|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не в моём вкусе... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольно, не пришлось долго читать, мало написали
А мне так хочется поболтать, а сказать особо нечего Работа опять стала затягивать, много её чота, прям слишком, никак не разгрестись Скорей бы майские выходные! Ребенка почти не вижу, вчера только с ней в обнимку всё делали, сегодня вот хочу на выставку растений с ней съездить и может погулять где-то в городе, вроде тепло на улице ![]() Хорошо прибираться вечером в пятницу- потом все выходные свободны. Муж всё ждёт когда же ему машину починят, с нами пока целыми днями. Что-то разоспалась моя девочка, утром в 6 проснулась и долго не могла уснуть. Теперь не хочу её будить, правда дневной сон сильно сдвинется. Но хоть проснётся веселая ![]() Нюта, всё удивляюсь твоему малышу, так интересно в реальности такого дитёнка послушать Дети такие удивительные!Тоня очень смешная девочка, то скачет как зайка, то убегает, когда папа за ней с трусами бегает, хохочет. Ей главное, чтобы её поймали, прежде чем одеть. Ласковая очень, лезет всё время обниматься, целоваться, обнимет мою ногу и болтается на ней )))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамули!
Я начала худеть-заметно стало,даже свекровь уж и то вся комплиментов наделала(а врать она не любит),сказала и лицо схуднуло и животик уходит)приятно)пока за 16 дней системы-скинула 2400гр мало,но медленно но верноЦитата:
И моя сейчас такая же прям ласковая игривая=)тоже любит что б поймали перед одеванием=) Привет,и тебя Женечка с праздником!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть это будет только начало успешного похудения а то у меня обычно на 2 кг все и заканчивается для меня 2 кг теряются легко за первую неделю ограничения себя в еде. Видимо это не жир. А потом все стоит на месте, а потом я опять разжираюсь(
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Строго,(но мне ещё на 4 дня пришлось соскочить когда траванулись с дочей-но набрала всего 400гр)и там же ещё от месяков и овуляции вес стоит /либо набирается-вот и выходит иногда тормоз. А в обще считаю медленно но верно лучше=) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, милые!
Анют, у нас тоже период непослушания и спор и пререкание. я думаю, что это фаза такая, у нас мальчишки и по зубкам вровень шли и по болтанию, может и это как-то в одно время. переменчивый парень стал у меня и ластится , и хулиганит. А ещё ругаться с нами начал, голос повышает брови сведет, зрелище то ещё, я так Лену отчитываю. Прятаться что ль с ней? Цитата:
Теперь учимся сидеть по-приличному все и тебя , Жень, с праздником Светик, когда стоит вес, то уходит объём. Удачи! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, есть такое дело, бывают они очень противными у меня Марк себя котенком мнит последние недели. Так я ему стала говорить, что из него в плохое настроение крокодил его любимый вылезает. Ходим к зеркалу смотреть какой крокодил противный. Так он теперь сам начнет скандалит и вспомнит, что крокодил вылез, засмеется, начнет опять котенка изображать меня в этом плане педиатр наш успокаивает, она от нас всю зиму не вылезает. Как раз последний раз поведение Марка обсуждали, она его видит в разных настроениях. Говорит мне, что ребенок у меня необыкновенный, приятно конечно, а все остальное - характер и развитие. Что из них вырастет, до чего интересно![]() У нас сейчас в интересах животные рулят. Изучаем хищников и травоядных. Оборжаться с ним можно. То он хищник, то он домашнее животное, то подойдет и скажет - мама, я больше не человек, я снова стал котенком. Сегодня проснулся и рассказывает, что плавал в океане с огромным китом, потом кит его напугал, он побежал к мамочке, чтоб я его спасла, а океан соленый с китом, поэтому он спрятался в несоленом бассейне. Заставил найти видео с огромным китом. Я вот себя помню с очень раннего возраста, но таких фантазий не припомню чем дальше, тем чудесатее. Такой деловой стал - в обороте такие фразы деловые - конечно, конечно; секундочку мамочка, без конца слышно - научи меня мамочка ![]() Сегодня хоть погода разыгралась у нас, а то вчера холодина. Мы купили путевки, поедем с 22 в Турцию с бабушкой и дедом на 18 дней. Нервничаю, чтоб нормально все было, не заболел, никаких реакций не выдал. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Нюта, прикольный Марк такой все-таки!Я своего вообще болтающим такие умные вещи не представляю пока! А животными мы тоже себя воображаем. Тоже он у нас то котенок Мурзик, то динозавром ходит, а то верблюд - как начнет плеваться, смешно ему- типа он верблюд ![]() Кэт, Максим тоже ругается, в основном, на деда, чтоб курить бросал Мама моя его научила, брови сдвинет, и понес на своем французском![]() Свет, молодец, сила воли у тебя
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Привет девочки.
Эх блин сожгла я манник..низ пригорел-срезала корку-и такая вкуснотень) по телефону с мамой разговарилась... ох как там всё тяжко...папа её сильно избил..не из за чего...она побои зафиксировала,но подавать в прокуратуру не будет,хочет спокойно дожить месяц(пока Вика доучиться),будет делать вид что всё нормально,а потом на работу он уйдёт и она съездит...хотела не пойми куда бежать,мужу я всё рассказала-а он говорит пусть к нам приезжает-не ожидала что он такой добродушный после всего что было.Работу найдёт рядом с домом,надо будет -съедет,куда хочет.Мама почти согласна-благодарна безумно. +у папы в октябре заканчивается кодировка от алкоголя-а это в обще опастно...он псих становиться.. Как же я боюсь что не дай бог силу с мамой не рассчитает и того.....ттт что всё хорошо было,переживаю жуть....губу ей разрезал урод...меня прям колбасит последние дни... присоединяюсь=))) Спасибо =)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, ужас-то какой! Твоей маме бы сейчас прям уйти. А нет родственников, у кого можно переконтоваться, пока сестра доучится. А потом бы к вам. Семейное насилие терпеть нельзя. Жалко маму и сестру-бедный ребенок,на психику нагрузка-то какая!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
молодец муж твой.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ваще интересные фантазии у мальчишки твоего У нас Ян когда его поймают чтоб не упал, говорит "Мама спас сына" А потом мне на шею виснет, обнимает и нежно так "Сына маму спас" Так и спасаем друг друга постоянно Он тут Лену спас, а я говорю "Герой, а боится бабочек"![]() ![]() ![]() ![]() он их опасается явно, бегает за ними, но трогать не любит.Хорошо вам съездить и подготовится к поездке спит много, особо не нафоткаешься, но сейчас гляну, явно поменялся пацаненок мой Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() командиры у нас![]() ![]() ![]() Цитата:
да, девченку жаль очень |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
А родственницы(сёстры)..одно название ...с одной сестрой папа переспал,и с племянницей маминой(дочь другой сестры)...писец в общем,у остальных мужья алкаши....да и с мамой не общаются... ага.от мужа такой реакции не ожидала,прям возвысился в моих глазах,просто мама то в своё время говорила что посадит его за совращение несовершеннолетней...),молодец в общем муж. Цитата:
|
||
|
|