![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты умничка,Света! молодец,что не соблазнилась! я тоже недавно пила утром пиво))))) вот 4 месяца ровно на него,а тут захотелось)
з:банан,печенье с шок.начинкой,10граммовый кусочек сникерса) кофе с молоком без сахара о:салат из огурцов и помидоров с 1 ч.л. масла и приправой "Французские травы" 2 масеньких кусочка (не более 15 грамм на оба) консервы горбуши в с/с 50 г Моцареллы кофе с молоком у: "смузи" (130 г творога,где-то 100 г молока, мандарин,киви) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да тут в обще пивом меня на соблазняли)))и муж,а к свёкрам в гости пришли в 7вечера-говорит специально купил нам с тобой пивка холодненького качественного-давай,я с таким трудом отказалась ![]() Ой я смузи делала похожий-правда кефир,мандарин,яблоко-ой вкуснятина...)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я рыбку варю,а можно икру от рыбки есть на ужин?я её с капелькой водички до готовности довела
яблоко очистила от кожуры и сердцевины и тоже в блендер к кефиру,мандаринку я правда не целиком закинула а просто выжала сок и в блендер всё)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сочетать между собой можно только продукты из одного варианта, кроме Варианта №6 "Мясо, рыба" В этом варианте между собой можно сочетать: -разные виды рыбы, субпродуктов из рыб и морепродуктов между собой икра - это субпродукт,как я понимаю |
|
![]() |