![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, спасибо...
Мы уже 5 часов не разговариваем....жуть... Цитата:
А ой даже не домогается... И еще я сегодня дошла до такой мысли-он ни разу пузико не гладил...Получается Киндер ему не нужен???? ![]() ![]() ![]() Олесь, может рано еще М , у тебя какой Ц , сколько дней? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты БТ не мерила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет предмета, это точно!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Женечка, удачи вам на дороге, ну и конечно в Воронеже провести время отлично!!!! Вы на сколько туда едете?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А вы не заметите, что я уехала)) я планирую быть с инетом ))) Вернемся после вторых праздников |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,я тебя очень понимаю,сама не могу находиться в состоянии ссоры
![]() А нет варианта,помириться с мужем?Подойди к нему,скажи что не хочешь ругаться,обними,поцелуй и все дела ![]() ![]() А про то,что он живот не гладит,не думаю,что это показатель любви к малышу... Жень,удачи вам в поездке ![]() Рада,что нас ты не покинешь ![]() А что у вас с машиной,что вы все починить пытаетесь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Олесь, конечно бывает, что овулька ооочень ранняя, но это редкость. Получается 15 начало цикла, через 4 дня незащищенный ПА ![]() Так что вряд ли Б может быть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врачи с кем консультировалась в интернете сказали что беременность может быть и узнаю я о ней числа 15-30 мая. Подождем время покажет. А на счет ощущений, ну очень сильно и рано я обычно ощущаю беременность.))) все какие были чувствовала еще даже тест не показывал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А у деток твоих какой возраст? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А овуляция ранняя вполне возможна, мне так кажется. Так как при таблетках они ее блокируют а я нарушила схему и все могло бы быть. На узи обнаружили желтое тело что является также признаком того что овуляция произошла.
|
![]() |