Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 09:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, тольк мне б покароооче какую нить )))
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2013, 09:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Так мы все на 2-х недельную))))
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 09:24
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Так мы все на 2-х недельную))))
пойду почитаю )))
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2013, 09:25
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
пойду почитаю )))

лови

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260&page=364
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 09:28
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем доброе утро! у меня -700 и новый минимум
но вот с объемами шутка какая-то, вчера везде на 1 см меньше было, как так?????????(((
О! Ну хоть у тебя минус поздравляю!!!

А луна у нас какая? И перед М Тоже вроде привес.....
У меня тоже плюс и вчера и сегодня..... Ела всё, но на завтрак и обед, вчера на ужин яблочки, а сегодня плюс..... ОбЫдно....

Наташ, вот у тебя со срывами проблема, а у меня с занятиями.... Ну не получается каждый день, вот у меня тут засада....
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 09:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки. я ж на калориях, а так я вчера и кулич ела и салатик с майонезом, но всего по чуть-чуть
Ирин, у меня тоже не каждый день заниматься получается, но я стараюсь всё равно.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 09:33
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
...Наташ, вот у тебя со срывами проблема, а у меня с занятиями.... Ну не получается каждый день, вот у меня тут засада....
давай друг друга пинать - я тя на зарядку, ты меня со срывами.

я буду твоей совестью - по зарядке.
а ты -моей чтоб не сорваться
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 09:36
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ого сколько там яиц... бедная печень......
*Умка* вне форума  
Old 06.05.2013, 09:38
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Катюш,здоровоПоздравляю с отвесиком
Цитата:
А у меня ещё короче,всего одна неделька
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 09:38
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну на самом деле, там апельсины и грейпфруты - они как-то положительно влияют
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 09:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Катюш,здоровоПоздравляю с отвесиком

А у меня ещё короче,всего одна неделька
спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 09:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ну на самом деле, там апельсины и грейпфруты - они как-то положительно влияют
Да, там значит фишка в том, что яйца+апельсин, создают такую среду, что она запускает обмен веществ и все потом за день сьеденное идёт в расход, а не в жир.... Ну пральное сьеденное, а не плюшки и сосиски... я такое читала, а яиц тока на втой неделе больше, и один день, когда и на З и на О и на У...

Насчёт толкать друг друга согласная я...
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 09:57
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Насчёт толкать друг друга согласная я...
Всё - замётано!!!!!!

с 13-го - буду тебя на зарядку направлять, а ты мне по рукам - если потянусь к запретному
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 10:05
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я тоже за нее переживаю..

Еще думала про гречневую диету,но тампрям одна сплошная гречкаХочу чего-нибудь вкусненького.

Я сегодня пытаюсь чуток разгрузиться после вчерашнего обжорства,пью смузи из кефира с киви
Malina17 вне форума  
Old 06.05.2013, 10:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
вот и я тоже за нее переживаю..

Еще думала про гречневую диету,но тампрям одна сплошная гречкаХочу чего-нибудь вкусненького.

Я сегодня пытаюсь чуток разгрузиться после вчерашнего обжорства,пью смузи из кефира с киви
сам главное вечером не наешься)))
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 10:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Фу..гречка...я бы не смогла точно
Вкусно
Я из молока делала
На вечер хочу сделать тоже.С молоком и киви.И творог в прикуску
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 10:12
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сам главное вечером не наешься)))
постараюсь)))
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Фу..гречка...я бы не смогла точно
Вкусно
Я из молока делала
На вечер хочу сделать тоже.С молоком и киви.И творог в прикуску
Я люблю гречку,но есть толкьо одну гречку неделю это очень сложно
Не сказать,что особо вкусно,но пить можно. Да,творога я тоже немного обезжиренного добавила и киви прям с кожурой.
Malina17 вне форума  
Old 06.05.2013, 10:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот я это и имела ввиду
Одну гречку,постоянно...длительное время....потом ненавидеть её начнешь
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 10:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

завтра по россии1 будут говорить об опастностях домашнего обертывания
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 10:53
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет :-) планирую обратно ехать в пятницу, правда билеты еще не взяла. Так что с понедельника вернусь в марафон. Вчера замерилась - объемы почти те же, кое-где плюс 1 см. А вес плюс 5 кг. Но думаю это я быстро сгоню в привычном ритме. Так что скоро уже я к вам совсем вернусь, опять буду по сто раз за день на пузю забегать.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема