![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну правда ж у нее в некоторых моментах рот такой блин)))) Простите, девочки, видать я очень испорчена))))))
Больше всего я расстроена из-за салюта и ветеранов, мы в том году так хорошо их поздравляли, цветы дарили! Но без Стаськи. А их осталось-то всего-ничего((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мой идеал)))) http://cs419819.vk.me/v419819989/6a66/FdYVNvqm8Yw.jpg
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я стою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера ещё ходила столько...км 7 наверно прошла,если не больше и вообще нифига ![]() Саш,мне тоже не нравиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я заболела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Цитата:
![]() Да. Саш. сочувствую что не попали на парад. Зато когда Стаське будет 5 лет попадете на юбилейный парад и вам по-легче будт и ей интереснее У нас окна выходят прямо на площадку, где дают салют, где-то за 5 остановок. И мы видим со всех сторон несколько салютов. Поэтому и не ходим))) А так вчера балкон открыли и орали все втроем)))) Цитата:
![]() и я вчера заказала суши доче, а потом половину у нее слямзила ![]() скорее бы уже 13-е ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вем привет
![]() Саш, ну правда дура попалась вам не то слово. Надо её заставить теперь фейерверки пускать у вас под окнами целый час ![]() По поводу идеала то мне тоже кажется что она как мини бодибилдер ![]() ![]() Девчат, я тоже почти на месте. Минус 100 всего, хотя вчера весь день на воздухе провела и ела только овощи и рыбку на мангале ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
да ну, ты посмотри какая жопца классная)))))
Цитата:
Да я еще вчера написала гневное письмо девушке, которая собственно слинг покупает и с этой странной меня свела. Тоже неудобно получилось, она-то как бы и не при чем) ого, это весы неправильные. Фото дай хоть, я помню - ты обещала |
|
![]() |