Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2013, 10:44
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Странно, мне кажется, что у него настолько нейтральный вкус, практически как у кабачка, добавляй в любой салат, в отличие от листьев сельдерея, их я тоже не люблю. Еще используют корень сельдерея, у нас как-то не распространено, но если пожарить или запечь, на картошку похоже, вкусно.
А чего голова болит? Просто так?
У нас что-то погода не задалась, пасмурно
та блин не знаю....ночью еще начала - я проснулась от боли ночью.
салое обидное-муж ходил на концерт, выпивал там, а голова у меня болит. да еще концерт-всем концертам концерт. вот эта группа. зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 27.04.2013, 13:34
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
салое обидное-муж ходил на концерт, выпивал там, а голова у меня болит. да еще концерт-всем концертам концерт. вот эта группа. зацените [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может, давление?

Ой, ну мне вообще такое как-то не нравится, только ты не обижайся - ведь на вкус и цвет

привет всем
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.04.2013, 14:01
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, может и давление.

а мне эта группа тоже не нравится совсем. одна песня только, старая, и то только инструментал, пока дядька не "запоет".
WhiteKis вне форума  
Old 27.04.2013, 15:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Я сельдерей вапще не люблю. Но более или менее его можно на мой взгляд есть с рыбой - в смеси зелени и овощей его добавить и с рыбой потушить.
ой как голова у меня болит с утра прям.....
мне кажется это погода такая сегодня...давление и правда скорее всего.таблетку пила?помогло?

Цитата:
не в моём вкусе...
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.04.2013, 07:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прикольно, не пришлось долго читать, мало написали А мне так хочется поболтать, а сказать особо нечего Работа опять стала затягивать, много её чота, прям слишком, никак не разгрестись Скорей бы майские выходные! Ребенка почти не вижу, вчера только с ней в обнимку всё делали, сегодня вот хочу на выставку растений с ней съездить и может погулять где-то в городе, вроде тепло на улице

Хорошо прибираться вечером в пятницу- потом все выходные свободны. Муж всё ждёт когда же ему машину починят, с нами пока целыми днями.

Что-то разоспалась моя девочка, утром в 6 проснулась и долго не могла уснуть. Теперь не хочу её будить, правда дневной сон сильно сдвинется. Но хоть проснётся веселая

Нюта, всё удивляюсь твоему малышу, так интересно в реальности такого дитёнка послушать Дети такие удивительные!

Тоня очень смешная девочка, то скачет как зайка, то убегает, когда папа за ней с трусами бегает, хохочет. Ей главное, чтобы её поймали, прежде чем одеть. Ласковая очень, лезет всё время обниматься, целоваться, обнимет мою ногу и болтается на ней ))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 28.04.2013, 08:13
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Клева так...

С праздником вас, девочки! С вербным воскресеньем!!!
WhiteKis вне форума  
Old 28.04.2013, 12:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули!

Я начала худеть-заметно стало,даже свекровь уж и то вся комплиментов наделала(а врать она не любит),сказала и лицо схуднуло и животик уходит)приятно)пока за 16 дней системы-скинула 2400грмало,но медленно но верно

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Тоня очень смешная девочка, то скачет как зайка, то убегает, когда папа за ней с трусами бегает, хохочет. Ей главное, чтобы её поймали, прежде чем одеть. Ласковая очень, лезет всё время обниматься, целоваться, обнимет мою ногу и болтается на ней ))))))))
Классно как у вас=)

И моя сейчас такая же прям ласковая игривая=)тоже любит что б поймали перед одеванием=)

Цитата:
Клева так...

Привет,и тебя Женечка с праздником!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.04.2013, 15:09
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамули!

Я начала худеть-заметно стало,даже свекровь уж и то вся комплиментов наделала(а врать она не любит),сказала и лицо схуднуло и животик уходит)приятно)пока за 16 дней системы-скинула 2400грмало,но
Привет,и тебя Женечка с праздником!!!
Поздравляю! Ты строго придерживаешься системы?
Пусть это будет только начало успешного похудения а то у меня обычно на 2 кг все и заканчивается для меня 2 кг теряются легко за первую неделю ограничения себя в еде. Видимо это не жир. А потом все стоит на месте, а потом я опять разжираюсь(
Nyuta вне форума  
Old 28.04.2013, 15:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю! Ты строго придерживаешься системы?
Пусть это будет только начало успешного похудения а то у меня обычно на 2 кг все и заканчивается для меня 2 кг теряются легко за первую неделю ограничения себя в еде. Видимо это не жир. А потом все стоит на месте, а потом я опять разжираюсь(
Спасибо
Строго,(но мне ещё на 4 дня пришлось соскочить когда траванулись с дочей-но набрала всего 400гр)и там же ещё от месяков и овуляции вес стоит /либо набирается-вот и выходит иногда тормоз.

А в обще считаю медленно но верно лучше=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.04.2013, 23:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Где все?)

Завтра утром буду манник готовить наконец=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.04.2013, 08:40
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, милые!

Анют, у нас тоже период непослушания и спор и пререкание. я думаю, что это фаза такая, у нас мальчишки и по зубкам вровень шли и по болтанию, может и это как-то в одно время. переменчивый парень стал у меня и ластится , и хулиганит. А ещё ругаться с нами начал, голос повышает брови сведет, зрелище то ещё, я так Лену отчитываю. Прятаться что ль с ней?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
хи-хи, а у нас дома ваще нельзя ногу на ногу сидеть, Ян с налету присаживается и качается. Миша со своей сломанной ногой очень стонет
Теперь учимся сидеть по-приличному все

Цитата:
Клева так...

и тебя , Жень, с праздником

Цитата:
Привет мамули!

Я начала худеть-заметно стало,даже свекровь уж и то вся комплиментов наделала(а врать она не любит),сказала и лицо схуднуло и животик уходит)приятно)пока за 16 дней системы-скинула 2400грмало,но медленно но верно
Светик, когда стоит вес, то уходит объём. Удачи!
Ket вне форума  
Old 29.04.2013, 10:43
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
привет, милые!

Анют, у нас тоже период непослушания и спор и пререкание. я думаю, что это фаза такая, у нас мальчишки и по зубкам вровень шли и по болтанию, может и это как-то в одно время. переменчивый парень стал у меня и ластится , и хулиганит. А ещё ругаться с нами начал, голос повышает брови сведет, зрелище то ещё, я так Лену отчитываю. Прятаться что ль с ней?
и!
Привет!
Да, есть такое дело, бывают они очень противными у меня Марк себя котенком мнит последние недели. Так я ему стала говорить, что из него в плохое настроение крокодил его любимый вылезает. Ходим к зеркалу смотреть какой крокодил противный. Так он теперь сам начнет скандалит и вспомнит, что крокодил вылез, засмеется, начнет опять котенка изображать меня в этом плане педиатр наш успокаивает, она от нас всю зиму не вылезает. Как раз последний раз поведение Марка обсуждали, она его видит в разных настроениях. Говорит мне, что ребенок у меня необыкновенный, приятно конечно, а все остальное - характер и развитие. Что из них вырастет, до чего интересно
У нас сейчас в интересах животные рулят. Изучаем хищников и травоядных. Оборжаться с ним можно. То он хищник, то он домашнее животное, то подойдет и скажет - мама, я больше не человек, я снова стал котенком. Сегодня проснулся и рассказывает, что плавал в океане с огромным китом, потом кит его напугал, он побежал к мамочке, чтоб я его спасла, а океан соленый с китом, поэтому он спрятался в несоленом бассейне. Заставил найти видео с огромным китом. Я вот себя помню с очень раннего возраста, но таких фантазий не припомню чем дальше, тем чудесатее.
Такой деловой стал - в обороте такие фразы деловые - конечно, конечно; секундочку мамочка, без конца слышно - научи меня мамочка
Сегодня хоть погода разыгралась у нас, а то вчера холодина.
Мы купили путевки, поедем с 22 в Турцию с бабушкой и дедом на 18 дней. Нервничаю, чтоб нормально все было, не заболел, никаких реакций не выдал.
Nyuta вне форума  
Old 29.04.2013, 10:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо Кэт=)

