| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Очень красивые у вас места ![]() А у меня муж наделал такой вкусной шавермы. Я сожрала (по-другому не скажешь) две штуки. А сейчас пришла на кухню, долго ребенка укладывала, и еще одну приговорила! Кошмар. Только худеть начала вроде.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ага, вроде степь да степь кругом, как говорится, а все равно природа по-своему хороша. Ой, я тоже хочууууууу....Да как же тут можно удержаться, чтоб худеть - такое готовить нельзя. Но, с другой стороны, ты довольна и спокойна. Психологическая сторона вопроса тоже важна  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Цитата: 

![]() Цитата: 

умничка Марик!Цитата: 

![]() ааа, сладюнчик!!! ![]()  :girl_in_l  ove:Цитата: 
	вот фулюган твой муж!  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

мамули, привет! 

Цитата: 

я вот хитрить стала. Не готовлю, мясо вытащу, Миша вечером спрашивает "А чего тут мясо то лежит?" "Вадим, говорю, не спал долго, а потом гуляли, не успела" Миша встает и готовит. 2 раза уже прокатило ![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
	![]() а на солнышке головушка беленькая совсем. У Яна тож так было, родовые волосики темнее, а Лена вообще черная родилась, месяцам к 8 посветлела, а в 11 месяцев блондинка стала говорят степные тюльпаны пахнут здорово Цитата: 

![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  хорошо что не только у меня такой бОрзый скйчас, а то может пора воспитывать начинать?![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо, Женя ![]()   да третий малыш с маленьким перерывом как то по накатанной сам растёт. Появился прыщик-пропал прыщик, а с Яном я чота уж сильно прыщички гормональные высматривала, переживала, по докторам бегала, всё аллергии подозревала
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик всем) 

Доча вчера в 7вечера уснула и только в 8утра встала...голодная...обалдеть график А у нас погода опять противная..пасмурно ветер +10 классно как=)))))прям к вам захотелось ![]() Цитата: 

![]() ![]() ![]()  видно уж очень вкусно было=)))) килька 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

килька - это ругательное слово? смешнусяспасибо! ой, аромат на весь дом, я очень люблю, как они пахнут Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки подскажите как качать игры, музыку на планшет айпад?Племяшке купили айпад,а она не разбирается, меня попросила-сегодня приедит,а у меня не было никогда планшета.В каких форматах файлы должны быть? и как скачивать?сначала на ноут потом на планшет-и должно пойти?или всё просто как для телефона скачивать? 

Ага=)))а муж на работе был,пришёл около 23часов Варя сквозь сон"Папка пришёл"и улыба до ушей ![]() ![]()  :gir  l_in_love:прелесть
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Прям тронуло меня 

Сыночку Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек. Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно. И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду» Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта. Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье…  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

спасибо,Марин. Ян в печеньках там, но не хотелось сбивать его вытиранием  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||||
| 

Мама-эксперт 

Цитата: 

У меня от аэрогриль счётчик аж отплясывал)))вот и побаиваюсь) Цитата: 

![]()  :girl_  in_love:![]() ![]() Цитата: 

Цитата: 

у них прям любовь неземная,Варёна сейчас ттт в обще без истерик(видно прошёл этот переиод на пока)и вот она прям такую любовь показывает обнимет,погладит,волосы потрогает,чмокнет))))и так протяжно мамаааа или ппааааапа)))такие моменты клёвые.....Фотки тоже считаю разные надо,не только где улыбка,а более реалистичные=)  | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У нас друзья у них у папы двое своих девчонок, у мамы мальчик и вот совместную девочку родили. И они почти всегда ездят в отпуск всем табором. Я у них спросила будут ли еще совместного рожать, мальчика хотят, у папы получается их три девчонки. Они говорят - нет наверно, нам уже отдыхать дорого, как футбольная команда ![]() Я считаю, что если папа с работы приходит нормально, не до ночи трудится, то ничего плохого нет в том, чтобы пришел и мясо пожарил. Я и с одним ребенком, если Марк плохо спит, меня не отпускает, и не дает ничего сделать - насчет еды не заморачиваюсь. Учитывая, что у меня теперь пунктик на пыли - главное чистоту поддерживать. А папа наш знает миллион блюд, которые делаются в 15 минут - например паста карбонара, попробуйте кстати, очень быстро и вкусно. Пришел, быстренько замутил и все довольны. Еще легче, потому что не все забыла про малыша, разница небольшая, поэтому по накатанной. И пусть и дальше вам будет легко! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

![]()  :girl_in_love  :Да, у нас тоже с помощью этих игр получается поменять настроение ![]() Цитата: 

смотрю на своего мальчишку и даже не понимаю, как родственники мужа могли мне портить настроение во время беременности почему у меня не девочка. Это же подарок судьбы, другого и не представляю 
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Свет, у нас счетчик висит на доме, в спец. шкафчике, на улице. Я его вообще ни разу не видела, только сам шкафчик. 

Мне Ваня показания смотрит и говорит. А так мне муж сказал, что где-то 1 рубль в час в деньгах. У нас 1 кВТ стоит 1 руб 69 коп. В общем, мало.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

Цитата: 

согласна, на нас и так много всяких обязанностей, особенно если папа умеет готовить да наверно, спасибо, собственный настрой большое значение конечно имеет ещё глупость какая со стороны родственников  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

ой, Анют, Лена всё реже с нами ездит. На дачу даже, учится в выходные. Миша работает. ТТТ.  Наши детки пока везде бесплатно, поэтому пока не накладно, но... ехать на море без Миши с Леной и детьми страшно. Ждать его вообще мимо моря. Думаю в общем, может всё ж в Сочи в наш пансионат съезжу, будут деньги Миша и прилететь на несколько дней сможет. В общем думаю и считаю... Бедная моя голова 

приоритет всё равно машина, ээх
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Чего Мише кредит не дают на работе в итоге?  | 
|
| 
		 |