![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...8&postcount=15
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика, с возвращением! Мы вчера на даче были, мы ее купили месяц назад и вот там наводили порядок, умаялись жутко, сегодня ничего не двигается, одно радует, что все же скоро там можно будет уже отдыхать и с Дашей на лето туда уехать, если успеем отремонтироваться и достроиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не знала - с приобритением вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как Даня? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз приветик!!!!
Анют с дачей вас!!!Какие вы молодцы)). Викуль приветик, нифига у вас уже огороды у нас еще воды полно.Я тебе прям немного завидую, очень хочу одна побыть, устала все меня бесят.Муж на след недели в командировку в Данию поедет я прям жду надоел он мне, в выходные разругались опять ему гулянки нужны, терь не разговариваю с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даня хорошо! Не налюбуюсь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я сама еле дождалась одной побыть ![]() Ого, в Данию? Что ж он вредный такой? А он любит выпить или что ты имеешь ввиду гулянки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань уезжает не надолго дня на три, наверное, а я б и от недельки не отказалась.
Ага Викуль выпить любит и с друзьями постоять потрещать меня это бесит, он не пьет конечно каждый день , но пить не умеет это точно это меня больше всего и бесит. С удовольствием я бы к вам рванула, у меня кстати сестра была недавно в Киеве тож в командировке сказала красиво там у вас). Анют не волнуйся начнет Дашуля говорить и сразу наверное хорошо, у нее такое личико умненькое сразу видно что умничка просто ей пока это не надо)) Мы тоже познакомились с бычком, раньше боялась а терь мне показывает чтоб я ей бычка показала и вот еще соседских кур сегодня разглядывали) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да как раз ей надо, она так злится, когда хочет что-то объяснить а не может, прям руками машет и кричит с мыслью в глазах "ну что ж вы не понимаете-то меня" ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |