Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 13:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем ))
с отвесиками у кого есть..
у меня ни привес не уходит, ни м нет... опять задержка, и прям бесит этот факт...
*Умка* вне форума  
Old 01.05.2013, 13:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Я поэтому и спросила...у самой фотки снятые на пленку
Ну давай 57 выложи
Юлик вне форума  
Old 01.05.2013, 13:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

щас завалю фотками)))))))))))) какая сейчас, как я похудела год назад на 13 кг и была 63 кг. и в молодости, где 57. уже гружу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.05.2013, 13:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

ждем
Юлик вне форума  
Old 01.05.2013, 14:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ойой, это так всегда)))) Я только по плотоядным взглядам мужиков вижу, что стараюсь не зря

У меня подруга постоянно говорит: от тебя уже ничего не осталось, жопы совсем нет. На что я отвечаю, что зато у нее на двоих хватит) Или обвиняю в зависти.
о-дааа, когда мужики начинаю т оборачиваться - этоприятно (даже на мою попень толстую и то заглядываются) вчера с крестнице й встерчались не виделись 3 недели - говорит - попап оооооочень сильн подтянулась

Саш, говорю тебе, как вдвое больше тебя, - завидуют. Я тока стремилась бы к твоей фигуре, а они - бабы - дуры!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, а я когда была 53 кг и мы тогда с моим будущим мужем познакомились он считал меня слишком худой .
я с мужем познакомилась - 65-68, выходила замуж 88 кг
после третьих родов стала -122 кг.

поэтому прикиньте его впечатления

Цитата:
девочки, кто-нибудь знает вот такой гельь можно под пенку использовать для обертывания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
низя. если бы можно было. то написали бы

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
блин, что за подколки ((( если я начала правильно питаться, то сразу мои друзья из передач Малахова, "те, которые за шваброй прячутся"... младший брат приехал с учёбы, в последний раз на 8 марта приезжал. сказал:как ты похудела!!!! но мы с ним переписывались, что я занимаюсь и т.д.
дураки твои друзья
а брат - молодец!

пусть все умрут от зависти!

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Насть,да все они замечают...не переживай...и мы все радуемся победам и достижениям каждой
Юль, я здесь и осталась именно потому, чт все друг дружку поддерживают и не завидуют.

Цитата:
у меня небольшой плюс, наверно из-за М, которые ночью приперлись
Настюш, не обращай внимание. главное себе нравится. а такие люди в

а моя мама наоборот за собой следит и вот сейчас худеет тоже. в ней 72 кг, почти как я и это стимулирует меня, не может же мама быть стройнее молодой дочери)))))))))))
точняком из-за месячуг

вот и я хочу , чтобы моя доня на меня равнялась

Цитата:
Всем доброе утро
Наташ,мы с тобой же на яд собирались
Не,не переживай...я точно с тобой
Спасибо!
У меня какая-то апатия началась от отсутсвия силы воли(((
Собираю себя в кулак и после майский - в бой!!!
Тотошка вне форума  
Old 01.05.2013, 14:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

ну вот я в 57 кг и хочу быть такой (и по возрасту ха-ха на лицо)
а вот в тот же день но фотка неудачная и хорошо тот самый жирок виден, вот такая я толстая в 57 кг

в 68 кг очень долго искала фотку, не люблю фотографироваться я когда толстая, почти нет фото вообще. так что не одна тут, это 68 кг, НГ 12-й
а это я тогда похудела, ма 12, 63-64 кг

ну и сейчас 13 год
на выписке (кошмар, никому этого не показывала ещё)
и тут уже чуть похудела
72
70-71 где-то
Old 01.05.2013, 14:24
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

молоденькая конечно вообще классная. но ты мне и в 63 очень нравишься! Воронеж))))
Nastyushka вне форума  
Old 01.05.2013, 14:26
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Катюш, тебе 27??? Выглядишь моложе На фотке 12го года я б подумала что 21-22)Может конечно с телефона плохо видно
Pupe вне форума  
Old 01.05.2013, 14:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,ну по возрасту такой быть уже по любому не получиться
В 57 мне оч. понравились фотки.Может что-то и есть на животике лишнее...Но на фотке скорее всего это недостаток одежды.Узкая юбка+кофточка в обтяжку...вот и вышла складочка.Ножки вообще идеальные... фигурка мне оч. нравиться.Думаю,что в 52-53 там и не было ничего особо лишнего..скорее всего,ты оч. строга к себе...Больше склоняюсь к тому,что муж был прав и тебя нужно было слегка откормить
Вообщем к чему ты стремишься-мне оч. нравиться...ниже и не нужно тебе
68-уже да...изменения видно и на ручках и на лице...щёчки появились...
64-ну тоже ничего особо страшного я не увидела...В купальничке понравилась фотка...может вес и лишний,но сама фигурка оч. даже
По выписке вообще судить оч. сложно,т.к. после родов организм однозначно не восстановился.Я как вспомню послеродовое-такое чувство,что мы все ходили там не родившие,а Б. на среднем таком сроке
Выписывалась я тоже знаешь какая....просто сейчас не найти фотки..тоже сильно видно изменения+Б. живот...как будто и не родила ещё
Где 70-72 видно конечно,что поправилась.Но опять таки на лицо как-то больше
И опять пишу-оч. мало времени после родов прошло..организм восстанавливается.А ты и так большая умница,сразу за себя взялась и результаты уже есть
Цитата:
Спасибо!
У меня какая-то апатия началась от отсутсвия силы воли(((
Собираю себя в кулак и после майский - в бой!!!
Так,берем себя в руки!!!!!Не раскисаем!!!!!Аппатию гнать поганой метлой!!!!
Юлик вне форума  
Old 01.05.2013, 14:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
может там картинка была без слов
ааааа..... теперь понятно
Цитата:
ну вот я в 57 кг и хочу
такая красотка!!! даже сейчас!!! чуток животик тока, ну так и понятно, тока родила...
Иринушка вне форума  
Old 01.05.2013, 14:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ага,у меня так же.Сначала козалось что вроде худенькая,а сейчас кажется что толстая

Мужу своему язык горчицей намажь,чтоб глупости не говорилСудя по твоему ИМТ ты стройняшка

Девочки с отвесиками всех!!!!
ну до твоего имт мне далеко
Malina17 вне форума  
Old 01.05.2013, 14:55
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, в 57 красотка ,конечно! Есть к чему тебе стремиться
А на фото в купальнике фигурка очень хорошая,подтянутая и не скажешь,что 63-64кг
Malina17 вне форума  
Old 01.05.2013, 15:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо, девочки за комплименты.нарвалась называется))))))))
Настюш да, Воронеж а в купальнике это я в Сафари парке

Юль, так я меньше 57 и не хочу, может и в 58 отлично будет мне
мы в августе на море, вот надеюсь хотя бы 63-64 будет. а если меньше, то мне одеть будет нечего а уж к НГ или к весне (как получится) надеюсь добью оставшиеся кг.
у меня лицо в первую очередь и толстеет, поэтому и не люблю фотографироваться, фигуру как-то можно скрыть на фото, а лицо никуда не денешь.

Валюш, спасибо. мне обычно и дают меньше лет. как-то зашли с мужем в интим-магазин, уже Настя у нас была и у меня там паспорт спросили а мне уж 25 вроде бы было лет но конечно лишние килограммы мне возраста сильно прибавляют

спасибо всем.
вообще вот такие фотографии хорошо мотивируют
кстати та что в купальнике фотка это я прямо перед беременностью за 2 недели до задержки где-то
Old 01.05.2013, 15:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать,так если поправляешься,лицо в первую очередь меняется...я вон фотки выкладывала..лицо вообще все отекшее и расплывшееся
Юлик вне форума  
Old 01.05.2013, 15:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Кать, в 57 красотка ,конечно! Есть к чему тебе стремиться
А на фото в купальнике фигурка очень хорошая,подтянутая и не скажешь,что 63-64кг
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ааааа..... теперь понятно

такая красотка!!! даже сейчас!!! чуток животик тока, ну так и понятно, тока родила...
Спасибо, девочки
Цитата:
Кать,так если поправляешься,лицо в первую очередь меняется...я вон фотки выкладывала..лицо вообще все отекшее и расплывшееся
Видела, давай фото какая ты сейчас
Old 01.05.2013, 15:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я тут недавно подруге рассказывала, говорю, если на мою морду платок напялить, как на Аленушку, у меня щеки будут мама не горюй и вообще буду как Марфушенька-душенька. И давай показывать, а щек-то и нет) И вот живу я уже год стройная и не ведаю, что щеки исчезли)
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2013, 15:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,как будет возможность сфоткаться,я обязательно покажу...
муж накосячил по полной...ну я в принципе так и думала...не разговариваем с ним..ест-но никуда не поехала...дочка с мамой моей в деревню уехали.А мы дома...даже шашлыки обломались
Надо мужа др. искать
Юлик вне форума  
Old 01.05.2013, 15:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а еще подруга добивает, смотрит, как я гантельки тягаю - сидит, ножки вытянув и комментирует - ты не правильно делаешь, сходи к тренеру и бла-бла-бла. И нормальный у тебя живот, не надо тебе больше ничего качать, что ты мучаешься!
А я же вижу, что намного краше стала и осталось совсем чуть-чуть.
Я и говорю блин, лучше я буду делать неправильно, чем не делать в принципе. И при том, раз результаты есть, значит правильно!

Еще: че за гантельки по 1 кг! Даже у меня по 1,5!!!!
Ну поздравляю, чего, а мне и с такими классно)
Zemkin вне форума  
Old 01.05.2013, 16:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Катюш,а мы ещё не были в Сафари парке((( но думаю скоро наверстаем)

Саш,забавная у тебя подруга)))) "ДАЖЕ у меня 1,5 кг))))))"
а я сегодня только начала заниматься. брат старший с 10-летней дочкой(которая весит почти как я) и младший брат пришли. ну я засмущалась,но не стала останавливаться) Вика смотрела-смотрела и говорит: "Я не поняла! ты чё делаешь?!" я пока собиралась с мыслями,чтобы ответить не матом,на помощь пришёл Андрюша - "фитнессом занимается". потом пить пошла,отзанимавшись(сама в шортиках и спортивном бюстике) старший говорит - ого! у Насти пресс! младший - да! классно накачалась!
а мамка со своей вредностью - а ноги-то,ноги она зачем качает?!
так они почти хором - да она их сушит! (ничего се слова знают). в общем замечательные у меня братья
Nastyushka вне форума  
Old 01.05.2013, 18:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшкс, хорошенькие фото )) и в 63-64весе ты оч даже классная )) хотя и с щечками мне тож нравишься ахаха ))))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск