| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() А мы не досидели! Эх, красивая детка! ![]() Цитата: 

![]() А дипломную откуда забираете? ![]() Цитата: 

![]() И бардак, даааааа, во многих магазинах... А моей сестренке 19 мая 20 лет! ![]() Что бы подарить ей эдакое? ![]() Яник, с переворотиком Роланика! ![]() Чет я пропустила событие! Читаю невнимательно что ли...  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Защита в конце мая. А предзащита в середине. Цитата: 

Да я заказывала. Сама не в состоянии сделать   В том же городе, где и УЗИ делать будем.На счет маломерок - эт точно. Две футболки на один возраст сравнивала, отличаются почти на два размера. Я в шоке!!! Ну Китай! Им простительно   Насчет подарка тоже думала-думала   .... и не придумала...![]() Буду денежками отдавать. Но, вдруг, ты что придумаешь - поделись.  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Есть конечно дождевик)) Но корзина то под ногами - забызгалась, а сумка снаужи висела - я по неё и забыла))) А Вся остальная коляска сухая конечно)) И москитка тож есть. Мы уже с ней гуляем - чтоб пыль не летела) Цитата: 

Цитата: 

Петуша, какая тема серьёзная!!!! Удачной сдачи тебе!!!! А мы погуляли 3 часика. Со столькими мамашками - я аж устала. Вот правда - хоть из района не выходи)))) Хотела книжку умную сегодня почитать - да некогда. Сходили забали кое что из сп. Наконец то))) Пришёл костюмчик и 2 повязочки на голову)) Мамашки смотят на меня - мол нафига??? Им то не понять - у них мальчишки, а у меня ж ДЕВОЧКА!!!!!!  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А ещё, девочки, помните мою эпопею с молокоотсосом??? 

Напомню: купила, пользовалась месяц - сломался. Филипс отказал в экспетизе.Я расстроилась. Делать нечего - венула ГВ))))) за что спасибо случаю - НЕТ ХУДА БЕЗ ДОБРА!!!!! Отдала молокоотсос(точнее муж вручил) в аптеку, где покупала. Прошёл месяц - позвонили - готовы вернуть стоимость!!! ЕХХХОУ!!!! 6000 рубликов мне вернули!!!! То то же))))  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой, как классно, Лакримуль! Денежки не лишними будут! 

![]() Ты все на строгой диете?   Давай уже завязывай... Неужели Санечку еще мучает животик?![]() Я, как мама мальчика, могу сказать, что на пацанчиков сейчас не меньше деньжат уходит! Красоты и на них предостаточно! Хочется все самое лучшее для своего!  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

![]() Ну не строгой, но... Чесно говоря очень Оливье хоЦЦа, а сташно не реально. И животик до сих пор беспокоит - без эспумизана мы никуда.... Да и мой желудок что то чудит. Я ж всё ещё помиаю пеиодически - так что экспеиментиовать не особо хочется(((( Вот и жру всякую "постнятину") Твои способности в наяжании Сёмки мы знаем))Он тот ещё модняшка!!!!  А тут мамашки проще к этому относятся)) Штаны да кофта и чтоб синего цвета))) Конечно же можно и мальчишку оч.клёвишно наяжать!!!!! А уж девочку и подавно))) Но у нас с этим в городе туго - вот никто кроме меня и не парится 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Значит я убиваюсь, прикармливаю его цветной капустой, которую он выплевывает, а он нашел половинку яблока, которую бросила дочь и чудесно его облизывает, обсасывет, короче, прикармливается сам!Да так, что отобрать рука не поднимается!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

частенько пропускаешь!![]() Я Оливье не люблю...   готовлю иногда, потому что муж любит!С молокоотсосом классно получилось! ![]() Цитата: 

![]() Повкуснее то яблоко пюрехи овощной будет! ![]() Оль, а грудью кормишь?  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Только ей родимой и кормлю, раз 15 днем и ночью. Что-то капризный он стал, на ручки и все тут, думала, может, будет что-то есть подобреет, а он вот только к сладкому склонность проявляет.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вот и я не шмоточница, но на вас насмотрелась и заказала кучу красоты! 

Оля! Ура! Справедливость восторжествовала! И я оливье люблю, но пока не решаюсь! А вообще стала позволять себе маленькие слабости! Вот по пол конфетки шоколадной могу скушать, сегодня фундук ела и больше чем нужно было для первого раза))))) Кстати, хотела спросить, доча сегодня ни с того ни с сего ест через 3 часа, хотя обычно 2 еле выдерживает. Не знаю может это разовое явление? У кого нибудь так было?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девушки привет!!! 

Лакримуль - действительно нет худа без добра. А я вот хочу вам поплакаться. У меня сегодня такой ужас - дома была с малой и решила ее в кроватку положить, чтобы пол помыть. Хорошо успела положить - спину схватило, ноги подкосились и я на пол упала.   лежу - не встать боль жуткая - а в голове мысль - как ребенка из кровати буду доставать... Так я мин 15 лежала. Благо Лизка в кровати неваляшкой уалеклась. Потом смогла себя на руках к кровати своей подтащить и со слезами на колени встать, чтобы до телефона дотянуться. Позвонила мужу. А пятница, пробки. Он смог только через 2 часа приехать. Я за это время смогла Лизку из кровати перетащить на свою покормить и памперс поменять. Муж нашел меня у кровати. Шевелиться не могу сижу на полу. Попытался поднять я в крик - ор я скорую вызываю ты вообще на труп похожа. А я в отказку. В итоге намазал мне спину положил на кровать и ребенка забрал развлекать. Сейчас лежу намазанная с шарфом а спине. Доча сопит под боком, а я не знаю как завтра быть   и праздники скоро  (( в общем жесть.  Ногами шевелить больно, поворачиваться вообще никак. А еще все ночь впереди и обезболивающие пить нельзя....  | 
| 
		 |