![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да,праздники сделали свое грязное дело... у нас еще с мужем годовщина была вчера,отмечали,может и из-за этого еще такой вес хотя занималась я хорошо,не филонила завтра утром посмотрю уж точно какой вес будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
]Тотошка
Кости болели, нижняя часть голени - спаслась тем, что поменяла кроссы на аир-максы, спасли амортизаторы от боли в коленках -спас - диклак, уменьшение физнагрузки и эл.бинт[/QUOTE] У меня как раз нижняя часть голени ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диклак это мазь? Я прям герой, опять помыла вынужденно пол на кухне, спальню отмыла, час обруча и час бега) Теперь заела это пиццей и иду мыться, после перекура ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки приветик!!!Вернулись мы с дачи
![]() На весы боюсь завтра вставать...думаю что плюс будет очень большой ![]() ![]() Саша видела твои фотки,фигурка хорошаааа ![]() По поводу глазок у деток,мож и правда аллергия у моего тоже началась...не пойму что с глазами у него,слезятся сильно,но только на улице и когда солнце есть,если солнца нет,то все норм у него.Кароче к врачу после праздников надо идти. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
после первых трех тренировок -начали разламываться и болеть нижние части голени на двух ногах - вес у меня сама видишь за 100 сначал купила бинты - разницы никакой. потом купила простые найк аир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] боль в голени прошла на второй день. плюс начала пить кальций Цитата:
за гораздо меньший промежуток скинула больша,чем я за 6 мес)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |