Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2013, 21:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки и я ч вами... Пиво, пицца... И на ночь щас чай с баунти
Завтра лишний круг побегу))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.05.2013, 00:43
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Джилиан, Саш)
тогда я пас, я в том году пробовала эту программу, не могу я с ней заниматься, мне ее подход не нравится, фигура и лицо порнушное, простите, пожалуйста)))) Все, конечно, ИМХО)))))
Цитата:
блин,идеальна! ещё бы талию повыразительнее,а "плоскость" прям вааащщщеееее. а косточки торчат
я с голодухи так же выгляжу, если выпрямиться) У меня еще и 4 кубика проглядывают) Но в профиль похужее

А я во гневу. Поехали мы на Поклонку, но вышли на Киевской поесть и уже было ближе к 9, а мне надо было передать слинг в Одессу. Какая-то коза ехала туда, договорились с ней еще вчера. Да-да, в 21 на Киевской. Звоню в 8, говор: мы здесь, ждем вас, приедете - наберите. звоню в 20:50, она еще в метро, через 2 минуты перезвонит. Потом не берет трубку. Илюха посмотрел, поезд на Одессу уходит в 21:20, а было уже 21:11. В 19 минут она перезвонила на Илюхин номер: ну вы где? У меня поезд отходит через минуту. Сучара!
Из-за этого мы попали в самый затор в метро, пропустили салют и еще час стояли у Парка Победы, ждали пока толпа немного рассосется и станет более адекватной. И пошли до Киевской, до которой так и не дошли чуть-чуть, поймали машину, ибо мои ноги отказались мне служить дальше. Сегодня они выгуливались на 16 см танкетки))))
Но зато общесемейно прогулялись, хотя совместной фоткой так и не обзавелись и ветеранов не поздравили(
Zemkin вне форума  
Old 10.05.2013, 00:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И на ночь щас чай с баунти
мммм....

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
фигура и лицо порнушное,
аха-ха...

Цитата:
Сучара!
согласна...
Иринушка вне форума  
Old 10.05.2013, 01:40
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
мммм....

аха-ха...

согласна...
ну правда ж у нее в некоторых моментах рот такой блин)))) Простите, девочки, видать я очень испорчена))))))

Больше всего я расстроена из-за салюта и ветеранов, мы в том году так хорошо их поздравляли, цветы дарили! Но без Стаськи. А их осталось-то всего-ничего(((
Zemkin вне форума  
Old 10.05.2013, 02:29
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот мой идеал)))) http://cs419819.vk.me/v419819989/6a66/FdYVNvqm8Yw.jpg
Zemkin вне форума  
Old 10.05.2013, 03:22
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Саш, а не слишком накачана???
Иринушка вне форума  
Old 10.05.2013, 08:03
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я стоюХотя вчера весь день на смузи просидела одном..думала немного от + ещё уйдет,нифига...Теперь только + от завтрашних шашлычков буду ждать
А я вчера ещё ходила столько...км 7 наверно прошла,если не больше и вообще нифига
Саш,мне тоже не нравитьсяНет,тело конечно хорошее,и накаченность-это здорово...но тут перебор
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 08:46
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Я заболелакашель, нос заложен. Вчера с мужем шопились, потом зашли в крошку-картошку и поелида еще и суши заказали. Вечером встала на весу, у меня - 300 гртеперь главное чтобы картошка не забрала их обратноа там мне нравиться хоть по чуть чуть но становлюсь тоньше

Цитата:
блин,идеальна! ещё бы талию повыразительнее,а "плоскость" прям вааащщщеееее. а косточки торчат
мне до такого год тренировок и кг 20 скинуть надо

Цитата:

А я во гневу. Поехали мы на Поклонку, но вышли на Киевской поесть и уже было ближе к 9, а мне надо было передать слинг в Одессу. Какая-то коза ехала туда, договорились с ней еще вчера. Да-да, в 21 на Киевской. Звоню в 8, говор: мы здесь, ждем вас, приедете - наберите. звоню в 20:50, она еще в метро, через 2 минуты перезвонит. Потом не берет трубку. Илюха посмотрел, поезд на Одессу уходит в 21:20, а было уже 21:11. В 19 минут она перезвонила на Илюхин номер: ну вы где? У меня поезд отходит через минуту. Сучара!
Из-за этого мы попали в самый затор в метро, пропустили салют и еще час стояли у Парка Победы, ждали пока толпа немного рассосется и станет более адекватной. И пошли до Киевской, до которой так и не дошли чуть-чуть, поймали машину, ибо мои ноги отказались мне служить дальше. Сегодня они выгуливались на 16 см танкетки))))
Но зато общесемейно прогулялись, хотя совместной фоткой так и не обзавелись и ветеранов не поздравили(
безответственная девушка попалась
Ugolek вне форума  
Old 10.05.2013, 09:04
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

всем приветик! я на месте
Nastyushka вне форума  
Old 10.05.2013, 09:10
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем приветы!

Цитата:
Саш, мне такая фигура - не нравится, как-то не совсем натуральнои не женственно, но это мое мнение

Да. Саш. сочувствую что не попали на парад.
Зато когда Стаське будет 5 лет попадете на юбилейный парад и вам по-легче будт и ей интереснее

У нас окна выходят прямо на площадку, где дают салют, где-то за 5 остановок.
И мы видим со всех сторон несколько салютов. Поэтому и не ходим)))
А так вчера балкон открыли и орали все втроем))))

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я заболелакашель, нос заложен. Вчера с мужем шопились, потом зашли в крошку-картошку и поелида еще и суши заказали.

безответственная девушка попалась
дура какая-то - одно слово - дрянь!

и я вчера заказала суши доче, а потом половину у нее слямзила результат не заставил себя ждать - пиво и суши +1кг

скорее бы уже 13-е
Тотошка вне форума  
Old 10.05.2013, 09:51
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
скорее бы уже 13-е
Худеющим и праздники не в радость
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 09:58
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Худеющим и праздники не в радость
это точно... Тож жду 13, с нетерпением прям....
Привеса нет, но посиделки в органиЗьМе ещё присутствуют....
Я правда и вчера и сегодня тока завтракать полноценно хочу, а завтра, ну вот с завтра точно , на яблочках...
Иринушка вне форума  
Old 10.05.2013, 10:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,я сама 13 уже жду не дождусь...так ещё и шашлыков завтра наемся...
В понед. буду с веса 68,5 начинать...как раз начало моей линейки
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 10:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. я конечно же в плюсе.
побегала уже с утра и обертывания сделала

а мой идеал фигура Трейси Андерсон
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.05.2013, 11:00
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катюш,ты просто молодец
Меня бегать не на долго хватает
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 11:01
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вем привет
Саш, ну правда дура попалась вам не то слово. Надо её заставить теперь фейерверки пускать у вас под окнами целый час
По поводу идеала то мне тоже кажется что она как мини бодибилдер Просто страшно с такой фигурой хоть немного отойти от тренировок и сразу все мышцы в жир, может я ошибаюсь

Девчат, я тоже почти на месте. Минус 100 всего, хотя вчера весь день на воздухе провела и ела только овощи и рыбку на мангале
Мамочка))) вне форума  
Old 10.05.2013, 11:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь-ну все равно -100 хотьС отвесиком,хоть и не большим
Цитата:
Надо её заставить теперь фейерверки пускать у вас под окнами целый час
+1000
Юлик вне форума  
Old 10.05.2013, 11:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

у меня вчера не было спорта,а был шашлык и торт
с утра +100
Almari вне форума  
Old 10.05.2013, 11:37
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в шоке!!!!!! Купила весы, блин((( знала что старые привирают.... Короче вешу я еще на 3 кг больше((( 64(((((
спелый персик вне форума  
Old 10.05.2013, 14:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Саш, а не слишком накачана???
да ну, ты посмотри какая жопца классная)))))
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Вем привет
Саш, ну правда дура попалась вам не то слово. Надо её заставить теперь фейерверки пускать у вас под окнами целый час
По поводу идеала то мне тоже кажется что она как мини бодибилдер Просто страшно с такой фигурой хоть немного отойти от тренировок и сразу все мышцы в жир, может я ошибаюсь

Девчат, я тоже почти на месте. Минус 100 всего, хотя вчера весь день на воздухе провела и ела только овощи и рыбку на мангале
ахахахаха, спасибо)))) Поржала)
Да я еще вчера написала гневное письмо девушке, которая собственно слинг покупает и с этой странной меня свела. Тоже неудобно получилось, она-то как бы и не при чем)
Цитата:
Сообщение от спелый персик Посмотреть сообщение
А я в шоке!!!!!! Купила весы, блин((( знала что старые привирают.... Короче вешу я еще на 3 кг больше((( 64(((((
ого, это весы неправильные. Фото дай хоть, я помню - ты обещала
Zemkin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск