Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2013, 15:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

ойй, тока не болейте!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.04.2013, 15:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ойй, тока не болейте!!!
Померили,в общем 36.9,наверное просто из-за того,что укачало ее

Я больше всего переживаю,что завтра будет сильный дождь,я тогда физически не смогу с детьми поехать,все-таки из Подмосковья в Москву
Дэлия вне форума  
Old 24.04.2013, 15:30
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

да, жесть будет если дождь(( мне хоть и близко, но Натуська на руках будет, зонтик не понесу. А вам так вообще((
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.04.2013, 15:49
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
да, жесть будет если дождь(( мне хоть и близко, но Натуська на руках будет, зонтик не понесу. А вам так вообще((
Давайте, завтра утром, посмотрим на погоду и решим
Дэлия вне форума  
Old 24.04.2013, 16:11
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Викулб, ну и врачи... У меня у Левки 2 недели назад темпа тоже 40.3 была, я дала жаропонижающее, она все равно растет, вызвала скорую. Вкололи нам укол сразу без разговоров, хотя уже темпа спадать начала, очень все подробно расспросили, потом объяснили, потом посоветовали все-таки обтирать водой комнатной температуры в следущий раз чтоб сбить темпу... Оставили ампулы и сказали, если опять больше 40 будет, дать по 5 капель из каждой.
А вобще да, страшно когда маленький ребенок вот так горит... Моего сначала трясти начало, потом он так плакать начал, прям жуть...
Ой не говори... очень тяжело в это время... они такие беззащитные!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

Викусь,ну что за врачи пусть сыночек быстрее поправится, правильно, что от госпитализации отказались.
Спасибо Натуль!!!! Я вот тоже считаю что совсем необязательно нужно было ложиться в больничку....

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вик,какой кошмар
А скорая как всегда,они вечны недовольны,чтобы ты не сделала
Пусть сынок скорее поправляется
Спасибо Диль!!!!!
В это время совсем ужасно себя чувствовала.... обос...ли как могли, причем в 2 голоса!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викуль, странные люди это врачи(( лечитесь и скорее поправляйтесь!! Вроде недавно ангина у Вас была? Или это не у Андрюши?
Ангина у нас была зимой... Это моя вина , дала им 4 дня назад немного мороженого...

Цитата:
А вчера вечером,пока я детьми занималась,муж у нас в комнате устроил романтический ужин
Я без задней мысли выхожу из душа,а в комнате на низком столике накрыт стол,сами сидели на полу,на подушках
Свечи,шампанское,нарезки,закуски и фрукты
:
Дилюш, я тебе прям по белому завидую!!!! Как же это все романтично... от моего такого никогда не дождешься....

Цитата:
Викуль, бедняжки((( держитесь там!!!
Спасибочки Полин!!!!

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение

Викуль, напиши потом, что врач сказала.
Скорая на скорую не приходится. Сколько не вызывала, пару раз только нормальные врачи попадались.

Моему даже и в голову бы не пришло, он самый сухаристый сухарь)))
Врач сказала правильно что отказались!!!! Ведь лечение начали , а мы же не волшебники что бы на раз все вылечилось!!!!! Темпа может держаться дня три. Потом будет намного легче!!!! А еще если в пятницу темпа будет хоть 37, вызывать доктора , а если не будет -придти к ней и заглянуть-она нас сразу примет!!!!

Цитата:
Мы пришли с гимнастики,вернее приехали,подруга на машине подвезла,так Альбинку укачало,она еле вытерпела,вышла вся белая
Пришли домой,она какая-то горячая,мерим сейчас температуру
Ой ой ой бедная Альбиночка!!!!! Жалко так!!!!

Девочки , я обежала за Максом ... позже обязателно зайду!!!
lipvik вне форума  
Old 24.04.2013, 16:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.всем болящим выздоравливать...деток с датками,пузиков с недельками!
я не смогу поехать на встречу...ни завтра не в ближайший месяц...у нас тут дур.дом на выезде...у Игоря страшенная аллергия...и я всерьёз опасаюсь как бы всё не закончилось как в прошлом году пневмонией и реанимацией...меня уже 2 недели трясёт...у него опять всё заложило,глаза красные,горло как у меня в детстве при ангине - миндалины с кулак и всё красное.при том ни темпы,ни кашля,ни соплей...только состояниие пришибленное...и ещё 2 недели такого дур.дома...как минимум...сил нет,руки опускаются...это ещё ничего толком увести не начало...((( так что простите меня...мы не сможем...
Иринка241 вне форума  
Old 24.04.2013, 16:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, Ириш, что же такое((( а на что у вас?? Я как вспомню как Дениска отекал, с ума сойти можно. Пусть пройдет все у вас!!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 24.04.2013, 16:50
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

у нас каждый год такая катавасия...не знаю,на что...когда мне предлагали лечь в больницу,у меня не было возможности...а сейчас не предлагают...да и возможности особо нет...спасаемся антигистаминными...
Иринка241 вне форума  
Old 24.04.2013, 17:05
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Ириш, какой ужас!!!! Пусть все побыстрее пройдет и конечно же обойдется без реанимацией!!!!! Выздоравливайте поскорее, терпения тебе!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.04.2013, 17:10
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ура!!!! Мне пришла посылочка!!!! ИРИНОЧКА, спасибо тебе большущее предольшущее!!!!!Нам так все понравилось!!!!! Мальчики еле дождались, когда я сфотографирую!!!!Побежали играть! И еще отдельное спасибо за первое приданное для моего Чуда!!!!! Я гладила дивотик и хвалилась ему!!!! Я такая счастливая!!!!!!

lipvik вне форума  
Old 24.04.2013, 17:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ириш, ужас!! А вы аллергопробы не делали? В его возрасте уже можно!

У меня муж с прошлой недели тоже мучаться начал от аллергии(((

Дилюш, давайте тогда завтра утром спишемся! Во сколько?
Psilda вне форума  
Old 24.04.2013, 17:43
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Викусь, с посылочкой милое все такое ))

Это на НГ посылочка)))?
Psilda вне форума  
Old 24.04.2013, 17:45
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ириш, какой ужас!!!! Пусть все побыстрее пройдет и конечно же обойдется без реанимацией!!!!! Выздоравливайте поскорее, терпения тебе!!!!
спасибо...постараемся...
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Ура!!!! Мне пришла посылочка!!!! ИРИНОЧКА, спасибо тебе большущее предольшущее!!!!!Нам так все понравилось!!!!! Мальчики еле дождались, когда я сфотографирую!!!!Побежали играть! И еще отдельное спасибо за первое приданное для моего Чуда!!!!! Я гладила дивотик и хвалилась ему!!!! Я такая счастливая!!!!!!

ой,как я рада,что всё понравилось...всё бегом-бегом...ни открытки...как-то не так всё...прости,дорогая,что так долго...то одно,то другое...
Иринка241 вне форума  
Old 24.04.2013, 18:03
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Викусь, с посылочкой милое все такое ))

Это на НГ посылочка)))?
Спасибо!!!!
Ага!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

ой,как я рада,что всё понравилось...всё бегом-бегом...ни открытки...как-то не так всё...прости,дорогая,что так долго...то одно,то другое...
Еще раз спасибо большое!!!! Все понравилось , не переживай!!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.04.2013, 18:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Викусь с посылочкой, все такое красивое.
Натали* вне форума  
Old 24.04.2013, 20:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Вика,красивущая посылка от Ирины!!

Женя,пусть муж поправляется!
mama Yo вне форума  
Old 24.04.2013, 21:52
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Викусю с посылочкой!!!

Ого, Ириш, вот так аллергия... А выяснить на что никак???
Мама Бо вне форума  
Old 24.04.2013, 22:00
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
приветики!

Вика,красивущая посылка от Ирины!!

Женя,пусть муж поправляется!
Спасибо Вероник.
К сожалению это сезонное(( я с детьми с нетерпением жду весны, а муж с ужасом((( надо бы конечно ему обследоваться и лечиться, но он как большинство мужиков оттягивает до последнего(((
Psilda вне форума  
Old 24.04.2013, 22:40
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
Всем спасибо за недельку, даже не заметила, что сегодня среда.

Вика, с посылочкой! Все очень красивое!

Маша, техника для лепетал называется "перуанское вязание", или "брумстик". В школе много картинок. Просто с телефона не могу ссылку присоединить.
Juliasha вне форума  
Old 25.04.2013, 02:38
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вика,с неделькой вас!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема