![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет нет нет, только не мальчик!! ![]() ![]() Да, про анестезию знаю, а в первую Б. на 6 мес зубы лечила)) С курением борюсь... Но вечером вот не могу сдержаться! ![]() Добавляйся ко мне в Facebook! Юлия Ельчанинова. Правда нас там как минимум 2 ![]() Цитата:
![]() У меня в первый раз месяцев в 4 уже точно появился. Но у меня и в небеременном состоянии он есть ![]() Цитата:
![]() У меня грудь не каменная, но болит ужасно! Цитата:
![]() Ох, я тоже в машине ужасно курить хочу, особенно в пробках! ![]() Добро пожаловать! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, присоединяйся. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
Цитата:
С неделькой тебя. ![]() Спасибо большое и вам того же. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сегодня встала на учет, к другому врачу не по своему участку. Дали кучу направлений на анализы, в среду пойду сдавать, еще сказали сделать УЗИ, чтобы в карточку прикрепить, на кресле сказала что смотреть не будет, не к чему лишний раз беспокоить, на прием теперь идти только 20 мая.
Срок 6-7 недель поставили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
такими темпами я на работе спалюсь быстро....столько жрать для норм.человека не нормально.. утро 7.00- полная тарелка супа с хлебом на работе 9.30, булочка ,чай, пол контейнера салата с печенью 10.30 доела салат с чаем 12.00 чай кусок кекса 16.00 дикий голод - твистер 20.00 дикий дикий голод до тошноты -кусок пиццы 23.00 дома, дики дикий дикий голод,хочу палку шашлыкаааааааааа __________________ |
![]() |