Манник поставила в духовку-такой аромат=)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.04.2013, 10:47
Nyuta
Мама-чайник

Кет, как у Вадимки дела? Покажи фотку малышонка
Nyuta вне форума  
Old 29.04.2013, 11:16
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Нюта, прикольный Марк такой все-таки!Я своего вообще болтающим такие умные вещи не представляю пока! А животными мы тоже себя воображаем. Тоже он у нас то котенок Мурзик, то динозавром ходит, а то верблюд - как начнет плеваться, смешно ему- типа он верблюд

Кэт, Максим тоже ругается, в основном, на деда, чтоб курить бросал Мама моя его научила, брови сдвинет, и понес на своем французском

Свет, молодец, сила воли у тебя
Old 29.04.2013, 11:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девочки.

Эх блин сожгла я манник..низ пригорел-срезала корку-и такая вкуснотень)

по телефону с мамой разговарилась...
ох как там всё тяжко...папа её сильно избил..не из за чего...она побои зафиксировала,но подавать в прокуратуру не будет,хочет спокойно дожить месяц(пока Вика доучиться),будет делать вид что всё нормально,а потом на работу он уйдёт и она съездит...хотела не пойми куда бежать,мужу я всё рассказала-а он говорит пусть к нам приезжает-не ожидала что он такой добродушный после всего что было.Работу найдёт рядом с домом,надо будет -съедет,куда хочет.Мама почти согласна-благодарна безумно.

+у папы в октябре заканчивается кодировка от алкоголя-а это в обще опастно...он псих становиться..

Как же я боюсь что не дай бог силу с мамой не рассчитает и того.....ттт что всё хорошо было,переживаю жуть....губу ей разрезал урод...меня прям колбасит последние дни...

Цитата:
присоединяюсь=)))

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Спасибо =))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 29.04.2013, 12:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Свет, ужас-то какой! Твоей маме бы сейчас прям уйти. А нет родственников, у кого можно переконтоваться, пока сестра доучится. А потом бы к вам. Семейное насилие терпеть нельзя. Жалко маму и сестру-бедный ребенок,на психику нагрузка-то какая!
Old 29.04.2013, 12:23
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки.

ох как там всё тяжко...папа её сильно избил..не из за чего...она побои зафиксировала,но подавать в прокуратуру не будет,хочет спокойно дожить месяц(пока Вика доучиться),будет делать вид что всё нормально,а потом на работу он уйдёт и она съездит...хотела не пойми куда бежать,мужу я всё рассказала-а он говорит пусть к нам приезжает-не ожидала что он такой добродушный после всего что было.Работу найдёт рядом с домом,надо будет -съедет,куда хочет.Мама почти согласна-благодарна безумно.

+у папы в октябре заканчивается кодировка от алкоголя-а это в обще опастно...он псих становиться..

Как же я боюсь что не дай бог силу с мамой не рассчитает и того.....ттт что всё хорошо было,переживаю жуть....губу ей разрезал урод...меня прям колбасит последние )))
Ох, Светик, ну и дела молодец муж твой.
Nyuta вне форума  
Old 29.04.2013, 14:10
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Да, есть такое дело, бывают они очень противными у меня Марк себя котенком мнит последние недели. Так я ему стала говорить, что из него в плохое настроение крокодил его любимый вылезает. Ходим к зеркалу смотреть какой крокодил противный. Так он теперь сам начнет скандалит и вспомнит, что крокодил вылез, засмеется, начнет опять котенка изображать меня в этом плане педиатр наш успокаивает, она от нас всю зиму не вылезает. Как раз последний раз поведение Марка обсуждали, она его видит в разных настроениях. Говорит мне, что ребенок у меня необыкновенный, приятно конечно, а все остальное - характер и развитие. Что из них вырастет, до чего интересно
У нас сейчас в интересах животные рулят. Изучаем хищников и травоядных. Оборжаться с ним можно. То он хищник, то он домашнее животное, то подойдет и скажет - мама, я больше не человек, я снова стал котенком. Сегодня проснулся и рассказывает, что плавал в океане с огромным китом, потом кит его напугал, он побежал к мамочке, чтоб я его спасла, а океан соленый с китом, поэтому он спрятался в несоленом бассейне. Заставил найти видео с огромным китом. Я вот себя помню с очень раннего возраста, но таких фантазий не припомню чем дальше, тем чудесатее.
Такой деловой стал - в обороте такие фразы деловые - конечно, конечно; секундочку мамочка, без конца слышно - научи меня мамочка
Сегодня хоть погода разыгралась у нас, а то вчера холодина.
Мы купили путевки, поедем с 22 в Турцию с бабушкой и дедом на 18 дней. Нервничаю, чтоб нормально все было, не заболел, никаких реакций не выдал.
у нас в собачку играет
ваще интересные фантазии у мальчишки твоего

У нас Ян когда его поймают чтоб не упал, говорит "Мама спас сына" А потом мне на шею виснет, обнимает и нежно так "Сына маму спас" Так и спасаем друг друга постоянно Он тут Лену спас, а я говорю "Герой, а боится бабочек" он их опасается явно, бегает за ними, но трогать не любит.
Хорошо вам съездить и подготовится к поездке

Цитата:
спит много, особо не нафоткаешься, но сейчас гляну, явно поменялся пацаненок мой

Цитата:
Всем привет!
Нюта, прикольный Марк такой все-таки!Я своего вообще болтающим такие умные вещи не представляю пока! А животными мы тоже себя воображаем. Тоже он у нас то котенок Мурзик, то динозавром ходит, а то верблюд - как начнет плеваться, смешно ему- типа он верблюд

Кэт, Максим тоже ругается, в основном, на деда, чтоб курить бросал Мама моя его научила, брови сдвинет, и понес на своем французском

командиры у нас

Цитата:
Привет девочки.

Как же я боюсь что не дай бог силу с мамой не рассчитает и того.....ттт что всё хорошо было,переживаю жуть....губу ей разрезал урод...меня прям колбасит последние дни...
страх какой

Цитата:
Свет, ужас-то какой! Твоей маме бы сейчас прям уйти. А нет родственников, у кого можно переконтоваться, пока сестра доучится. А потом бы к вам. Семейное насилие терпеть нельзя. Жалко маму и сестру-бедный ребенок,на психику нагрузка-то какая!
да, девченку жаль очень
Ket вне форума  
Old 29.04.2013, 14:22
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да в том то и дело,что предложили сразу перевестись сюда в школу-она говорит ладно-1 месяц потерплю...психика и у меня была вся ни к чёрту...всё детство такое видела,правда потом закодировали на длительное время-и вот подъутих.
А родственницы(сёстры)..одно название ...с одной сестрой папа переспал,и с племянницей маминой(дочь другой сестры)...писец в общем,у остальных мужья алкаши....да и с мамой не общаются...

Цитата:
Ох, Светик, ну и дела молодец муж твой.
ага.от мужа такой реакции не ожидала,прям возвысился в моих глазах,просто мама то в своё время говорила что посадит его за совращение несовершеннолетней...),молодец в общем муж.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
У нас Ян когда его поймают чтоб не упал, говорит "Мама спас сына" А потом мне на шею виснет, обнимает и нежно так "Сына маму спас" Так и спасаем друг друга постоянно Он тут Лену спас, а я говорю "Герой, а боится бабочек" он их опасается явно, бегает за ними, но трогать не любит.
Здорово как,прикольный)

страх какой
да, девченку жаль очень
ага...она и так вся болючая.в том плане,что до 7 лет в подгузнике ходила в школу-проблемы у неё и с почками и мочевым пузырём были,ноги сводило до дикой боли-где угодно...и так замкнутая,а тут ещё нервяк такой...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема