Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2013, 14:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Вероник, отношения по-разному бывают, но в целом неплохо, особенно сейчас в преддверии перезда)))

Викуль, держись!!! Все будет хорошо
Мама Бо вне форума  
Old 01.05.2013, 14:34
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Олеся,добропожаловать к нам!

Нина,а когда переедите?
mama Yo вне форума  
Old 01.05.2013, 14:41
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всех с праздником!!!

Викусь
ну не переживай ты,всё это мелочи жизни.
Натали* вне форума  
Old 01.05.2013, 14:42
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки я мамочка троих деток. Беременности никогда не планировала, как происходили рожала. Но после последней решилась на предохранение противозачаточными. Так как я не особо ответственный человек да и трое детей тоже дают о себе знать пила я их не так как в инструкции написано. Можно я вам расскажу ситуацию которая приключилась сомной а вы быть может выскажите свое мнение?
Начну. Как я уже говорила с таблетками я не особо по дружилась была такая ситуация что месячные только закончились и я начала принимать опять таблетки на этот случай у меня в всегда оставалось несколько таблеток которые я когда то пропускала, ну вот выпила я их и новую пачку не смогла купить так как денег не было. На второй день началось кровотечение, остановилось только через 7 дней. Это я пишу к тому что как только я отменила препарат дела приходили максимум через 3 дня. Сейчас вот что сомной произошло. Начались месячные 15 апреля таблетки я перестала пить за три дня до них, тоесть новую пачку я должна была начать пить 19 апреля. Но я выпила только 20 апреля вечером до этой таблетки был не защищенный половой акт. 26 числа я начала ощущать реальные признаки беременности и это были не пмс. 27 я отменила опять таблетки так как побоялась что есть беременность. 28 апреля я полетела на узи и хгч. Результат узи такой в правом яичнике желтое тело размером 18 мм плюс поставили хронический эндометриоз которого у меня вообще никогда не было, анализ хгч <1. Ну вот сегодня уже 1 мая месячных так и нет. Из признаков пмс была только диарея и все. А вот низ живота регулярно в тонусе я это ощущаю при физ нагрузке. Какое ваше мнение? Кстати тесты пока ничего не показывают.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.05.2013, 14:54
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!
Юляш, с неделькой!!!
Полин, не переживай, вроде б, чем детки меньше, тем легче переносится.

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, все приветики!!!!

Юляша, с неделечкой тебя

Полиш, как плохо... выздоравливайте....

А я с мужем в хлам поругалась...
Хотела выходные месте провести, а утром ему позвонил сын-позвал на дачу, я не сильно ЗА была... перестали разговаривать с ним, а потом он собрал мальчиек и сказал, что мама мечтает одна побыть и ушел с ними...Вообщем перевернул все с ног на голову... сижу , реву Обидно в голове чувство ненужности... Я не знаю что делать... может со стороны-ничего страшного, а мне... очень плохо...
Викуль, я вот тебя сейчас прекрасно понимаю, сама такая, меня тоже сейчас до слез довести раз плюнуть.
Мы с мужем в субботу тоже поругались, собирались к племяннице на день рождения детский) все значит одеты-готовы, он то одну рубашку оденет-снимет, то другую, на что я ему сказала, что он хуже девицы собирается. В итоге я оказалась лохудрой лохматой))) тоже плакала канеш, счас смеюсь над ним, чтобы он к лохудре-то с домогательствами своими не подходил, а причесанную для этого дела искал)))
Клевер вне форума  
Old 01.05.2013, 15:09
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Всех с праздником!!!

Викусь
ну не переживай ты,всё это мелочи жизни.
Натуль, спасибо...
Мы уже 5 часов не разговариваем....жуть...

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!

Викуль, я вот тебя сейчас прекрасно понимаю, сама такая, меня тоже сейчас до слез довести раз плюнуть.
Мы с мужем в субботу тоже поругались, собирались к племяннице на день рождения детский) все значит одеты-готовы, он то одну рубашку оденет-снимет, то другую, на что я ему сказала, что он хуже девицы собирается. В итоге я оказалась лохудрой лохматой))) тоже плакала канеш, счас смеюсь над ним, чтобы он к лохудре-то с домогательствами своими не подходил, а причесанную для этого дела искал)))
Мужикам нужно отдельный предмет в школе вводить--как понимать и относиться к женщине!!!
А ой даже не домогается... И еще я сегодня дошла до такой мысли-он ни разу пузико не гладил...Получается Киндер ему не нужен????

Олесь, может рано еще М , у тебя какой Ц , сколько дней?
lipvik вне форума  
Old 01.05.2013, 15:18
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цикл то с таблетками был 28 дней без них 33-36. Смущает то что при том когда бросаешь таблетки должны быть выделения а их нет. Да и тесты нулевые. По графику месячные должны были быть 10 мая только.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.05.2013, 16:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Девочки я мамочка троих деток. Беременности никогда не планировала, как происходили рожала. Но после последней решилась на предохранение противозачаточными. Так как я не особо ответственный человек да и трое детей тоже дают о себе знать пила я их не так как в инструкции написано. Можно я вам расскажу ситуацию которая приключилась сомной а вы быть может выскажите свое мнение?
Начну. Как я уже говорила с таблетками я не особо по дружилась была такая ситуация что месячные только закончились и я начала принимать опять таблетки на этот случай у меня в всегда оставалось несколько таблеток которые я когда то пропускала, ну вот выпила я их и новую пачку не смогла купить так как денег не было. На второй день началось кровотечение, остановилось только через 7 дней. Это я пишу к тому что как только я отменила препарат дела приходили максимум через 3 дня. Сейчас вот что сомной произошло. Начались месячные 15 апреля таблетки я перестала пить за три дня до них, тоесть новую пачку я должна была начать пить 19 апреля. Но я выпила только 20 апреля вечером до этой таблетки был не защищенный половой акт. 26 числа я начала ощущать реальные признаки беременности и это были не пмс. 27 я отменила опять таблетки так как побоялась что есть беременность. 28 апреля я полетела на узи и хгч. Результат узи такой в правом яичнике желтое тело размером 18 мм плюс поставили хронический эндометриоз которого у меня вообще никогда не было, анализ хгч <1. Ну вот сегодня уже 1 мая месячных так и нет. Из признаков пмс была только диарея и все. А вот низ живота регулярно в тонусе я это ощущаю при физ нагрузке. Какое ваше мнение? Кстати тесты пока ничего не показывают.
Ой, я никогда с ОК не связывалась, лаже не знала, что там прерываться надо
А ты БТ не мерила?
Psilda вне форума  
Old 01.05.2013, 16:56
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Натуль, спасибо...
Мы уже 5 часов не разговариваем....жуть...

Мужикам нужно отдельный предмет в школе вводить--как понимать и относиться к женщине!!!
А ой даже не домогается... И еще я сегодня дошла до такой мысли-он ни разу пузико не гладил...Получается Киндер ему не нужен????

Олесь, может рано еще М , у тебя какой Ц , сколько дней?
Тааак, это что за мысли?? Мой тоже не трогал никогда, а когда первые наружные шевелюшки начались, он даже боялся дотрагиваться до живота!

А насчет предмета, это точно!!
Psilda вне форума  
Old 01.05.2013, 16:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы завьра едем в Воронеж. На машине. Но муж ее так и не починил. Пожелайте нам удачи!!!
Psilda вне форума  
Old 01.05.2013, 17:04
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Тааак, это что за мысли?? Мой тоже не трогал никогда, а когда первые наружные шевелюшки начались, он даже боялся дотрагиваться до живота!

А насчет предмета, это точно!!
Просто раньше немного другие отношения к моему животу были во время Б....

Цитата:
Мы завьра едем в Воронеж. На машине. Но муж ее так и не починил. Пожелайте нам удачи!!!
Женечка, удачи вам на дороге, ну и конечно в Воронеже провести время отлично!!!! Вы на сколько туда едете??
lipvik вне форума  
Old 01.05.2013, 17:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Просто раньше немного другие отношения к моему животу были во время Б....

Женечка, удачи вам на дороге, ну и конечно в Воронеже провести время отлично!!!! Вы на сколько туда едете??
Спасибо Викуль)))
А вы не заметите, что я уехала)) я планирую быть с инетом )))
Вернемся после вторых праздников
Psilda вне форума  
Old 01.05.2013, 17:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Викуль,я тебя очень понимаю,сама не могу находиться в состоянии ссоры
А нет варианта,помириться с мужем?Подойди к нему,скажи что не хочешь ругаться,обними,поцелуй и все дела

А про то,что он живот не гладит,не думаю,что это показатель любви к малышу...

Жень,удачи вам в поездке
Рада,что нас ты не покинешь
А что у вас с машиной,что вы все починить пытаетесь?
Дэлия вне форума  
Old 01.05.2013, 18:03
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Ой, я никогда с ОК не связывалась, лаже не знала, что там прерываться надо
А ты БТ не мерила?
А я бт никогда не мерила
Олеся57681 вне форума  
Old 01.05.2013, 18:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Викуль,я тебя очень понимаю,сама не могу находиться в состоянии ссоры
А нет варианта,помириться с мужем?Подойди к нему,скажи что не хочешь ругаться,обними,поцелуй и все дела

А про то,что он живот не гладит,не думаю,что это показатель любви к малышу...

Жень,удачи вам в поездке
Рада,что нас ты не покинешь
А что у вас с машиной,что вы все починить пытаетесь?
Да фиг поймешь, что-то с бензонасосом вроде, а может и не с ним
Цитата:
А я бт никогда не мерила
Олесь, конечно бывает, что овулька ооочень ранняя, но это редкость. Получается 15 начало цикла, через 4 дня незащищенный ПА 26 ты начала признаки ощущать, это через 11 дней после начала Цикла и 7 дней после ПА - слишком мало прошло для того, чтобы признаки ощущать. Ну и конечно рано для ХГЧ.
Так что вряд ли Б может быть
Psilda вне форума  
Old 01.05.2013, 18:20
Олеся57681
Мама-чайник

Врачи с кем консультировалась в интернете сказали что беременность может быть и узнаю я о ней числа 15-30 мая. Подождем время покажет. А на счет ощущений, ну очень сильно и рано я обычно ощущаю беременность.))) все какие были чувствовала еще даже тест не показывал.
Олеся57681 вне форума  
Old 01.05.2013, 18:24
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Врачи с кем консультировалась в интернете сказали что беременность может быть и узнаю я о ней числа 15-30 мая. Подождем время покажет. А на счет ощущений, ну очень сильно и рано я обычно ощущаю беременность.))) все какие были чувствовала еще даже тест не показывал.
Если ПА был 19 апреля, то через 15 дней уже должна быть слабая вторая полосочка
А у деток твоих какой возраст?
Psilda вне форума  
Old 01.05.2013, 18:25
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

новеньким прррррююююювет!!!!!!!!!!!!!!

с 1 мая всех!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 01.05.2013, 18:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочкиии, заставьте меня собираться!))))) вот если бы на море ехали, я б уже на чемоданах сидела))
Psilda вне форума  
Old 01.05.2013, 18:26
Олеся57681
Мама-чайник

А овуляция ранняя вполне возможна, мне так кажется. Так как при таблетках они ее блокируют а я нарушила схему и все могло бы быть. На узи обнаружили желтое тело что является также признаком того что овуляция произошла.
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск