Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2013, 11:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет :-) планирую обратно ехать в пятницу, правда билеты еще не взяла. Так что с понедельника вернусь в марафон. Вчера замерилась - объемы почти те же, кое-где плюс 1 см. А вес плюс 5 кг. Но думаю это я быстро сгоню в привычном ритме. Так что скоро уже я к вам совсем вернусь, опять буду по сто раз за день на пузю забегать.
Давай уже скорее возвращайся. Я 1,5 кг набрала за праздники.
тоже надеюсь все согнать после праздников
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 11:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем приветики)

ну что,у меня не так все плохо)за праздники +500,хотя с последней недели марафона -300 даже)
надеюсь,что на вторых майских выходных плюса не будет)
Almari вне форума  
Old 06.05.2013, 11:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
завтра по россии1 будут говорить об опастностях домашнего обертывания
интересненько. а во сколько не знаешь? хочется посмотреть, но я как всегда забуду наверно, если б кто напомнил
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 11:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Галя и Катя,с отвесами вас)
Almari вне форума  
Old 06.05.2013, 11:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
завтра по россии1 будут говорить об опастностях домашнего обертывания
это во сколько?
Цитата:
Давай уже скорее возвращайся. Я 1,5 кг набрала за праздники.
тоже надеюсь все согнать после праздников
а я кг , хотя на ночь не ела и ужинала яблоками..... тока под Пасху пару кусочков колбаски....
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 11:45
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
интересненько. а во сколько не знаешь? хочется посмотреть, но я как всегда забуду наверно, если б кто напомнил
завтра напомню)))))

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
это во сколько?
а я кг , хотя на ночь не ела и ужинала яблоками..... тока под Пасху пару кусочков колбаски....
о самом главном, в 9.50, кажись или в 9.30

ну это после Яд нормально. скоро опять на Яд и на закрепление - систему)))
Ирка - я верю в тебя! Все получится!!!
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 12:04
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Ирка - я верю в тебя! Все получится!!!
канешн получиться!
я сама в себя верю...
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 12:10
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, я тоже в плюсе после праздников. Но это и не удивительно, почти каждый день шашлыки и пиво
Катюшка, с новым минимумом тебя!
Банда худеющих на ЯД, я с вами Все сегодня с первого дня начинают или нет?
Мамочка))) вне форума  
Old 06.05.2013, 12:42
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
е
не... с 13-го
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 12:46
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не... с 13-го
мне понравилось - банда худеющих)))))))))))

теперь нас шестеро
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
все равно не поняла ?
где, окно не поставили?
)
окна везде старые, кроме спальни, в первую очередь хочу у Стаси в комнате поменять, если не решимся все сразу.
Ну чего ты не поймешь, у нас распашонка) имеется коридор, от него направо уходят стаськина и кухня, прямо ванна и сортир, налево 2 комнаты больших. Ну вот квартира на 5-м этаже занимает все площадь, помимо того, что справа от коридора) Там у них нежилое помещение, там сосед винище гонит)
Цитата:
все может быть, все может статься,,,,

чет-я посмотрела и наверное все-таки буду сочетать систему и рекомендации доктора.

не могу я есть 3 р в день. привыкла за год питаться 5 раз в день.
попытаюсь тока не есть после 18.00
а ложишься во сколько? Вообще неполезно длительные перерывы делать, если ложишься после 22-х, то и есть нужно последний раз за 3-4 часа до сна
Цитата:
всем доброе утро! у меня -700 и новый минимум
но вот с объемами шутка какая-то, вчера везде на 1 см меньше было, как так?????????(((
а это плохо?

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет :-) планирую обратно ехать в пятницу, правда билеты еще не взяла. Так что с понедельника вернусь в марафон. Вчера замерилась - объемы почти те же, кое-где плюс 1 см. А вес плюс 5 кг. Но думаю это я быстро сгоню в привычном ритме. Так что скоро уже я к вам совсем вернусь, опять буду по сто раз за день на пузю забегать.
ура!
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2013, 13:12
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мне понравилось - банда худеющих)))))))))))

теперь нас шестеро
Прям как в мушкетерах.... Песенка их:
—нас шестеро, и вот уже мы вместе....
и дело есть, и это дело чести....

Ну и как в песне, будем убывать по одному, так как у кого нить обязательно че нить найдется для отмаза...
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:15
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Саш, говоришь винище сосед гонит.... Прикольно.... Для себя или барыжит?
Иринушка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:25
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
окна везде старые, кроме спальни, в первую очередь хочу у Стаси в комнате поменять, если не решимся все сразу.
Ну чего ты не поймешь, у нас распашонка) имеется коридор, от него направо уходят стаськина и кухня, прямо ванна и сортир, налево 2 комнаты больших. Ну вот квартира на 5-м этаже занимает все площадь, помимо того, что справа от коридора) Там у них нежилое помещение, там сосед винище гонит)

а ложишься во сколько? Вообще неполезно длительные перерывы делать, если ложишься после 22-х, то и есть нужно последний раз за 3-4 часа до сна
ложусь как получится то в 22, то 1,30 я тоже о таком слышала.

все въехала. прикольно.
всегда хотела 4-хкомнатную квартиру. да еще распашенкой.
счастливчики.

а сосед-то нормальный?
а вы-то будете как-то это прстранство эксплуатировать?

Цитата:
Прям как в мушкетерах.... Песенка их:
—нас шестеро, и вот уже мы вместе....
и дело есть, и это дело чести....

Ну и как в песне, будем убывать по одному, так как у кого нить обязательно че нить найдется для отмаза...
эх, прорицательница ты наша.
я, после этих слов - теперь принципиально слетать не буду!
отмазки оставлю на потом

Цитата:
и вкусненькое али как?
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 13:27
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашк. я счетовод - мля
комнат-то - три.
просто ты так расписала - у нас в соседнем доме так расположены комнаты в 4-х комнатной квартире,
Тотошка вне форума  
Old 06.05.2013, 15:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Саш, так я написала, что вчера объемы были меньше, а сегодня везде прибавилось по 1 см...

вот и я читала, что нельзя долго ходить голодной. я ложусь в 00-1 час ночи, а ем последний раз где-то в 8-9, правда стараюсь легенькое что-нибудь съесть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.05.2013, 15:38
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
для себя, нас иногда угощает))))
Цитата:
Саш, так я написала, что вчера объемы были меньше, а сегодня везде прибавилось по 1 см...

вот и я читала, что нельзя долго ходить голодной. я ложусь в 00-1 час ночи, а ем последний раз где-то в 8-9, правда стараюсь легенькое что-нибудь съесть
а, извини, не так поняла)
Zemkin вне форума  
Old 06.05.2013, 16:15
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки! Вернулись мы, отъелись))))) Надеюсь, весы подо мной не сломаются)
И немножко вам южного тепла на моем фоне)

Понемножку вас перечитаю))
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.05.2013, 16:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Красотка
А тепла нам как раз не хватает
Юлик вне форума  
Old 06.05.2013, 16:21
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Заноза в сердце, ленк, с отдыхом)))))))
весы, я думаю многие об этом думают))))))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск