Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 20:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Хде-хде рецепт,ткните носом
ссыль была, щас найду
Ket вне форума  
Old 25.04.2013, 20:38
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

манник
проще и быстрее рецептов не встречала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ket вне форума  
Old 25.04.2013, 20:50
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
манник
проще и быстрее рецептов не встречала
Благодарю
ЮльчикК вне форума  
Old 25.04.2013, 20:51
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот и ещё смешной и простенький, я думаю его с кремом попробовать из сметаны и сгущенки чтоб посочнее
Ket вне форума  
Old 25.04.2013, 20:53
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, форму обсыпай лучше сухарями. а то манка жестковата на мой взгляд, как корочка
Ket вне форума  
Old 25.04.2013, 21:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, спасибо! если я не ошибаюсь ты всегда писала что Диман спит меньше чем остальные-может просто ему и не надо больше, такой организм у ребенка.

А у нас прыкиньте папа дома. искупал сына, спать укладывает. я уже вообще не помню когда было такое прошлый раз.

Цитата:
ой, Жень, ты так строго пост держишь?

хорошо, что Льву получше

ура-ура, наступили веселые времена
та не то чтобы строго, но мясо и рыбу не ем. творог ем иногда, сыр.

спасибо! отлично справились-второй раз по Комаровскому без лекарств и капель. ох надо купить увлажнитель, я умудохалась за эти дни увлажнителем работать.

ой и не говори, прям жжет. я наслаждаюсь, как давно я этого ждала уже

Цитата:
испекла я манник с бананами завязка моя развязалась снова Лена с Яном так у духовки и просидели, так по выпечке соскучились
Жень Кисуль, вкусно и просто, прикольный рецепт, спасибо
как хорошо! На здоровье, рада что понравилось!
WhiteKis вне форума  
Old 25.04.2013, 22:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Юль, форму обсыпай лучше сухарями. а то манка жестковата на мой взгляд, как корочка
Ок!
ЮльчикК вне форума  
Old 26.04.2013, 00:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
испекла я манник с бананами завязка моя развязалась снова Лена с Яном так у духовки и просидели, так по выпечке соскучились
на днях тоже приготовлю)ссылку себе сохранила,я тут пирог с рыбой готовила на кефире-вот доча тоже духовку сторожила,дай дай говорит пирог=)))еле дождалась чтоб не горячий был

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у нас прыкиньте папа дома. искупал сына, спать укладывает. я уже вообще не помню когда было такое прошлый раз.
Здорово какмолод ец
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.04.2013, 01:44
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи)

Забежала на пузяку перед сном.

К нам вечером неожиданно друзья пришли, давно не виделись - подруга с мужем и дочкой 5 лет.
Детки так славно поиграли, и мозаику собирали, и за ручку ходили, и в прятки, и в догонялки, и в машинки, и в хоккей. Нас вообще не дергали, взрослые сидели себе за столом пили кто коньяк, кто сок, кушали и разговаривали Засиделись аж до 22.30, никак не могли детей разогнать, разбесились чертята на ночь глядя. Вообще заметила, что Диману интереснее с детками постарше, играет с удовольствием, а с ровесниками или младшими сами себя не занимают, начинают или игрухи делить-драться, или ноют вокруг родителей( Надеюсь для младшего братика Дима сделает исключение, будут играть вместе, когда малыш подрастет
Дима осознал, что в животике братик живет, только слова "братик" и "малыш" он не умеет еще говорить, поэтому показывает на мой животик и говорит, что там "Дим-дим")Иногда пародирует меня, выпятит живот вперед и идет так, хзаливаясь от смеха. Забавный такой становится

Цитата:
ой, Ксан, тебе прям охоту организовать можно на вредителей
Кать, так хотелось на крикунов выглянуть посмотреть или окно закрыть, но вставать так влооом было, спать хотелось)

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

Правильно делаешь Ксан,Димулька сейчас утвержается,своё "Я" у них формируется,и на поводу идти нельзя, а ругать-только хуже.А если есть зрители-ох они концерт устроить могут))))моя только недавно закатывала истерики на ровном месте-самое действенное-оставить её в покое на 5 минут-всё сама забывает-непомнит чего и возмущалась)сейчас ттт прошло всё,видно кризис бывает одолевает их)
Ой, Светик, еще бы всегла получалось свою тактику вести. Дима уже такой хитрец становится, слов нет. Сначала в плохом настроении начинает на меня замахиваться - драться, когда ему что-то не нравится. Я его руки останавливаю, говорю, что маму бить нельзя, пусть уходит в другую комнату и там успокаивается. Так он сразу же напускает на себя умильный вид, такую мордаху состроит, что захочешь - сердиться не сможешь, залезает ко мне на колени и давай обнимать, целовать, мамкать так нежно. Ну как вот воспитывать такого подлизу, я не могу удержаться от ласк тоже)

Цитата:
Жень Кисуль, вкусно и просто, прикольный рецепт, спасибо
Девочки, Юля, Катя, вы же худеете, где ваша сила воли)))

Цитата:
Ксаночка, спасибо! если я не ошибаюсь ты всегда писала что Диман спит меньше чем остальные-может просто ему и не надо больше, такой организм у ребенка.
Даа, есть такое дело! Но зимой все же получше спал, до 9-10 могли продрыхнуть с ним, а сейчас рано вскакивает, а засыпать раньше не желает.
Радует то, что стал хорошо спать в своей кроватке, ттт, порой и всю ночь спит, не просыпаясь, дождалась я этого, наконец! Утром только ко мне перебирается, будить начинает. Бывает, конечно, что и ночью или часов в 5 переползет ко мне, обычно если что-то беспокоит, ножки чешутся или еще что. Но если беспокойств нет, спит всю ночь в своей кроватке
Ксаночка вне форума  
Old 26.04.2013, 09:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
К нам вечером неожиданно друзья пришли, давно не виделись - подруга с мужем и дочкой 5 лет.
Дима осознал, что в животике братик живет, только слова "братик" и "малыш" он не умеет еще говорить, поэтому показывает на мой животик и говорит, что там "Дим-дим")Иногда пародирует меня, выпятит живот вперед и идет так, хзаливаясь от смеха. Забавный такой становится

Девочки, Юля, Катя, вы же худеете, где ваша сила воли)))
ой, хорошо посидели

как скажет Ян "нетю" нетю силы воли. Потом придет снова и сила и воля
Ket вне форума  
Old 26.04.2013, 09:41
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Сейчас уборку сделаю, стирку, глажку, чтоб выходные полностью сыночку посвятить. вроде погода немного налаживается, тепло, но грязновато после дождей. В сад или с папой, или на такси едем, а сын возмущается - на коляске хочет ехать.
Цитата:
Приветик девочки)

Сопли наши прошли=)деть здоровая)аппетит зверский что вчера, что сегодня у Варьки=)

лунтика смотрите????вот там прям точно так же)))
и вас с выздоровлением!
нет, Лунтика не смотрим, если только в Спокойной ночи, малыши показывают. Думаю, в садике так няня кормила. По крайней мере, Максим подтвердил это, если можно ему верить
Цитата:
вот и ещё смешной и простенький, я думаю его с кремом попробовать из сметаны и сгущенки чтоб посочнее
Я такой часто делаю. Сверху шоколадной глазурью только поливаю. Действительно вкусный и несложный тортик. А красивый какой

Ксан, хорошо посидели, молодцы! Представляю, как Дима живот выпячивает, смешнулька
Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.04.2013, 18:22
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

Ой, Светик, еще бы всегла получалось свою тактику вести. Дима уже такой хитрец становится, слов нет. Сначала в плохом настроении начинает на меня замахиваться - драться, когда ему что-то не нравится. Я его руки останавливаю, говорю, что маму бить нельзя, пусть уходит в другую комнату и там успокаивается. Так он сразу же напускает на себя умильный вид, такую мордаху состроит, что захочешь - сердиться не сможешь, залезает ко мне на колени и давай обнимать, целовать, мамкать так нежно. Ну как вот воспитывать такого подлизу, я не могу удержаться от ласк тоже)
Смешнулька маленький Димулька

У нас тоже сейчас период опять капризов, частенько все не так. Такой характерный товарищ. Иногда вообще меня в тупик ставит, не очень понимает, что можно говорить, что нет. Замахивается на всех подряд, даже на врачей. Вчера говорит - мама, иди в лес, там тебя волк съест и медведь заломает. С кем же говорю ты жить будешь - с папой и бабушкой. Потом я уже и забыла про разговор, через час где-то дела свои делаю, подходит и говорит - мама, не грусти, Марк тебя любит. Я говорю, а ты не думаешь, что пока ты меня не любил, я тоже тебя разлюбила. Нет, говорит, ты меня все равно любишь и в этом духе. Иной раз сижу и думаю, что у парня в голове....
Nyuta вне форума  
Old 26.04.2013, 22:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!
Не успеваю я вас читатьТолько на сайт зайду,сразу всем нужна.Да и гулянки у нас попёрли.

У нас всё хорошо.Сын в сад ходит,доча целыми днями готовит и всех кормит

Как у вас дела?
fantomik вне форума  
Old 26.04.2013, 23:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи)
Забежала на пузяку перед сном.
Детки так славно поиграли, и мозаику собирали, и за ручку ходили, и в прятки, и в догонялки, и в машинки, и в хоккей. Нас вообще не дергали, взрослые сидели себе за столом пили кто коньяк, кто сок, кушали и разговаривали Засиделись аж до 22.30, никак не могли детей разогнать, разбесились чертята на ночь глядя. Вообще заметила, что Диману интереснее с детками постарше, играет с удовольствием, а с ровесниками или младшими сами себя не занимают, начинают или игрухи делить-драться, или ноют вокруг родителей( Надеюсь для младшего братика Дима сделает исключение, будут играть вместе, когда малыш подрастет
Дим дим=)))прикольно

ой насчёт живота-в обще отпадно копирует

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Сейчас уборку сделаю, стирку, глажку, чтоб выходные полностью сыночку посвятить. вроде погода немного налаживается, тепло, но грязновато после дождей. В сад или с папой, или на такси едем, а сын возмущается - на коляске хочет ехать.
:
здорово выходные сыну посвятить))))молодец

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас тоже сейчас период опять капризов, частенько все не так. Такой характерный товарищ. Иногда вообще меня в тупик ставит, не очень понимает, что можно говорить, что нет. Замахивается на всех подряд, даже на врачей. Вчера говорит - мама, иди в лес, там тебя волк съест и медведь заломает. С кем же говорю ты жить будешь - с папой и бабушкой. Потом я уже и забыла про разговор, через час где-то дела свои делаю, подходит и говорит - мама, не грусти, Марк тебя любит. Я говорю, а ты не думаешь, что пока ты меня не любил, я тоже тебя разлюбила. Нет, говорит, ты меня все равно любишь и в этом духе. Иной раз сижу и думаю, что у парня в голове....
Терпи,возраст у них такой

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик!
У нас всё хорошо.Сын в сад ходит,доча целыми днями готовит и всех кормит

Как у вас дела?
Какая дочка заботливая=)умничка
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.04.2013, 23:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки подскажите как вкусно и что можно приготовить с стеблем сельдерея?начиталась что он полезный очень,вот хочу попробовать)купила сегодня,прочитала что можно есть и сырым(в салаты )а можно варить как обычный овощ,а как вкуснее?и на что в обще похож?
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.04.2013, 00:33
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки подскажите как вкусно и что можно приготовить с стеблем сельдерея?начиталась что он полезный очень,вот хочу попробовать)купила сегодня,прочитала что можно есть и сырым(в салаты )а можно варить как обычный овощ,а как вкуснее?и на что в обще похож?
Мы салат с ним делаем, больше никак не используем. Попробуй, и поймешь на что похож можно просто в разные зеленые салаты добавлять, свежесть придает.
Nyuta вне форума  
Old 27.04.2013, 00:37
Nyuta
Мама-чайник

Еще кстати вспомнила, одно время все худели на сельдереевом супе. Можешь посмотреть рецепт в инете.
Nyuta вне форума  
Old 27.04.2013, 08:00
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я сельдерей вапще не люблю. Но более или менее его можно на мой взгляд есть с рыбой - в смеси зелени и овощей его добавить и с рыбой потушить.
ой как голова у меня болит с утра прям.....
WhiteKis вне форума  
Old 27.04.2013, 08:59
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Всем привет! Я сельдерей вапще не люблю. Но более или менее его можно на мой взгляд есть с рыбой - в смеси зелени и овощей его добавить и с рыбой потушить.
ой как голова у меня болит с утра прям.....
Странно, мне кажется, что у него настолько нейтральный вкус, практически как у кабачка, добавляй в любой салат, в отличие от листьев сельдерея, их я тоже не люблю. Еще используют корень сельдерея, у нас как-то не распространено, но если пожарить или запечь, на картошку похоже, вкусно.
А чего голова болит? Просто так?
У нас что-то погода не задалась, пасмурно
Nyuta вне форума  
Old 27.04.2013, 10:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девчонки)

Кофейный скраб меня всё таки подвёл....ванна засорена(но там доисторическая труба- и огромное кол-во извести...если хотяб удастся прочистить на время то в след месяце новую поставим.

Поняла насчёт сельдерея-попробую сегодня--по немногу в разных вариантах)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема