![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это во сколько?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну это после Яд нормально. скоро опять на Яд и на закрепление - систему))) Ирка - я верю в тебя! Все получится!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, я тоже в плюсе после праздников. Но это и не удивительно, почти каждый день шашлыки и пиво
![]() Катюшка, с новым минимумом тебя! ![]() Банда худеющих на ЯД, я с вами ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
окна везде старые, кроме спальни, в первую очередь хочу у Стаси в комнате поменять, если не решимся все сразу.
Ну чего ты не поймешь, у нас распашонка) имеется коридор, от него направо уходят стаськина и кухня, прямо ванна и сортир, налево 2 комнаты больших. Ну вот квартира на 5-м этаже занимает все площадь, помимо того, что справа от коридора) Там у них нежилое помещение, там сосед винище гонит) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прям как в мушкетерах.... Песенка их:
—нас шестеро, и вот уже мы вместе.... и дело есть, и это дело чести.... ![]() Ну и как в песне, будем убывать по одному, ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все въехала. прикольно. всегда хотела 4-хкомнатную квартиру. да еще распашенкой. счастливчики. ![]() а сосед-то нормальный? а вы-то будете как-то это прстранство эксплуатировать? Цитата:
я, после этих слов - теперь принципиально слетать не буду! отмазки оставлю на потом и вкусненькое али как? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, так я написала, что вчера объемы были меньше, а сегодня везде прибавилось по 1 см...
вот и я читала, что нельзя долго ходить голодной. я ложусь в 00-1 час ночи, а ем последний раз где-то в 8-9, правда стараюсь легенькое что-нибудь съесть |
![]() |