Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2013, 13:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Саш, кальций пью, правда иногда забываю, а с молочкой туго не люблю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 09.05.2013, 14:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ты живешь чтоли где-то рядом? Мы на Поклонку сегодня
Да во всем я лучше стала. Я раньше не убиралась ни фига, не следила за кожей, цветы у меня не росли, ибо за ними я тоже ухаживать была не в состоянии. Ну и все в этом духе
на петрашке.

на поклонку не поедем. дети не выдержат(((. у нас у аньки - слабый вестибулярный аппарат - будет тошнить(((

ты действительна - крута.
ну тогда я тоже стала крутой, просто пока тася была совсем маленькой - времени на себя вааще не было.
а сейчас и белье поглажено, и носки постираны.
а на себя теперь регулярно трачусь и покупаю для тела, кожи.
вообще - кризисы бывают у всех.
я пока ко врачу не сходила (эндокринологу) - вааще как овощ была. свет белый был не мил. а как гормоны начала пить, так и веселее стало)))
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2013, 14:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
на петрашке.

на поклонку не поедем. дети не выдержат(((. у нас у аньки - слабый вестибулярный аппарат - будет тошнить(((

ты действительна - крута.
ну тогда я тоже стала крутой, просто пока тася была совсем маленькой - времени на себя вааще не было.
а сейчас и белье поглажено, и носки постираны.
а на себя теперь регулярно трачусь и покупаю для тела, кожи.
вообще - кризисы бывают у всех.
я пока ко врачу не сходила (эндокринологу) - вааще как овощ была. свет белый был не мил. а как гормоны начала пить, так и веселее стало)))
вестибулярный укрепляйте качелями всяческими-каруселями. Стаська с года до двух наверное блевала (простите) через 5 минут нахождения в машине, потом какой-то период она сама с качелей не слезала и помогло. Но мы на метро, машину там поставить негде, в том году проверили, да и нет у нас щас машины))))))
Да, я тоже страдала) А теперь что-то все хорошо))) Как с тремя детьми вообще не представляю, ты стопроцентный герой)
Zemkin вне форума  
Old 09.05.2013, 14:49
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

мы тоже сегодня на парад ходили) Максимке оч понравилось! а потом в аквариум-террариум. ооо, рыбы его страсть.еле ушли))) таким образом три часа на каблуках! потом в кафешку. ну и вот лежу в ванной после отработки кафе))))
я думаю со след понедельника или раньше на Плоский живот за 6 недель . никто не хочет?

и все-таки классно, что вы есть! А то вчера подружке сказала про ПЖ, мол прикольно, хочу делать. а она - ну всё, помешалась ты
(((((((
Nastyushka вне форума  
Old 09.05.2013, 14:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мы тоже сегодня на парад ходили) Максимке оч понравилось! а потом в аквариум-террариум. ооо, рыбы его страсть.еле ушли))) таким образом три часа на каблуках! потом в кафешку. ну и вот лежу в ванной после отработки кафе))))
я думаю со след понедельника или раньше на Плоский живот за 6 недель . никто не хочет?

и все-таки классно, что вы есть! А то вчера подружке сказала про ПЖ, мол прикольно, хочу делать. а она - ну всё, помешалась ты
(((((((
а, да, их таких умных до хрена) Лучше, конечно, на диване лежать после работы и рассказывать как устали)))))
А че за плоский живот? Кидани в меня? Если не Джиллиан, то я очень даже может быть соглашусь, но одна неделя у меня точно выпадет. С 3 по 9 июня)
Zemkin вне форума  
Old 09.05.2013, 15:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Джилиан, Саш)
Nastyushka вне форума  
Old 09.05.2013, 15:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
вестибулярный укрепляйте качелями всяческими-каруселями. Стаська с года до двух наверное блевала (простите) через 5 минут нахождения в машине, потом какой-то период она сама с качелей не слезала и помогло. Но мы на метро, машину там поставить негде, в том году проверили, да и нет у нас щас машины))))))
Да, я тоже страдала) А теперь что-то все хорошо))) Как с тремя детьми вообще не представляю, ты стопроцентный герой)
во и мы блюем

не мы с двумя на метро, да в толкучку - не рискнем, таська ща поправилась - 16 кг весит.
анька стока же
плюс коляска и велик - нее, не смогу

сначала тяжело было. не столько физически (к этому привыкаешь), сколько психологически. я не было готова к тотальной зависимости от детей, мужа и мамы.
сейчас, когда они подросли: Аня в сад ходит, ТАся в адаптацию. ну самой по-легче стало.
планирую в сентябре пойти учиться и выходить на работу. у меня просто обломилась эктра-няня. у нее дочкавышла в день на работу и на постоянку она не может выйти. а на маму расчитывать я не могу.
вот ищу ей замену.

не,я не герой. вот когда их 5 и все погодки - это действительно герой.

единственное, я точно знаю - где двое, там и трое. если бы у меня было чуток опыта и свободы, я б наверное еще родила, попозже.

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
эх, настюх, я по-новой начну 30-ти дневку.
а как перейду на систему, там наверное и на плоскийй живот.
расскажешь б ощущениях
Тотошка вне форума  
Old 09.05.2013, 15:41
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

давай, Наташ! ты хоть первый уровень делай, хоть что вмоготу (по-максимуму). супер-фигура у тебя впереди, я верю. а ХОТЬ ЧТО-ТО делать надо обязательно. иначе будешь стройняшка в желе
Nastyushka вне форума  
Old 09.05.2013, 15:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Все молодцы такие, и на парады с гулянками сьездили, я одна со своими не решусь, из за Дани, с Полей то куда угодно можно....

А я шампиньонов все таки на обед сьела, без булок правда, живот ноет..... М начинаются , но ужин и завтра яблоки, однозначно....
Иринушка вне форума  
Old 09.05.2013, 17:45
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин,идеальна! ещё бы талию повыразительнее,а "плоскость" прям вааащщщеееее. а косточки торчат
Nastyushka вне форума  
Old 09.05.2013, 18:08
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Мы сегодня с мужем,дочкой и подругой тоже на парад ходили! Так здорово время провели.Потом окооло дома шашлышков нажарили,налопались и вечером еще в кафе собираемся. Чувствую,линеечка еще поедет в +
Malina17 вне форума  
Old 09.05.2013, 19:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Настюх,красотка...куда тебе дальше худеть
Чет я даже шашлыков перехотела теперь есть
Юлик вне форума  
Old 09.05.2013, 19:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Настюх,красотка...куда тебе дальше худеть
Чет я даже шашлыков перехотела теперь есть
зай,это картинка))) не я((((((((
Nastyushka вне форума  
Old 09.05.2013, 19:43
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

А я сначала не поняла...думаю и куда худеешь
Юлик вне форума  
Old 09.05.2013, 19:56
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А я сначала не поняла...
а мне вот теперь грустно
Nastyushka вне форума  
Old 09.05.2013, 19:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А чего грустно-то
Юлик вне форума  
Old 09.05.2013, 20:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

что мне ещё далеко до "и чего худеешь"(
Nastyushka вне форума  
Old 09.05.2013, 20:07
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Насть,ну на самом деле ты зря...
Смотри,какие у тебя хорошие результаты...Осталось-то маленькоСейчас праздники эти закончатся(которые многих подкосили)и процесс пойдет быстрее.+ у тебя же вон спорта сколько...так что скоро все будет супер
Это я вот с весной все...не успеваю никакие упр. делатьЯ то в бегах,то гуляю теперь с детьми...
Юлик вне форума  
Old 09.05.2013, 20:34
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ну и зашибись.утро началось в ростиксе,день дома на бутербродах а на ужин шашлык с пивандрием.Самое полезное за весь день это овощи свежие которые к шашлыку нарезаны были
завтра на весы не встаю.)подожду понедельник)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.05.2013, 20:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну ладно,НаташОтдыхать тоже нужно
Юлик вне форума  
Закрытая тема