![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.всем болящим выздоравливать...деток с датками,пузиков с недельками!
я не смогу поехать на встречу...ни завтра не в ближайший месяц...у нас тут дур.дом на выезде...у Игоря страшенная аллергия...и я всерьёз опасаюсь как бы всё не закончилось как в прошлом году пневмонией и реанимацией...меня уже 2 недели трясёт...у него опять всё заложило,глаза красные,горло как у меня в детстве при ангине - миндалины с кулак и всё красное.при том ни темпы,ни кашля,ни соплей...только состояниие пришибленное...и ещё 2 недели такого дур.дома...как минимум...сил нет,руки опускаются...это ещё ничего толком увести не начало...((( так что простите меня...мы не сможем... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас каждый год такая катавасия...не знаю,на что...когда мне предлагали лечь в больницу,у меня не было возможности...а сейчас не предлагают...да и возможности особо нет...спасаемся антигистаминными...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!! Мне пришла посылочка!!!! ИРИНОЧКА, спасибо тебе большущее предольшущее!!!!!Нам так все понравилось!!!!! Мальчики еле дождались, когда я сфотографирую!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!
![]() ![]() Ага! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К сожалению это сезонное(( я с детьми с нетерпением жду весны, а муж с ужасом((( надо бы конечно ему обследоваться и лечиться, но он как большинство мужиков оттягивает до последнего((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Всем спасибо за недельку, даже не заметила, что сегодня среда. Вика, с посылочкой! Все очень красивое! Маша, техника для лепетал называется "перуанское вязание", или "брумстик". В школе много картинок. Просто с телефона не могу ссылку присоединить. |
![]() |