![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я в 57 кг и хочу быть такой (и по возрасту ха-ха на лицо)
![]() а вот в тот же день но фотка неудачная и хорошо тот самый жирок виден, вот такая я толстая в 57 кг ![]() в 68 кг очень долго искала фотку, не люблю фотографироваться я когда толстая, почти нет фото вообще. так что не одна тут, это 68 кг, НГ 12-й ![]() а это я тогда похудела, ма 12, 63-64 кг ![]() ![]() ну и сейчас 13 год на выписке (кошмар, никому этого не показывала ещё) ![]() и тут уже чуть похудела 72 ![]() 70-71 где-то ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать,ну по возрасту такой быть уже по любому не получиться
![]() В 57 мне оч. понравились фотки.Может что-то и есть на животике лишнее...Но на фотке скорее всего это недостаток одежды.Узкая юбка+кофточка в обтяжку...вот и вышла складочка.Ножки вообще идеальные... фигурка мне оч. нравиться.Думаю,что в 52-53 там и не было ничего особо лишнего..скорее всего,ты оч. строга к себе...Больше склоняюсь к тому,что муж был прав и тебя нужно было слегка откормить ![]() Вообщем к чему ты стремишься-мне оч. нравиться...ниже и не нужно тебе ![]() 68-уже да...изменения видно и на ручках и на лице...щёчки появились... 64-ну тоже ничего особо страшного я не увидела...В купальничке понравилась фотка...может вес и лишний,но сама фигурка оч. даже ![]() По выписке вообще судить оч. сложно,т.к. после родов организм однозначно не восстановился.Я как вспомню послеродовое-такое чувство,что мы все ходили там не родившие,а Б. на среднем таком сроке ![]() Выписывалась я тоже знаешь какая....просто сейчас не найти фотки..тоже сильно видно изменения+Б. живот...как будто и не родила ещё ![]() Где 70-72 видно конечно,что поправилась.Но опять таки на лицо как-то больше ![]() И опять пишу-оч. мало времени после родов прошло..организм восстанавливается.А ты и так большая умница,сразу за себя взялась и результаты уже есть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки за комплименты.нарвалась называется))))))))
Настюш да, Воронеж ![]() ![]() Юль, так я меньше 57 и не хочу, может и в 58 отлично будет мне ![]() мы в августе на море, вот надеюсь хотя бы 63-64 будет. а если меньше, то мне одеть будет нечего ![]() у меня лицо в первую очередь и толстеет, поэтому и не люблю фотографироваться, фигуру как-то можно скрыть на фото, а лицо никуда не денешь. Валюш, спасибо. мне обычно и дают меньше лет. как-то зашли с мужем в интим-магазин, уже Настя у нас была и у меня там паспорт спросили ![]() ![]() ![]() спасибо всем. вообще вот такие фотографии хорошо мотивируют ![]() кстати та что в купальнике фотка это я прямо перед беременностью за 2 недели до задержки где-то |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут недавно подруге рассказывала, говорю, если на мою морду платок напялить, как на Аленушку, у меня щеки будут мама не горюй и вообще буду как Марфушенька-душенька. И давай показывать, а щек-то и нет) И вот живу я уже год стройная и не ведаю, что щеки исчезли)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,как будет возможность сфоткаться,я обязательно покажу...
муж накосячил по полной...ну я в принципе так и думала...не разговариваем с ним..ест-но никуда не поехала...дочка с мамой моей в деревню уехали.А мы дома...даже шашлыки обломались ![]() ![]() ![]() Надо мужа др. искать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще подруга добивает, смотрит, как я гантельки тягаю - сидит, ножки вытянув и комментирует - ты не правильно делаешь, сходи к тренеру и бла-бла-бла. И нормальный у тебя живот, не надо тебе больше ничего качать, что ты мучаешься!
А я же вижу, что намного краше стала и осталось совсем чуть-чуть. Я и говорю блин, лучше я буду делать неправильно, чем не делать в принципе. И при том, раз результаты есть, значит правильно! Еще: че за гантельки по 1 кг! Даже у меня по 1,5!!!! Ну поздравляю, чего, а мне и с такими классно) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш,а мы ещё не были в Сафари парке((( но думаю скоро наверстаем)
Саш,забавная у тебя подруга)))) "ДАЖЕ у меня 1,5 кг))))))" ![]() а я сегодня только начала заниматься. брат старший с 10-летней дочкой(которая весит почти как я) и младший брат пришли. ну я засмущалась,но не стала останавливаться) Вика смотрела-смотрела и говорит: "Я не поняла! ты чё делаешь?!" я пока собиралась с мыслями,чтобы ответить не матом,на помощь пришёл Андрюша - "фитнессом занимается". потом пить пошла,отзанимавшись(сама в шортиках и спортивном бюстике) старший говорит - ого! у Насти пресс! младший - да! классно накачалась! а мамка со своей вредностью - а ноги-то,ноги она зачем качает?! так они почти хором - да она их сушит! (ничего се слова знают). в общем замечательные у меня братья ![]() ![]() ![]() |
![]() |