![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки. я ж на калориях, а так я вчера и кулич ела и салатик с майонезом, но всего по чуть-чуть
Ирин, у меня тоже не каждый день заниматься получается, но я стараюсь всё равно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчёт толкать друг друга согласная я... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постараюсь)))
Цитата:
![]() Не сказать,что особо вкусно,но пить можно. Да,творога я тоже немного обезжиренного добавила и киви прям с кожурой. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет :-) планирую обратно ехать в пятницу, правда билеты еще не взяла. Так что с понедельника вернусь в марафон. Вчера замерилась - объемы почти те же, кое-где плюс 1 см. А вес плюс 5 кг. Но думаю это я быстро сгоню в привычном ритме. Так что скоро уже я к вам совсем вернусь, опять буду по сто раз за день на пузю забегать.
|
![]() |