![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тоже страдала) А теперь что-то все хорошо))) Как с тремя детьми вообще не представляю, ты стопроцентный герой) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже сегодня на парад ходили) Максимке оч понравилось! а потом в аквариум-террариум. ооо, рыбы его страсть.еле ушли))) таким образом три часа на каблуках! потом в кафешку. ну и вот лежу в ванной после отработки кафе))))
я думаю со след понедельника или раньше на Плоский живот за 6 недель . никто не хочет? и все-таки классно, что вы есть! А то вчера подружке сказала про ПЖ, мол прикольно, хочу делать. а она - ну всё, помешалась ты ((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А че за плоский живот? Кидани в меня? Если не Джиллиан, то я очень даже может быть соглашусь, но одна неделя у меня точно выпадет. С 3 по 9 июня) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не мы с двумя на метро, да в толкучку - не рискнем, таська ща поправилась - 16 кг весит. анька стока же плюс коляска и велик - нее, не смогу сначала тяжело было. не столько физически (к этому привыкаешь), сколько психологически. я не было готова к тотальной зависимости от детей, мужа и мамы. сейчас, когда они подросли: Аня в сад ходит, ТАся в адаптацию. ну самой по-легче стало. планирую в сентябре пойти учиться и выходить на работу. у меня просто обломилась эктра-няня. у нее дочкавышла в день на работу и на постоянку она не может выйти. а на маму расчитывать я не могу. вот ищу ей замену. не,я не герой. вот когда их 5 и все погодки - это действительно герой. единственное, я точно знаю - где двое, там и трое. если бы у меня было чуток опыта и свободы, я б наверное еще родила, попозже. Цитата:
![]() а как перейду на систему, там наверное и на плоскийй живот. расскажешь б ощущениях ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все молодцы такие, и на парады с гулянками сьездили, я одна со своими не решусь, из за Дани, с Полей то куда угодно можно....
А я шампиньонов все таки на обед сьела, без булок правда, живот ноет..... М начинаются , но ужин и завтра яблоки, однозначно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы сегодня с мужем,дочкой и подругой тоже на парад ходили! Так здорово время провели ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,ну на самом деле ты зря...
Смотри,какие у тебя хорошие результаты...Осталось-то маленько ![]() ![]() ![]() ![]() Это я вот с весной все...не успеваю никакие упр. делать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и зашибись.утро началось в ростиксе,день дома на бутербродах а на ужин шашлык с пивандрием.Самое полезное за весь день это овощи свежие которые к шашлыку нарезаны были
![]() завтра на весы не встаю.)подожду понедельник) |
![]() |