неделькой тебя.
Цитата:
Спасибо большое и вам того же.
Натали* вне форума  
Old 22.04.2013, 11:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня встала на учет, к другому врачу не по своему участку. Дали кучу направлений на анализы, в среду пойду сдавать, еще сказали сделать УЗИ, чтобы в карточку прикрепить, на кресле сказала что смотреть не будет, не к чему лишний раз беспокоить, на прием теперь идти только 20 мая.
Срок 6-7 недель поставили.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.04.2013, 14:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Сегодня встала на учет, к другому врачу не по своему участку. Дали кучу направлений на анализы, в среду пойду сдавать, еще сказали сделать УЗИ, чтобы в карточку прикрепить, на кресле сказала что смотреть не будет, не к чему лишний раз беспокоить, на прием теперь идти только 20 мая.
Срок 6-7 недель поставили.
С постановкой на учет тебя.
Натали* вне форума  
Old 22.04.2013, 14:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
С постановкой на учет тебя.
Спасибо!!!
Одна_Такая вне форума  
Old 22.04.2013, 19:57
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
такими темпами я на работе спалюсь быстро....столько жрать для норм.человека не нормально..
утро 7.00- полная тарелка супа с хлебом
на работе 9.30, булочка ,чай, пол контейнера салата с печенью
10.30 доела салат с чаем
12.00 чай кусок кекса
16.00 дикий голод - твистер
20.00 дикий дикий голод до тошноты -кусок пиццы
23.00 дома, дики дикий дикий голод,хочу палку шашлыкаааааааааа
Old 22.04.2013, 20:04
АнЮЮтка
Мама-чайник

АнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспоримаАнЮЮтка репутация неоспорима

девочки,всем привет)))я кажется тоже к вам!тест и хгч показали беременность около 3х неделек)с мужем не планировали,но очень рады сюрпризику!
АнЮЮтка вне форума  
Old 22.04.2013, 20:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АнЮЮтка Посмотреть сообщение
девочки,всем привет)))я кажется тоже к вам!тест и хгч показали беременность около 3х неделек)с мужем не планировали,но очень рады сюрпризику!
урааа
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск