Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2013, 12:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ОООО Марин, у нас тоже самое было, ровно неделю мы категорически отказывались от каши, ни с того ни с сего, а потом опять вдруг стали есть как раньше))))))))))
Всем привет)
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2013, 13:43
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветики!!!!
а моя и не ест кашу вообще никакую)))).Мне тут посоветовали козье молоко ей дать типа оно сладенькое и на материнское похоже, вот думаю попробовать.
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 00:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.
Оль,с неделькой!
моя коза на диване ложится,пьёт чай из бутылки и засыпает.я её перекладываю...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.04.2013, 00:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=15
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор.
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 09:55
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Все выходные шила шторы по ночам, устала
Погода у нас по прежнему не радует, дожди((
Лисенок окончательно поправилась и улетела с кровати, все ок ТТТ, испугалась больше. Теперь всех водит на то место и говорит Бахтипа смотрите где я завалилась)))
Хочу ей котлетки куриные попробовать дать

Сонь, мы на козьем молоке, оно на вкус почти как коровье и совсем не сладенькое=) Мне так оно не нра, кажется что козой отдает, Лисенок ест нормально, но она и коровье хорошо ела.
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 09:59
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Дашудь ,хорошо чт Алисочка поправилась)).
Я козье в жизни не пробовала я брезгую его, у меня мама любит его
Old 22.04.2013, 09:59
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 10:02
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

С новыми линеечками! Не болеть! С обновками и с другими хорошими новостями

Мы ездили к свекрови с четверга. Такая теплынь была! Я только протупила не взяв коляску, целый день носилась на руках т.к. бежит куда глаза глядят прям падает, везде лезет - ппц! Там уже огороды пашут, к Пасхе готовятся.
Купила себе вышивку к празднику - рушник пасхальный бисером, не знаю успею ли

А так у нас больше ничего нового и нет. Папа сегодня уехал на работу, наши бабушка с дедом в деревню на 3 недели, а я одна дома с малышней
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 10:05
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!

Все выходные шила шторы по ночам, устала
Погода у нас по прежнему не радует, дожди((
Лисенок окончательно поправилась и улетела с кровати, все ок ТТТ, испугалась больше. Теперь всех водит на то место и говорит Бахтипа смотрите где я завалилась)))
Хочу ей котлетки куриные попробовать дать

Сонь, мы на козьем молоке, оно на вкус почти как коровье и совсем не сладенькое=) Мне так оно не нра, кажется что козой отдает, Лисенок ест нормально, но она и коровье хорошо ела.
Лётчица)))
Я тоже никогда не пробовала козьего молока
У нас Бах - это хитовое слово т.к. мы частенько бах
Я даю молочко в стеклянных бутылочках детское. По жизни я очень молочная, могу даже с селёдкой пить и ничего не нападёт
Old 22.04.2013, 11:18
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вика, с возвращением!
Мы вчера на даче были, мы ее купили месяц назад и вот там наводили порядок, умаялись жутко, сегодня ничего не двигается, одно радует, что все же скоро там можно будет уже отдыхать и с Дашей на лето туда уехать, если успеем отремонтироваться и достроиться.
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2013, 11:27
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика, с возвращением!
Мы вчера на даче были, мы ее купили месяц назад и вот там наводили порядок, умаялись жутко, сегодня ничего не двигается, одно радует, что все же скоро там можно будет уже отдыхать и с Дашей на лето туда уехать, если успеем отремонтироваться и достроиться.
Спасибо)))
Я не знала - с приобритением вас Это здорово! Я бы тоже хотела свой собственный домик
Old 22.04.2013, 11:38
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Спасибо)))
Я не знала - с приобритением вас Это здорово! Я бы тоже хотела свой собственный домик
да я и не говорила никому, спасибо ндя, больше это приобретение для ребенка конечно, т.к. ездить нам больше в деревню не к кому, а все лето в городе, это не айс. хотя, чтобы везти туда ребенка еще нужно ну ооочень много сделать)
как Даня?
Old 22.04.2013, 11:47
ЁжЖик
Мама-практикант

Еще раз приветик!!!!
Анют с дачей вас!!!Какие вы молодцы)).
Викуль приветик, нифига у вас уже огороды у нас еще воды полно.Я тебе прям немного завидую, очень хочу одна побыть, устала все меня бесят.Муж на след недели в командировку в Данию поедет я прям жду надоел он мне, в выходные разругались опять ему гулянки нужны, терь не разговариваю с ним.
Old 22.04.2013, 11:50
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Еще раз приветик!!!!
Викуль приветик, нифига у вас уже огороды у нас еще воды полно.Я тебе прям немного завидую, очень хочу одна побыть, устала все меня бесят.Муж на след недели в командировку в Данию поедет я прям жду надоел он мне, в выходные разругались опять ему гулянки нужны, терь не разговариваю с ним.
ну вот, давайте миритесь! а командировка долгая?
Old 22.04.2013, 11:51
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да я и не говорила никому, спасибо ндя, больше это приобретение для ребенка конечно, т.к. ездить нам больше в деревню не к кому, а все лето в городе, это не айс. хотя, чтобы везти туда ребенка еще нужно ну ооочень много сделать)
как Даня?
Да, труд адский, но оно того стоит)))
Даня хорошо! Не налюбуюсь Ещё месяцок и мы укатим в деревню))) Мы уже знаем кто такая "кока" (курочка) индюков дразнили - чую будет весело.
Old 22.04.2013, 11:54
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз приветик!!!!
Давай к нам
Я сама еле дождалась одной побыть
Ого, в Данию? Что ж он вредный такой? А он любит выпить или что ты имеешь ввиду гулянки?
Old 22.04.2013, 11:55
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, труд адский, но оно того стоит)))
Даня хорошо! Не налюбуюсь Ещё месяцок и мы укатим в деревню))) Мы уже знаем кто такая "кока" (курочка) индюков дразнили - чую будет весело.
Ну Данечка молодец вообще!
Эх, а Даша все понимает, но ничего не говорит
Old 22.04.2013, 12:01
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну Данечка молодец вообще!
Эх, а Даша все понимает, но ничего не говорит
Ань, разговорится ещё У меня и старший рано начал говорить. У соседки вон малому 3 года скоро, а он меньше слов знает чем Даня - вот тут уже пора бы и побеспокоится, а у вас время есть.
Old 22.04.2013, 12:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Ань уезжает не надолго дня на три, наверное, а я б и от недельки не отказалась.
Ага Викуль выпить любит и с друзьями постоять потрещать меня это бесит, он не пьет конечно каждый день , но пить не умеет это точно это меня больше всего и бесит.
С удовольствием я бы к вам рванула, у меня кстати сестра была недавно в Киеве тож в командировке сказала красиво там у вас).
Анют не волнуйся начнет Дашуля говорить и сразу наверное хорошо, у нее такое личико умненькое сразу видно что умничка просто ей пока это не надо))
Мы тоже познакомились с бычком, раньше боялась а терь мне показывает чтоб я ей бычка показала и вот еще соседских кур сегодня разглядывали)
Old 22.04.2013, 12:07
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ань уезжает не надолго дня на три, наверное, а я б и от недельки не отказалась.
Ага Викуль выпить любит и с друзьями постоять потрещать меня это бесит, он не пьет конечно каждый день , но пить не умеет это точно это меня больше всего и бесит.
С удовольствием я бы к вам рванула, у меня кстати сестра была недавно в Киеве тож в командировке сказала красиво там у вас).
Анют не волнуйся начнет Дашуля говорить и сразу наверное хорошо, у нее такое личико умненькое сразу видно что умничка просто ей пока это не надо))
Мы тоже познакомились с бычком, раньше боялась а терь мне показывает чтоб я ей бычка показала и вот еще соседских кур сегодня разглядывали)
и за 3 дня соскучаешься
да как раз ей надо, она так злится, когда хочет что-то объяснить а не может, прям руками машет и кричит с мыслью в глазах "ну что ж вы не понимаете-то меня"
Цитата:
Ань, разговорится ещё У меня и старший рано начал говорить. У соседки вон малому 3 года скоро, а он меньше слов знает чем Даня - вот тут уже пора бы и побеспокоится, а у вас время есть.
я рано начала говорить, муж тоже все вокруг говорят (в болталке, во дворе тоже не особо говорят), вот и переживаю, невролог говорит до 1,5 лет не о чем переживать, с мая в развивайку пойдем, думаю может с детишками больше начнет общаться-разговорится..
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск