|  27.04.2013, 21:02 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |  Всем привет!!! 

От Ленульки-Веснульки всем пРИветище!!! У Марьянки вылез уже первый зубик   Обещает на днях к нам заглянуть сюда  У меня настроение какашечное(((муж в отпуске на неделю уехал на охоту((( Вика пытается сесть когда беру на руки чтоб покормить  Нам то явно рановато,  и мы ж девочки....Но она и лежа на спинке все пыхтит -хочет сесть((( А переворачиваться ей лень)))) хочет наверно сначала сесть, а потом побежать))) | 
|   | 
|  28.04.2013, 00:15 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Олечка-белоруссочка, как ты с ночными переворотами справляешься? Я раньше одеялом укрывала и она на бочке спала, и что-то перестало помогать, сегодня 3 раза за ночь вскакивала, плюс 2 раза покушать, потом я еще засыпаю плохо, долго. Хорошо, что днем доча дает чуть-чуть поспать))))
		 | 
|   | 
|  28.04.2013, 02:24 | |||||
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2012 Адрес: London 
				Вес репутации: 429            |   Цитата: 
 Цитата: 
  Алиса тоже явно сесть хочет, когда на руках лежит или полулежа, пыхтит, голову поднимает, раскачивается. Мама сказала, что и я, и сестра тоже рано все делать начали и сидеть, и стоять, и ходить, посмотрим) Цитата: 
  У вас животики болели у обоих? Даже боюсь предствить какого это  А Арсений хорошо кушает? у нас тоже часто выкрутасы около сиськи   Цитата: 
 У нас тоже похолодало(( так было здорово, так гуляли долго иногда и по 2 раза, а теперь дожди   | ||||
|   | 
|  28.04.2013, 09:32 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Привет!  Полиночку с даткой! А Леди Кейт я даже не знаю...  Всех нас с Вербным Воскресением!  Совсем скоро Пасха!  Bestiya, Катюш, муж у тебя добытчик!    Неделя отпуска и всю он на охоте проведет?  Ого!  У Марьяши уже зубик!   | 
|   | 
|  28.04.2013, 10:03 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

привет всем! дааа, скоро Пасха... надо бы яйца успеть покрасить  девульки, мой что-то начал ночью часто кушать..вернее просыпаться часто, я титю подставляю и он дальше вырубается  , если перерыв ночью около 4 часов-у меня к утру они уже взрывются... сегодня тошнит с утра... надо бы на тестик пописать..хотя с давлением давно мучаюсь))))) | 
|   | 
|  28.04.2013, 11:26 | |||||
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |  Привееет! 

Хочу сразу своей радостью пделиться. Сделали нам УЗИ гм после проведенного лечения! У нас все ОК   У меня как камень с души свалился!!! Я очень рада   Лакримуль, как крутецко с молокоотсосом получилось. Денюжка-то не лишняя! Цитата: 
  Цитата: 
  Несколько раз, в последние дни, просто не даю заснуть, развлекаю как могу и не могу  И дотягиваем где-то до 21.30. По бырому купаемся, кушаем и на боковую ))) Цитата: 
  Наташа!!!! Что же это такое?? Как ты себя сейчас чувствуешь? Такое забрасывать в дальний ящик нельзя. Лучше все-таки провериться! Цитата: 
 ВСЕХ с ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!  Мы вчера на шулём выбрались, правда без ляли. Клаааассно!!!! Еще прикупила нарядов своей принцессе  ММММ... все такое миленькое )))) Дашуль, хотела спросить. Какие кашки Нестле ты купила Сёме? Я вчера так торопилась, что не особо глядела на состав.  А домой приехали - глянула, и ахнула!!! В составе пальмовый олеин, соевый лецитин, глютен!!!!:  Это ж полный писец!!!!! только на выброс   | ||||
|   | 
|  28.04.2013, 11:39 | |||
				Вес репутации: 8457            |   

ААААА, девочки!!! Я ночью сегодня вообще в шоке была. И плакала! Доминюша начала во сне плакать. Да так громко. Обычно сразу успокаивалась, когда я подходила. А тут ни в какую. Я ее на ручки взяла. Она глазки не открывая, так закатилась. Такой крик был, а она все спит. Я ее и качать стала и песни петь. не успокаивается. Свет включила - спит и кричит. Я ее уже будить начала. Никак.. Я уже не знала, что делать. Просто по всему дому свет навключала, стала носить туда-сюда. столбиком поставила. Она все спит и плачет. Минут десять не могла успокоиться. Но все-таки я ее разбудила. Она так всхлипывала долго. Укачала на шаре только. И все, нормально уснула.. Что это такое было ума не приложу.  Может, поездка и прогулки по магазам так сказались. Вообще не понимаю  Цитата: 
 Эллусь, хоть бы зубки у Жесика!! Защииитаааа  - ты теперь у нас крутая девчонка  Спиральку?? Цитата: 
  Скоро совсем!!! Оба-на!!! Потом отпишись, сколько полосочек!! Женечка,как детки выступили?! Какие вы молодцы, все такие занятые и энергичные  А мы вчера еще лебедей видели. Такая красотаааа!! | ||
|   | 
|  28.04.2013, 11:39 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Петруш, как же хорошо, что все хорошо у Доминюши!  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такую я купила и такую же гречневую...  Состав там прописан! Глютена точно нет, т.к. его нельзя для первого прикорма! Он, вроде, в гречке, рисе и кукурузе не содержится! Ты какую взяла? Какая крупа, добавки есть?   | 
|   | 
|  28.04.2013, 11:53 | |

Дашуль, я взяла нестле помогай-ка первая ступень  рис кукуруза. В ней ничего нет. Отличная кашка. А еще простую нестле молочную гречневая каша с курагой первая ступень и пшеничную с бананом с 6 мес - так там капец полный!!!!
		 | 
|   | 
|  28.04.2013, 11:56 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.05.2009 Адрес: Крым,  Алушта 
				Вес репутации: 1418789            |   

всем приветик. Катюш, с хорошим УЗИ вас. насчет плача ночного. узнаю свою дочку. у нас такое до 3 лет было, не часто, но случалось. это лунатизм... тут ничего не сделаешь. разбудить сложно, надо как-то успокаивать... держись и пусть вас это всё же обойдет стороной и больше не повториться. я так с этим намучалась. Настя и била меня по лицу (видимо видела во мне монстра) и в это же время маму звала, я вместе с ней ревела. ой, как вспомню, плакать хочется. наташа, ужас какой. лечись давай. может всё же скорую. они б укольчик поставили. а вообще надо бы снимок сделать. т.к. при таких болях надо знать точно как и что лечить, а то и навредить можно. Доминюшу с обновками! Катюша-Бестюша и как ты мужа так надолго отпускаешь не представляю. я б не смогла... да он без меня и не поедет. только всей семьей. | 
|   | 
|  28.04.2013, 12:54 | |

Лакримуль, давай в хвастики нарядец Алексы из СП!! Пушистик, спасибо!!!! Блиин, лунатизм. Не дай Бог. А он по наследству может передаться?! Просто муж в детстве лунатил. Я тоже от бессилия и от жалости вчера с Доминикой плакала  Мы Хайнц только так лопаем. Но слышала хорошие отзывы о Нестле. Решила попробовать... Но вот промахнулась немного   | 
|   | 
|  28.04.2013, 14:20 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.04.2009 Адрес: Россия,г.Киров 
				Вес репутации: 50687            |   

С вербным восресеньем! Мама моя сегодня в церковь с утра сходила принесла вербочек  купила там же рубашечку крестильную, осталось только чепчик подобрать. Были наборы рубашка + чепчик но цена оооочень загнутая (((  В начале июня решили крестить Вику, крестную сделаю маму мою, других подходящих кандидатур нет  Ириш, сколько хочешь полосочек на тесте?  У меня уже 40 ДЦ а их все нет.... неделю назад делала тест - / так и не поняла то ли рада была то ли огорчилась  С Викой уменя так было - меськи 5 марта а тест заполосатился только 30 апреля  щас куплю еще один и в этот же день сделаю, будет может дежавю  Катюш- петруш, с хорошей вас узишкой   я тоже очень жду поворное узи гм, у нас была маленькая киста. Уверена что она рассосалась  Наташ, как себя чувствуешь ? Что ж такое то было?!  У мужа отпуск месяц, но охота разрешена всего 6 дней. Остальные дни обещал быть дома. Не отпустить я не могу, это его хобби, увлечение. Пусть от души набегается по лесу))) И мне хорошо мясо всегда есть, лосятину всю зиму кушали. сегодня буду готовить утку с картошечкой в духовке  А с Викой я привыкла одна целыми днями, от него особо толку нет, если играет сней - тут же параллельно пялится в телик. | 
|   | 
|  28.04.2013, 18:02 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2011 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 1889            |   

Девочки, всем большой привет!!! ))) Сколько у вас новостей, все прочитать физически не могу. Не много про нас: мы отдыхали в Челябинске, гостили у бабушки с дедушкой. Было здорово. В 6 месяцев снова поедим, т.к. нужно будет делать повторное узи. Мы ходили к неврологу, все хорошо, нас похвалили и сказали, что у нас «классная девица», но по узи поставили тазобедренную дисплазию и отправили к ортопеду, а она в свою очередь поставила нам еще и установочную кривошею. Купили воротник Шанца, ортопедическую подушку и 2 грелочки солевые. Дома сами делаем массаж и после майских праздников нам будут делать массаж профессиональный, а после массажа будем ходить в физ. кабинет. И следующий визит нам назначили в 6 месяцев, будем надеяться, что все у нас будет хорошо. ))) Тасюшка очень интересная такая, ведь, через 4 дня нам будет 4 месяца. Хорошо знаем маму и папу, отзывается на свое имя. Узнает крестную (только мы ее еще не крестили, планируем в Челябинске в июне-июле). Пока гостили в городе, Тася забыла домашние игрушки, плакала, когда включала ))) Хорошо держим свои игрушки и погремушки, берем в ручки платочек и «вытираем» ротик, Любит трогать меня за лицо и хватать за волосы, переворачиваемся на животик, только иногда забываем ручку одну вытаскивать из-под себя. Тоже пытаемся держать бутылочку. Любит смотреть клипы по телевизору, прям пританцовывает ))) А еще не любим лежать, нужно носить на ручках и все показывать и рассказывать. Зато купаться очень любим, даже когда просто подмываемся успеваем ножками подрыгать и по гуликать. Хорошо умеет смеяться, мы вообще позитивчики, только нам не нравиться, когда что-то в ротик не входит. Кушаем мы молочную смесь НАН, т.к. у мамы нет молочка, вернее было только мало, вот Тасюша и не хотела стараться, пришлось прикармливать, а от этого животик начал болеть, пришлось полностью отказаться от груди. Даю сок яблочный и грушевый, просто так грушку и яблочко сосем, все пробуем на зубок. Купили кашку «Фруто Няня» с 4 месяцев, будем пробывать. Пробовали и пюре Фруто няня яблочный, тоже понравилось. Время летит не умолимо быстро. Вот и лето приближается, детки становятся все интереснее и времени требуют все больше. Гуляем мы на улице по 3-4 часа, а иногда и больше. Так что времени на себя совсем не остается. Но я всегда о вас вспоминаю, и всем говорю: «а вот девочки мои на форуме….» | 
|   | 
|  28.04.2013, 18:03 | |
| Мама-академик Регистрация: 16.06.2011 Адрес: Россия, Саратов 
				Вес репутации: 8003            |   

Петруш, моя так же закатилась пару раз, но редко так было, понимаю тебя, сама плакала в эти моменты! Катюша, я тоже позволяю мужу его увлечения! Бывает и хуже- мотоциклы, игромания, выпивка, женщины. Путь бегает в лесу, тем более я бы от утки и лося не отказалась бы)))) | 
|   |