|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
ржу))) подыграла ы ей..сказала-ой.мы так счастливы,что вы согласны))а то так переживали,что вы енам помогать откажеесь с детьми)))) вы же так нам помогаете много)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тань! как адвантан?помогает? как проходит лечение?
а у нас,после того,как я сказала,что все чисто,снова островки схие появились! островки с шершавками...я так расстроилась! никому не говорила,чт оу нас все прошло,чтоб не сглазить и вот ...но вот меня тут мысль одна появилась. нас все прошло независимо от диет и кремов..уже после всех лечений и прошло все ,я думаю.на фоне наринэ.тк когда кончился йогуурт и настал перерыв,день на второй,третий снова появилась сухость кожи! даже на подбородке,как мелкие маленькие сухие прыщики! может ли это быть связано?наринэ и то,что кожа очистиласьпосле наринэ у нас 2 дня был небольшой запорик ещё...туго какали! может у нас реально кишечник,и наринэ помогал перевариваться пище и помогал? сейчас начала эвиталию,три дня едим..посмотрю.может и от неё получше станет?..как думаете связь есть? другого больше ничего не могу приклеить к исцедению и снова шершавности нашей...думала аллергия,дала индейку,но он и раньше её ел,когда вводила прикорм и ничего...все гуд было... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки. ПРИВЕТ
Мы весь день в разъездах. Сначала на дачу к родственникам, они уехали, просили кроликов кормить. Потом на фотосессию и дрессуру. Завтра опять ехать. Но погода супер шепчет. Целый день на улице. 11 выставка, чет боюсь |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу ссор, хобби и так далее.......
Возможно я не права, что поставила со дня свадьбы все так....... НО МЫ РЕАЛЬНО ВСЕГДА ПОЧТИ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!! СЕМЬЕЙ!!!!!!!!!! Идем муж в гараж, чинит машину- мы гуляем рядом, жарим шашлык Надо к сестре на дачу- , посмлтреть машину зятю- мы вместе.. Не было ни одного дня, когда у мужа выхи, что мы по-рознь. Бывает, что надо уехать на пару часов, куда я мелкого не потащу. Он на телефоне - Я подъезжаю, спускайтесь. Дальше вместе!!!!!!!! Не понимаю и наверно никогда не пойму того, что муж работает, он устал, поехал на 5 дней на канары отдохнуть ОДИН!!!!!!!!!!! КАПЕЦ, а я что х... груши околачиваю........... НЕТ, ЖЕНИЛСЯ, У НАС СЕМЬЯ И МЫ ВСЕ ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! ССори. Мое ИМХО |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Можно я тут немного поною??? Вобщем Сашка заразил Ирку, теперь она температурит третий день((( Плюс ко всему мы уже который день не спим днем... Вчера правда её в 7 вечера отрубило, но не надолго, всего лишь на 20 минут, в итоге спать в ночь мы легли только в 1.30... Сегодня уже раз 5 пыталась уложить, Сашка помогал, в результате Сашка спит лежит, а Ирка как бегала - так и бегает до сих пор. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не смогу как Алена постоянно с мужем быть, мы так переубиваем друг друга, нам нужен отдых друг от друга и от детей. Конечно в отпуск мы порознь не ездим, а выходные можем отдельно провести - он на репитиции ходит, я по магазинам. Иногда я одна уезжаю к маме на неделю, но это только потому что у него нет возможности с нами ездить, а таскать детей только на выходные так далеко нет смысла.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Выздоравливайте! В такую погоду обидно болеть |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
креон отлично-не бойся.это ферменты,есть аналог -микразим он дешевле в 2 раза.а то же самое! мы пили его! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
у нас не было зуда,не могу сказать.... присыпку обычную возьми,любую,глицерин 10 рублей стоит в аптеке! циндол около 30 рублей! эта болтушка подсушивает,у нас от неё прямо белело все на глазах...надо тоже снова сделать.... циндол она мне сказала будет раздражать кожу ещё больше....если прописали циндол-попробуй! мжет нам онане стала его советовать..не знаю.... но вот эту болтушку дерматолог мне посоветовала делать самой.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
блин,Тань,нам сйчас эмолиум не помогает(((
у нас тоже сухое все было,но вот она посоветовала эт уболтушку,у нас всегда шершавки сухие...не знаю уже что делать..щас эвиталию йогурты едим..посмотрю что будет,потом снова курс начну наринэ,от него наверное и прошло все у нас.кишечник нормально стал работать может,может бактерии губили всякую бяку в кишечнике ненужную! но больше не знаю.что могло нам помочь! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|